Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 510 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2014, 21:40   #5091
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Ну если у вас в Ахмедосе было 5-10% от портфеля, тогда конечно никакой трагедии быть не может, а вот у меня в нем было 50% от портфеля, после его просадки я рассчитывал на последовательнось плюсовых недель, да и кстати хотел уже выходить из него после этой недели, ну или сократить его долю в 5-6 раз, а получилось, что из результата +1% я в итоге получил -1,5% за неделю

Конечно неожиданно ахмедос просел,но думаю,что никакой трагедии делать не нужно,он отобьет достаточно быстро свою просадку. Я стал подозревать еще в среду,что будет просадка,так как сильно долго он сделки держал. На этой неделе еще фетисов просел,от него тоже просадки не ждал,но думаю можно смело войти в трейдера на следующей неделе и он покажет хорошую прибыль.
Skorpionis вне форума  
Старый 12.12.2014, 22:34   #5092
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Конечно неожиданно ахмедос просел,но думаю,что никакой трагедии делать не нужно,он отобьет достаточно быстро свою просадку. Я стал подозревать еще в среду,что будет просадка,так как сильно долго он сделки держал. На этой неделе еще фетисов просел,от него тоже просадки не ждал,но думаю можно смело войти в трейдера на следующей неделе и он покажет хорошую прибыль.

Ну,у ахмедоса в ближайшее время больше нету прав на ошибки.Сейчас даже не новый год,а самое тяжелое время еще впереди,так что ему предстоит еще показать себя со всех сторон в ближайшее время.Скальпер просто убил,такой мощный слив что даже уже смешно)Желаю ему в будущем -200%,может тогда его наконец уберут отовсюду уже)
AgatioX вне форума  
Старый 12.12.2014, 23:15   #5093
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Ну,у ахмедоса в ближайшее время больше нету прав на ошибки.Сейчас даже не новый год,а самое тяжелое время еще впереди,так что ему предстоит еще показать себя со всех сторон в ближайшее время.Скальпер просто убил,такой мощный слив что даже уже смешно)Желаю ему в будущем -200%,может тогда его наконец уберут отовсюду уже)
Да есть у него права на ошибки, как и у других трейдеров. ну допустит он просадку, ну покричит народ день два, но потом все ровно понесут деньги к нему. При том, я читал интервью ахмедоса, в котором он говорил, что цель на 2014 год 100-140% прибыли инвесторам, а он уже за этот год сделал больше 200% прибыли инвесторам, так что он еще пару раз может спокойно просесть, так как цель он уже выполнил.
Juran123 вне форума  
Старый 13.12.2014, 00:07   #5094
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да есть у него права на ошибки, как и у других трейдеров. ну допустит он просадку, ну покричит народ день два, но потом все ровно понесут деньги к нему. При том, я читал интервью ахмедоса, в котором он говорил, что цель на 2014 год 100-140% прибыли инвесторам, а он уже за этот год сделал больше 200% прибыли инвесторам, так что он еще пару раз может спокойно просесть, так как цель он уже выполнил.
Да вы правы Ахмедос оправдал свои обещания и даже мне кажется очень даже перевыполнил план если будет продолжать в том же духе то может вполне стать лидером 2015 года по доходности. Лично у меня он занимает довольно большую долю портфеля и его просадка думаю что отработается до конца года.
kleryk вне форума  
Старый 13.12.2014, 00:54   #5095
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да вы правы Ахмедос оправдал свои обещания и даже мне кажется очень даже перевыполнил план если будет продолжать в том же духе то может вполне стать лидером 2015 года по доходности. Лично у меня он занимает довольно большую долю портфеля и его просадка думаю что отработается до конца года.
А у меня уже он ни какую долю в портфеле занимать не будет. Если честно я в нем разочаровался. так как каждый раз сделки дни и те же. Такое чувство что робот торгует. Если первая то и все остальные сделки в минус. Сделки открываются после 12 часов, а закрываются до 12 часов, чтобы никто не увидел плавающих просадок. Зачем такая скрытность, ведь инвестор имеет право знать что творится у него на счете.
Juran123 вне форума  
Старый 13.12.2014, 01:09   #5096
gazziantep
Специалист

Цитата:
А у меня уже он ни какую долю в портфеле занимать не будет. Если честно я в нем разочаровался. так как каждый раз сделки дни и те же. Такое чувство что робот торгует. Если первая то и все остальные сделки в минус. Сделки открываются после 12 часов, а закрываются до 12 часов, чтобы никто не увидел плавающих просадок. Зачем такая скрытность, ведь инвестор имеет право знать что творится у него на счете.
Иногда мне тоже кажется его счет немного странным хотя он занимает не самую большую асть в моем портфеле но после его этой просадки конечно некоторые сомнения могут появлятся. Думаю решать пока рано если будет скоро еще одна просадка у него то тогда я точно с ним расстанусь а так мне в целом его торговля нравится.
gazziantep вне форума  
Старый 13.12.2014, 01:32   #5097
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Иногда мне тоже кажется его счет немного странным хотя он занимает не самую большую асть в моем портфеле но после его этой просадки конечно некоторые сомнения могут появлятся. Думаю решать пока рано если будет скоро еще одна просадка у него то тогда я точно с ним расстанусь а так мне в целом его торговля нравится.
Смотрите, следующая просадка может еще быстрее и больше быть, так что нужно решать этот вопрос уже сейчас. Такие счета как у ахмедоса привлекают сильно внимание инвесторов, хотя если по судить, есть управы намного лучше, а хотя их и не ту в ТОП рейтинге. Мне кажется, что ахмедос просто разреламированный персонаж, который работает под чужую дудку.
Juran123 вне форума  
Старый 13.12.2014, 02:37   #5098
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
За этим ахмедосом все забыли о остальных управляющих. А ведь достаточно интересные вещи происходили посреди недели. Взять к примеру управляющего патрик - когда он принес повышенную прибыль я был готов поспорить что к концу недели он её срежет. Так и вышло. Причем он так делает постоянно. Вот как это воспринимать?
Вы же не думаете что Патрик специально срезает прибыль?

Скорее всего в попытке заработать как можно больше, управляющий делает лишние неудачные движения. В середине года я постоянно наблюдал похожую картину у Лиона, но со временем управляющий перестроился и подобных не самых удачных срезок прибыли стало очень мало.
Dele вне форума  
Старый 13.12.2014, 02:53   #5099
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
И все же, я думаю, у Ахмеда нет права на ошибку. То что он принес 200% годовых (общий показатель!) уже никого не волнует, т.к. вначале года счет был на разгоне, а за последние пол года управ принес 37% инвесторам что очень и очень консервативно. Короче говоря это я к тому, что те же Патрик, Клякса, БПМ могут принести не меньше, а то и больше Ахмедоса на длительном отрезке, вот почему последний не имеет "права на ошибку" ни сейчас, ни в следующем году, который для него будет гораздо тяжелее, чем дебютный.
WarnerDC вне форума  
Старый 13.12.2014, 03:31   #5100
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
И все же, я думаю, у Ахмеда нет права на ошибку. То что он принес 200% годовых (общий показатель!) уже никого не волнует, т.к. вначале года счет был на разгоне, а за последние пол года управ принес 37% инвесторам что очень и очень консервативно. Короче говоря это я к тому, что те же Патрик, Клякса, БПМ могут принести не меньше, а то и больше Ахмедоса на длительном отрезке, вот почему последний не имеет "права на ошибку" ни сейчас, ни в следующем году, который для него будет гораздо тяжелее, чем дебютный.

Вот в том-то и дело, что все считают %% с начала работы счета, а Ахмедос в первый месяц вообще его разгонял, потом "гонял", а потом просадки и стандартные 2% в неделю пошли.

Я когда в феврале в него начала инвестировать, так каждую неделю около 4% инвестору было, помню, подсчитывала тогда, сколько можно в месяц с него получать))) Не знала же, что со временем доходность уменьшается плюс просадки добавляются))
Vasilisa0811 вне форума