Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 313 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2014, 18:44   #3121
basra
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну за брахму вообще не стоит говорить.этот счёт как мне кажется уже отжил своё и наверное нужно минимально неделю подождать посмотреть что будет на счёте после просадки. Для 100 долларов это точно не вариант. А вот если рассмотреть индексы или то мне кажется они будут более интересены.

Да брахму я бы тоже не рассматривал как вариант для инвестирования пперед новым годом не думаю что стоит в такие агрессивные счета вкладывать. По моему иделально подойдет ахмедос после этой просадки думаю начнет наконец то приносить инвесторам отличную прибыль. Можно попробовать также в твилайга вложить у него это неделя последняя перед ролловером.
basra вне форума  
Старый 12.12.2014, 19:25   #3122
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Вот с первой частью я с Вами согласен. Первые сто долларов нужно вложить именно в готовый продукт. Все равно мы не сможем жить за счет из прибыли сотни. Она должна надежно приносить свой мизер и ждать в каком нибудь фонде пока мы не будем доливать. А если только реинвестировать, то пойдут годы на то, чтобы с этой сотни вырастет капитал. То думаю свою сотню нужно как раз в какой-то Миллион3 или прайз2.
Я считаю, что инвестировать в Фонды нет никакого смысла, ну что могут дать они при капитале инвестора в 100 долларов?! Толком ничего, а если вы говорите о доливке. так лучше уж их вложить в отдельные счета и доливать в них и постепенно включать другие и так же доливать. если инвестор планирует только однажды вложить 100 долларов и потом всю жизнь получать прибыль от такой инвестиции, то это заблуждение куда бы он их не вложил.
tatas вне форума  
Старый 12.12.2014, 20:33   #3123
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от basra Посмотреть сообщение
Да брахму я бы тоже не рассматривал как вариант для инвестирования пперед новым годом не думаю что стоит в такие агрессивные счета вкладывать. По моему иделально подойдет ахмедос после этой просадки думаю начнет наконец то приносить инвесторам отличную прибыль. Можно попробовать также в твилайга вложить у него это неделя последняя перед ролловером.
На счёт Ахмедоса согласен с Вами полностью. Думаю каждый второй инвестор будет инвестировать в ахмедоса на следующей недели. А вот твилайта я как то честно говоря даже и не рассматривал как вариант для инвестирования. Уже в воскресенее проведу анализ его работы.
Crosh вне форума  
Старый 12.12.2014, 20:57   #3124
samaritianka
Специалист

Цитата:
На счёт Ахмедоса согласен с Вами полностью. Думаю каждый второй инвестор будет инвестировать в ахмедоса на следующей недели. А вот твилайта я как то честно говоря даже и не рассматривал как вариант для инвестирования. Уже в воскресенее проведу анализ его работы.

Твилайт очень годный управляющий (он у меня в портфеле уже второй ТП, так как я инвестировала в него середине первой недели его ТП). Несмотря на его очень длительный ТП он дает приличные результаты как для консервативного управляющего, и очень редкие просадки.

Единственное, я заметила, что у него сейчас длительный безубыточный период, а также я вижу, что он подал заявку на снятие средств - очень часто инвесторы говорят, что после крупных снятий с КУ происходят просадки... ну это просто наблюдение ) решать, конечно, Вам.
samaritianka вне форума  
Старый 12.12.2014, 21:15   #3125
Chess
Специалист

Цитата:
Ахмедос конечно удивил, самое не приятное в нем то, что он не остонавливается на достигнутом(минусе), если бы он остановил торговлю когда было -3% то еще ладно, но уже все поняли , что если он откроется , то минус будет снова, а он почему-то этого не понял... Хотя честно говоря, если бы я имел только 100 долларов и в индексы и фонды нельзя было бы, то кинул бы их в Ахмедоса.
Chess вне форума  
Старый 12.12.2014, 22:04   #3126
Oleg27
Мастер

Цитата:

Ахмедос конечно хороший вариант,но думаю,что лучше сделать маленькую диверсификацию для надежности. Мне очень нравится мад вульф,который показывает хорошую прибыль и клякса как вариант,который после просадки. Трейдеры могут показать высокий доход. А ахмедос приносит около 2% в неделю.
Oleg27 вне форума  
Старый 12.12.2014, 22:42   #3127
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Ахмедос конечно удивил, самое не приятное в нем то, что он не остонавливается на достигнутом(минусе), если бы он остановил торговлю когда было -3% то еще ладно, но уже все поняли , что если он откроется , то минус будет снова, а он почему-то этого не понял... Хотя честно говоря, если бы я имел только 100 долларов и в индексы и фонды нельзя было бы, то кинул бы их в Ахмедоса.
Самое не приятное то, что когда он допускает первую сделку в минус, то всем уже понятно и известно, что все остальные сделки будут также идти в минус. Как только он допустил просадку, сразу же КИ уменьшился у него на миллион. Как сделал вторую просадку, то КИ еще уменьшился на миллион. Люди уже знают, что будет минус всю неделю. Вот такая предсказуемость и пугает, так как человек не может быть такой предсказуемый как ахмедос.
Juran123 вне форума  
Старый 13.12.2014, 03:16   #3128
Redbird
Мастер

На самом деле сто долларов не так уж и много для инвестирования, по этому ими не так уж и просто распорядиться так что бы было эффективно на самом деле. Думаю что сотню можно вложить в одного управляющего, ведь нет смысла ее разбивать на несколько частей что бы получить с этого прибыль. Просто лучше еще ее разогнать с агрессорами, но если риски нужно свести на нет, то консерваторы будут в помощь.
Redbird вне форума  
Старый 13.12.2014, 03:38   #3129
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, Jborn - это вариант хороший для сотни, но не в данный момент, поскольку он уже давно не проседал, а вот просадки у него примерно по 20%, что совсем не мало, так как инвесторам достаётся половина от этого убытка на счёте. Сейчас у меня на него 5% от депо выделено, т.е. я немного опасаюсь, что он может просесть. На данный момент один из самых лучших вариантов это ahmedos, вот его и можно брать легко на свою единственную сотню.
Ага Ахмедос вариант самый лучший, наверное не будет у него двойной просадки, неплохо что просадку с 6 процентов сократил до 4.6%. А я инвестировать буду в Фетисова тоже вариант неплохой, хочу попробовать в него вложить еще не инвестировала в него.
Bagira вне форума  
Старый 13.12.2014, 04:06   #3130
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Ага Ахмедос вариант самый лучший, наверное не будет у него двойной просадки, неплохо что просадку с 6 процентов сократил до 4.6%. А я инвестировать буду в Фетисова тоже вариант неплохой, хочу попробовать в него вложить еще не инвестировала в него.
Ну фетисов тоже довольно опасный управляющий, после хорошей прибыли в размере 5%, выдает на следующей убыток, которые перекрывает прибыль. Я бы сейчас не стал входить на этой неделе в него, нужно подождать и посмотреть как он будет торговать, так как в предверии нового года, сейчас многие управы могут входить в просадки тогда, когда от них просадок не ожидаешь, как например ахмедос.
Juran123 вне форума