Умеренные ПАММ-счета - Страница 164 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2014, 02:04   #1631
Екатерина85
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Да умеренный счета не сложны в управление и приносят хорошую прибыль.Поэтому им стоит уделять внимание,хотя конечно большую сумму денег я бы вложил в консерваторов которые как никак надежнее,а когда речь идет о крупных суммах то надежность и стабильность выходит на первый план.
Здесь я с вами согласна, если речь идёт о крупной сумме инвестиций, то нужно держать ухо востро и не рисковать просто так, риск должен в такой ситуации оправдывать себя, иначе мы рискуем потерять наш капитал. Что касается умеренных счетов, то они как раз и дадут нам ту уверенность о которой я говорю, потому что их манера торговли как раз не предполагает высоких рисков, поэтому стоит брать такие счета себе на вооружение.
Екатерина85 вне форума  
Старый 13.12.2014, 06:30   #1632
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Здесь я с вами согласна, если речь идёт о крупной сумме инвестиций, то нужно держать ухо востро и не рисковать просто так, риск должен в такой ситуации оправдывать себя, иначе мы рискуем потерять наш капитал. Что касается умеренных счетов, то они как раз и дадут нам ту уверенность о которой я говорю, потому что их манера торговли как раз не предполагает высоких рисков, поэтому стоит брать такие счета себе на вооружение.
Умеренные ПАММ счета просто показывают уже относительно большую прибыль, при еще не сильно завышенных рисках. Согласен что на ФТ и Патнеоне есть очень хорошие умеренные счета в которые нужно инвестировать, но все таки только в умеренные счета инвестировать не стоит, лучше разбивать свой ПАМм портфель между несколькими разными типами счетов.
MsWik вне форума  
Старый 13.12.2014, 07:53   #1633
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Умеренные ПАММ счета просто показывают уже относительно большую прибыль, при еще не сильно завышенных рисках. Согласен что на ФТ и Патнеоне есть очень хорошие умеренные счета в которые нужно инвестировать, но все таки только в умеренные счета инвестировать не стоит, лучше разбивать свой ПАМм портфель между несколькими разными типами счетов.
Почему-же не стоит? Очень многие инвесторы работают с умеренными портфелями, сейчас достаточно умеренных счетов, которые способны составить прибыльный и надёжный портфель с нормальной диверсификацией. Насчёт разных типов счетов в портфеле это уже кому как удобнее и тут уже всё зависит от опыта и капитала инвестора, но вот однозначно лучше комбинировать консервативные и умеренные счета, когда сумма становится более крупная, а пока ещё маленькая, то можно только вкладывать в умеренные.
Skais вне форума  
Старый 13.12.2014, 09:39   #1634
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Возможно это просто феномен данных конкретных площадок. Если бы например, на них не было таких управляющих как Ахмедос и ему подобных, то может быть такой темы вообще не было бы. Ведь многие из тех, кого мы относим к умеренным счетам на самом деле агрессоры, которые научились правильно контролировать свои риски.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 13.12.2014, 09:51   #1635
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Возможно это просто феномен данных конкретных площадок. Если бы например, на них не было таких управляющих как Ахмедос и ему подобных, то может быть такой темы вообще не было бы. Ведь многие из тех, кого мы относим к умеренным счетам на самом деле агрессоры, которые научились правильно контролировать свои риски.
Да в умеренных счета надо уметь балансировать и держать риски под контролем иначе можно их не удержать и пойдут потери.Многие говорят что работа с умеренными счетами легкая и не нуждается в особых знаниях,но на самом деле далеко не каждый управляющий сможет грамотно с ними работать.
Bazarchik вне форума  
Старый 13.12.2014, 10:05   #1636
Unicorn
Мастер

Умеренные ПАММ-ы тем хороши, что сколько с ними не работай, все равно результат будет отличный, даже если не учитывать просадки, которые встречаются и 15% и 20%, а иногда и 30%, все зависит от управляющего, ведь у каждого своя стратегия, потому и результаты разные получаются у умеренных управляющих, зато они очень продуктивны, а инвесторам это нравится)
Unicorn вне форума  
Старый 13.12.2014, 10:31   #1637
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Вот я вроде в чём-то и чувствую солидарность с Вами, но при этом вижу всё наоборот). Да, действительно умеренные счета - это те, кто по своей сути является агрессорами или консерваторами, которые показывают немного не свойственную им стабильность и доходность, но всё-таки не могу согласиться, что Ахмедос - умеренный, который агрессивно торгует и контролирует свои риски. Как по мне, так Ахмедос больше всё-таки попадает под классификацию консерваторов, который показывает более успешную торговлю, чем обычные консерваторы.
Glory вне форума  
Старый 13.12.2014, 11:55   #1638
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Кстате реклама ММСИС если вы застали, как раз за месяц где-то до закрытия, у них было день рождение типо и они дарили подарки всем участникам - 25 долларов, но для этого нужно закинуть 100 долларов и вывести 125, интересно кто повёлся на эту рекламу, какие были условия снятия, ведь бесплатный сыр только в мышеловке, а я уверен что людей закинувших было не мало
Вот видите даже в то время люди велись на рекламу, со спокойной душой возможно инвестировали эти 100 баксов что бы 25 снять. Это тоже очень хороший ход компании был. Все было продумано до мелочей. А если вы видите компанию впервые не встречали ее реклам не где почему она сразу становиться в наших глазах мошенниками ?
nomatter вне форума  
Старый 13.12.2014, 13:05   #1639
kolyagr
Специалист

Я бы сказал что наоборот разрекламированные компании почему то через определенный период времени закрываются вместе с капиталами инвесторов, как например это было с компанией gamma is очень много людей пытаются подать иски на эту компанию чтобы вернуть свои деньги
kolyagr вне форума  
Старый 13.12.2014, 13:25   #1640
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
Вот я вроде в чём-то и чувствую солидарность с Вами, но при этом вижу всё наоборот). Да, действительно умеренные счета - это те, кто по своей сути является агрессорами или консерваторами, которые показывают немного не свойственную им стабильность и доходность, но всё-таки не могу согласиться, что Ахмедос - умеренный, который агрессивно торгует и контролирует свои риски. Как по мне, так Ахмедос больше всё-таки попадает под классификацию консерваторов, который показывает более успешную торговлю, чем обычные консерваторы.
Совершенно верно. Ахмедос при торговле закладывает консервативные риски, но за счет того, что он входит в рынок чаще остальных консерваторов, и распределение у него в пользу инвесторов 70/30, он и показывает прибыль присущу умеренным счетам. Получается, что Ахмедос умеренно-консервативный счет, а не чистый умеренный управляющий.
5Andrey2006 вне форума