"Текучка" в ПАММ. - Страница 257 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2014, 11:28   #2561
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Хочу сказать, что тот кто сейчас пытается вывести из Ахмедоса, судя по всему. потом в понедельник начнут средства опять вливаться. А то и все выходные будут идти. В 242 тоже сначала выводили, а когда уже он перестал торговать, то средства на счет начали поступать. Да что там грешить, я сама в 242 инвестировала поле его просадки. И во время просадки средства из него не выводила, скажем так, просто не успела.
Ну так правильно, во время текучки лучше вообще не торговать так как это достаточно опасно. Думаю что он правильно поступил и знает что делать. По сути, сейчас те кому нужно выведут а кто-то наоборот зальет и в течении недели успокоится текучка и управляющий покажет что-то в честь праздников предновогодних, прибыль то не только инвесторам нужна, но и управляющему на новогодний стол заработать что-то нужно.
Redbird вне форума  
Старый 12.12.2014, 13:03   #2562
Дёмина
Мастер

Я согласна, что лучше не торговать во время текучки или по крайней мере не рассчитывать на слишком большую сумму, чтоб не попасть впросак. Ноесли судить со стороны управляющего, то инвесторы не очень хорошо себя ведут когда начинают при небольшом минусе сразу метаться и выводить средства. Вполне может быть. что я просто неправильно мыслю и если бы у меня была бы сумма побольше, то я бы тоже выводила сломя голову, но пока все таки я склонна считать, что лучше всего просто пересидеть просадку и долиться в счет. Но счет должен быть все таки более стабильным.
Дёмина вне форума  
Старый 12.12.2014, 13:16   #2563
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, легко можно заметить текучку средств со счетов типа Valex, которые работают агрессивно и позволяют выводить солидную часть средств досрочно. Хотя и у ahmedos на этой неделе заметен отток средств со счёта, но такая текучка у него на счету не катастрофична, поскольку загрузка депозита у него совсем небольшая, чтобы небольшой отток средств с его счёта сильно повлиял на итоговый результат. А в принципе и из умеренных счетов бегают инвесторы неплохо, если у счёта просадки бывают 10% и больше, например очень заметно выведение средств инвесторами на счету у AlexZhuk, когда он начинает показывать минусы на неделе, из которого досрочно можно выдернуть 80% своих средств.
Валекс давно не проседал, потому и текучка по его счету такая заметная, он на несколько строк в рейтинге инвестфлоу опустился, потому что проседает так, что лучше в его просадку не попадать.Да и сейчас инвесторы стараются либо максимально "консервировать" свой портфель, либо максимально диверсифицировать с минимумом агрессоров, поэтому в дальнейшем с их счетов текучка будет наблюдаться еще большая.
Alisa вне форума  
Старый 12.12.2014, 13:28   #2564
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Может и увеличится,но сколько можно,он и так только после просадки.Текучка довольно заметая,уже рубеж в 30кк вниз пробит.Нието не сомнивается в том,что имеет место хоть и неожиданный,но классический тильт,где минус будет только рости,до своей запланированной -7% инвестору.Что-ж,я в индексе.по стопу или тейку закрываться уже поздновато,2 сделки в работе,наблюдаем дальше...
Так написали, как будто у ahmedos 30 млн КИ - какой-то сильный уровень поддержки. Из него только временно сбегали инвесторы, так как знают, что он просесть мог опять на 10%, как три недели назад, поэтому кто успел сбежать досрочно получили меньше убытков. А на следующую неделю, больше, чем уверен, ему снова накидают прилично средств инвесторы, так как просадка у него осталась в его обычных рамках, что говорит о соблюдении ММ, а это очень ценится инвесторами.
FirstX вне форума  
Старый 12.12.2014, 14:23   #2565
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
"Текучка" свойственна всем ПАММ-счетам, но у агрессоров она заметна более отчетливо - как раз в силу просадок, и доливок инвесторов после них. Также наблюдаю "текучки", связанные с выводом средств (или замедлением роста КИ в них) в предверии лета и крупных праздников типо Нового Года впрочем - это закономерно.
Согласен текучка в большей степени обоснована тем, что инвесторы бояться, чем тем что они хотят увеличить прибыльность. Но сейчас я не вижу чтоб значительно выводили деньги из топов, еще будет видно сколько вольют в Ахмедоса после этой просадки уверен что денег будет еще больше у него, правда будут и разочарованные которые перейдут в новых с Мур 3.
Midas вне форума  
Старый 12.12.2014, 14:36   #2566
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен текучка в большей степени обоснована тем, что инвесторы бояться, чем тем что они хотят увеличить прибыльность. Но сейчас я не вижу чтоб значительно выводили деньги из топов, еще будет видно сколько вольют в Ахмедоса после этой просадки уверен что денег будет еще больше у него, правда будут и разочарованные которые перейдут в новых с Мур 3.
Текучка вызвана не только желанием покинуть проседающий Памм счёт, но ещё и тем, что выводимые деньги снова можно инвестировать. Поэтому текучка наблюдается ещё и тогда, когда Памм счёт показал высокую прибыль, или когда, инвестор подозревает что торговля больше вестись не будет. Выводят из одних Памм счетов, инвестируют в другие Памм счёта.
getr вне форума  
Старый 12.12.2014, 15:55   #2567
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Текучка вызвана не только желанием покинуть проседающий Памм счёт, но ещё и тем, что выводимые деньги снова можно инвестировать. Поэтому текучка наблюдается ещё и тогда, когда Памм счёт показал высокую прибыль, или когда, инвестор подозревает что торговля больше вестись не будет. Выводят из одних Памм счетов, инвестируют в другие Памм счёта.
Такая вот текучка является рабочей, которая не может сильно повлиять на работу памм счёта. Разве вот только если средства выводятся во время торговли и в большом объёме, вот тогда действительно стабильность работы счёта может быть нарушенна, и дестабилизированна.
Crosh вне форума  
Старый 12.12.2014, 17:20   #2568
AntonVR
Мастер

Цитата:
Не думаю, что будут такие, которые сильно обидятся на просадку Ахмедоса. Да она была чуть раньше, чем все ожидали, но и предыдущая положительная серия у него была намного дольше, чем все предполагали. Уверен, что капитал на следующую неделю у Ахмедоса не хило так повыситься. А свою просадку он отобьет за 2-3 недели
AntonVR вне форума  
Старый 12.12.2014, 17:39   #2569
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да, текучка больше возникает из-за того, что инвесторы не хотят лишний раз рисковать, вот на своём примере, я выводил досрочно из ahmedos на этой неделе в самый первый раз, когда у него появились две открытые сделки, а это уже было странным, поэтому решился убежать из него досрочно. А вообще убегал на этой неделе досрочно из абсолютного большинства счетов в портфеле, которых у меня более 10 штук, так как и счета уже отработали нормально, а ahmedos с FXottabich наоборот не очень хорошо начинали и видел прекрасный вариант topdown, который в итоге принёс мне более 5% дохода и учитывая, что я все выводимые досрочно средства в него инвестировал под прибыльные сделки общая доходность за неделю вышла приличная.
FirstX вне форума  
Старый 12.12.2014, 17:47   #2570
galat
Мастер

Вот у кого наблюдается текучка по памм счету так это у ахмедоса - посмотрите только, с начала недели капитал инвесторов на памм счете уменьшился почти на 5 миллионов. Интересно - после этой неплановой просадки инвестируют ли в него опять настолько много что бы переплюнуть прошлое значение ки?
galat вне форума