Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 512 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2014, 08:05   #5111
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
По конец года Ахмедос испортил себе репутацию, теперь неизвестно как он будет дальше работать, но ясно одно, из просадок он выходить не может, пытаясь выйти, он только их увеличивает. Теперь уже Ахмедос является не стабильным управляющим, в которого можно инвестировать большой процент. Он даже не смог отработать старую просадку и попал в новую. Интересно что Брахма и Скальпер показали практически одинаковые просадки.
А вы, честно, вообще смотрели историю работы ahmedos? Потому что судя по вашему посту можно сказать, что нет. Он от начала работы отработал четыре месяца примерно без просадок, затем произошла одна и после неё, через 4 недели, была просадкаь опять, и с лета снова он отработал четыре месяца без просадок произошла одна, а теперь он не через четыре, а через 3 просел. Вы в свете этого вообще о какой нестабильности говорите и про какую-то там подмоченную репутацию, когда история чуть ли не точно повторяется. Как раз стабильность у него очень даже отличная. И из него поэтому я убегать и не думаю, а на следующую неделю ещё и долью ему средств, только ещё не решил насколько много.
FirstX вне форума  
Старый 13.12.2014, 08:54   #5112
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Да нет с его стабильностью все хорошо, в него инвестировать при каждой просадке будут,пока он не станет делать двойные)). Ага если бы я выбрала Ахмедоса то по моей стратегии мне придется выводить через 1.5 недели, поэтому выбрала Фетисова там 2.5 недели можно сохранять инвестиции.
Мне кажется что и Ахмедос и Яков Фетисов отлично подходят для инвестиций. Что хорошо у Фетисова, что он получив одну просадку больше не рвётся в рынок чтобы её отработать, это рвение обычно приводит к ещё большим потерям. Если бы Ахмедос остановился как Фетисов, то не просел бы так. Но Фетисова не надо такие огромные просадки изначально допускать, в этом его минус.
getr вне форума  
Старый 13.12.2014, 09:05   #5113
Anlagenalliance
Мастер

Я думаю, что выскажу общее мнение по поводу просадок Ахмедоса и Фетисова, так как это практически самые популярные счета на этом форуме. Ахмедос просел не сильно, так как просадка с его работой отработается за 2 недели с хвостиком. Это отличный баланс просадки-прибыли. Фетисов просел после 5 недель повышенного профита. Отработает просадку за максимум две недели. Тоже отличный баланс по просадке-прибыли. Неприятно только то, что у многих они оба присутствуют в портфеле, и этим сильно его тянут вниз именно на этой неделе. Инвестировать ли в них дальше? Однозначно да. Это самые безопасные счета по возможности просадки именно сейчас.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 13.12.2014, 09:05   #5114
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
При просадках Ахмедос не когда не уменьшает лот, 700 для него обычное дело, то что не повышает при просадках хорошо, а ведь у него просадки идут в ряд сплошной по 5-10 раз подряд, вроде такой управляющий но столько убыточных сделок делает как новичок.
Я думаю что ответ прост: скорее всего у него не подходящий фрагмент рынка, если так можно выразится, или проще говоря стратегия работает не все время отменно. Вот и исходя из этого сигнагы работают то все время хорошо, то временами плохо. Может еще человеческий фактор, не знаю. У меня похоже было когда я пробовал торговать , 2-3 недели - супер, а потом просто рынок не слушается.
Chess вне форума  
Старый 13.12.2014, 09:14   #5115
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Вижу i1966 разочаровал многих инвесторов, ведь будучи умеренным ПАММ счетом, который располагался ближе к консерваторам, чем к агрессорам, через некоторое время показывает то прибыль около +50% то просадку больше за -50%. Конечно инвесторам это не нравится, но мне кажется, что агрессивных доливщиков он все же привлечет, как было в случае с Натсом.
Lawanski вне форума  
Старый 13.12.2014, 09:38   #5116
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Я думаю что ответ прост: скорее всего у него не подходящий фрагмент рынка, если так можно выразится, или проще говоря стратегия работает не все время отменно. Вот и исходя из этого сигнагы работают то все время хорошо, то временами плохо. Может еще человеческий фактор, не знаю. У меня похоже было когда я пробовал торговать , 2-3 недели - супер, а потом просто рынок не слушается.
Рынок он всегда одинаковыйю, все дело действительно больше в человеческом фактора. Для управляющего ПАММ счёт своего рода бизнес и думаю каждый из них одинаково психологически сложно реагирует на потери, и это вызывает ряд убыточных сделок до тех пор пока управ не успакоится, и мне кажется что с начала недели мы увидим стабильный рост.
Crosh вне форума  
Старый 13.12.2014, 09:48   #5117
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Вижу i1966 разочаровал многих инвесторов, ведь будучи умеренным ПАММ счетом, который располагался ближе к консерваторам, чем к агрессорам, через некоторое время показывает то прибыль около +50% то просадку больше за -50%. Конечно инвесторам это не нравится, но мне кажется, что агрессивных доливщиков он все же привлечет, как было в случае с Натсом.

Я,например,не рискую вкладывать в таких трейдеров,которые показывают такую большую просадку,потому что потом это может повторится,причем в ближайшее время,взять даже в пример того скальпера,который нет что бы снизить риски опять попал в довольно большую просадку. Поэтому использую умеренные счета,которые допускают не большие просадки.
Skorpionis вне форума  
Старый 13.12.2014, 09:52   #5118
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Неделю назад управляющий показал более сорока процентов прибыли. Скорее всего такая доходность была достигнута раскрытием лока. При этом несколько сделок оставались открытыми. Скорее всего i1966 рассчитывал на разворот цены, которого не произошло. В результате просадка начала расти. В итоге имем, то что имеем. Просадка в полста процентов.
valera вне форума  
Старый 13.12.2014, 10:11   #5119
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Мне кажется что и Ахмедос и Яков Фетисов отлично подходят для инвестиций. Что хорошо у Фетисова, что он получив одну просадку больше не рвётся в рынок чтобы её отработать, это рвение обычно приводит к ещё большим потерям. Если бы Ахмедос остановился как Фетисов, то не просел бы так. Но Фетисова не надо такие огромные просадки изначально допускать, в этом его минус.
Я и сам удивился, что Фетисов решил не перекрывать свой убыток, хотя может это и к лучшему, как знать. Ахмедос торговал до последнего, даже закрыл в плюс последние сделки, но это позитива уже не дало. Валекс вот снял в ролловер 50К, а пошла традиция после заявки на вывод проседать, нужно будет учитывать это при вложении.
asem9077 вне форума  
Старый 13.12.2014, 10:32   #5120
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я и сам удивился, что Фетисов решил не перекрывать свой убыток, хотя может это и к лучшему, как знать. Ахмедос торговал до последнего, даже закрыл в плюс последние сделки, но это позитива уже не дало. Валекс вот снял в ролловер 50К, а пошла традиция после заявки на вывод проседать, нужно будет учитывать это при вложении.

Тоже долго надеялся что Фетисов будет отрабатывать просадку, но когда увидел что усилия отработать просадку у Ахмедоса привели к ее увеличению, понял что Фетисов может и правильно поступил что не стал отрабатывать просадку. БПМ тоже неожиданно в конце недели решил увеличить свою прибыль, но в итоге немного ее уменьшил.
filatd вне форума