![]() |
|
![]() |
#5111 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5112 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5113 |
Мастер
|
![]()
Я думаю, что выскажу общее мнение по поводу просадок Ахмедоса и Фетисова, так как это практически самые популярные счета на этом форуме. Ахмедос просел не сильно, так как просадка с его работой отработается за 2 недели с хвостиком. Это отличный баланс просадки-прибыли. Фетисов просел после 5 недель повышенного профита. Отработает просадку за максимум две недели. Тоже отличный баланс по просадке-прибыли. Неприятно только то, что у многих они оба присутствуют в портфеле, и этим сильно его тянут вниз именно на этой неделе. Инвестировать ли в них дальше? Однозначно да. Это самые безопасные счета по возможности просадки именно сейчас.
|
![]() |
![]() |
#5114 |
Специалист
|
![]()
Я думаю что ответ прост: скорее всего у него не подходящий фрагмент рынка, если так можно выразится, или проще говоря стратегия работает не все время отменно. Вот и исходя из этого сигнагы работают то все время хорошо, то временами плохо. Может еще человеческий фактор, не знаю. У меня похоже было когда я пробовал торговать , 2-3 недели - супер, а потом просто рынок не слушается.
|
![]() |
![]() |
#5115 |
Мастер
|
![]()
Вижу i1966 разочаровал многих инвесторов, ведь будучи умеренным ПАММ счетом, который располагался ближе к консерваторам, чем к агрессорам, через некоторое время показывает то прибыль около +50% то просадку больше за -50%. Конечно инвесторам это не нравится, но мне кажется, что агрессивных доливщиков он все же привлечет, как было в случае с Натсом.
|
![]() |
![]() |
#5116 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5117 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я,например,не рискую вкладывать в таких трейдеров,которые показывают такую большую просадку,потому что потом это может повторится,причем в ближайшее время,взять даже в пример того скальпера,который нет что бы снизить риски опять попал в довольно большую просадку. Поэтому использую умеренные счета,которые допускают не большие просадки. |
|
![]() |
![]() |
#5118 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5119 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5120 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Тоже долго надеялся что Фетисов будет отрабатывать просадку, но когда увидел что усилия отработать просадку у Ахмедоса привели к ее увеличению, понял что Фетисов может и правильно поступил что не стал отрабатывать просадку. БПМ тоже неожиданно в конце недели решил увеличить свою прибыль, но в итоге немного ее уменьшил. |
|
![]() |