Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 514 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2014, 13:23   #5131
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
ВВ

Валекс, как правильно, не просядет достаточно резко. Он обычно дает увидеть убыток, а только потом закрывает в минус. Может лучше взять его отдельным счетом. У него очень высокий процент возможно досрочно вывода, целых 80%. Может это лучеш, чем вкладывать в него через индекс. 2010 не самый волатильный, можно и не успеть по стопу или тейку выйти
По тейку индекса под Валекса подстраиваться не получится, так как он может начать работу в понедельник, а может и в среду. А вот стоп можно ставить после открытия Валексом сделки, до этого момента уже будет прибыль, так что по стопу в случае просадки можно будет выйти даже в безубыток или прибыль. Да и не факт, что он вообще просядет, хотя есть такая горькая традиция после выводов некоторых управов.
asem9077 вне форума  
Старый 13.12.2014, 13:31   #5132
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Стартин за счет доходного индекса наращивает себе КИ, тем самым уменьшил просадку до уровня 20%, так что вполне возможно, что его планы по просадке до мая могут воплотиться в жизнь. Доменик не спешит увеличивать свой КУ, как будто ему реально безразлично, инвесторы идут, значит менять ничего не нужно, хотя многим это не совсем нравится.
Стартин находится в динамическом индексе, его КИ по большей части зависит от того, на сколько инвесторы купили этот индекс. Вот когда Стартина исключат из индекса (а индекс динамический, и когда-то компания должна его исключить), вот тогда просадка должна сильно увеличиться. Галактику держали постоянно в индексе, а динамический индекс для советника это беда.
hachiroku88 вне форума  
Старый 13.12.2014, 13:45   #5133
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
ВВ

Валекс, как правильно, не просядет достаточно резко. Он обычно дает увидеть убыток, а только потом закрывает в минус. Может лучше взять его отдельным счетом. У него очень высокий процент возможно досрочно вывода, целых 80%. Может это лучеш, чем вкладывать в него через индекс. 2010 не самый волатильный, можно и не успеть по стопу или тейку выйти
Да, я тоже помню что у него долго держится сделка но конечно не всю неделю, но поглядывать на мониторинг нужно, если сделка еще открыта к 12 часом и тогда в зависимости от просадки принимать решение о досрочном выводе, хотя я признаю это и будет губительным для других инвесторов потому что просадка с выводом каждым будет увеличиваться.
Гера вне форума  
Старый 13.12.2014, 13:51   #5134
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Стартин находится в динамическом индексе, его КИ по большей части зависит от того, на сколько инвесторы купили этот индекс. Вот когда Стартина исключат из индекса (а индекс динамический, и когда-то компания должна его исключить), вот тогда просадка должна сильно увеличиться. Галактику держали постоянно в индексе, а динамический индекс для советника это беда.
Я тоже об этом уже думал. На данный момент за счет включения в индекс просадка Стартина уменьшилась более чем в 2 раза, но как только его исключат, она увеличится, но уже не в 2 а в 3 раза как минимум, это еще в случае, если управляющий не совсем расслабился.

Голди так и не торговал целую неделю, дожидался окончания ТП после просадки, решил подумать, отдохнуть наверное, иного варианта у меня нет для объяснения.
asem9077 вне форума  
Старый 13.12.2014, 13:56   #5135
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я тоже об этом уже думал. На данный момент за счет включения в индекс просадка Стартина уменьшилась более чем в 2 раза, но как только его исключат, она увеличится, но уже не в 2 а в 3 раза как минимум, это еще в случае, если управляющий не совсем расслабился.

Голди так и не торговал целую неделю, дожидался окончания ТП после просадки, решил подумать, отдохнуть наверное, иного варианта у меня нет для объяснения.
В такой счет как Стартин, только через индекс входить. Доходность у него не очень да и надежность хромает, просадка то увеличивается то уменьшается, он мне чем-то Галактику напоминает , чувствую закончит так же плохо. Атс это сливная система по сути, но вот когда она сольется не понятно , иногда можно 2 раза там депозит провернуть и в хорошем плюсе остаться .
Chess вне форума  
Старый 13.12.2014, 14:15   #5136
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
В такой счет как Стартин, только через индекс входить. Доходность у него не очень да и надежность хромает, просадка то увеличивается то уменьшается, он мне чем-то Галактику напоминает , чувствую закончит так же плохо. Атс это сливная система по сути, но вот когда она сольется не понятно , иногда можно 2 раза там депозит провернуть и в хорошем плюсе остаться .

Я думаю, сейчас стартина включили в индекс, и ему так просто слиться не дадут. Надеюсь, до этого момента пройдет еще уйма куча времени, чтобы можно было нормально заработать без приключений, а потом отпустить с миром ))) Сколько галактика проработала до того, как счет закрылся? И не помните, были ли предпосылки к закрытию, какие-то заявления, исключение счета с индексов, может?
samaritianka вне форума  
Старый 13.12.2014, 14:30   #5137
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Давайте пока не будем спешить с окончательными выводами потому что данный счёт ещё может показать хорошие результаты ведь тут всё зависит от того как трейде будет выходить из такой не приятной ситуации которая происходит с его счетом,но то что результаты в работе у него не очень утешительные так это точно.
Mihalina вне форума  
Старый 13.12.2014, 15:37   #5138
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Я думаю, сейчас стартина включили в индекс, и ему так просто слиться не дадут. Надеюсь, до этого момента пройдет еще уйма куча времени, чтобы можно было нормально заработать без приключений, а потом отпустить с миром ))) Сколько галактика проработала до того, как счет закрылся? И не помните, были ли предпосылки к закрытию, какие-то заявления, исключение счета с индексов, может?
Танечка, если я не ошибаюсь, то галактика отработала около 2 лет! Предпосылок к слитию счета уж таких и не было, последние месяцы просадка держалась более менее ровно. Аккурат как у стартина. Если бы этот управляющий поднатужился, и мог приносить хотя бы 3-4% по счету прибыли, он бы и без индексов набрал не плохой капитал. Он работает четко по своему ММ,-каким бы странным он ни был. Но это дает результат! Так почему бы и не инвестировать в него? Но желающих мало именно из за низкой доходности счета.
semigolovij вне форума  
Старый 13.12.2014, 16:49   #5139
Crosh
Acrypto-Мастер

Мне вот очень интересно как на этой неделе поработает Брахма))) Я этого управляющего включил в свой портфель в школе инвесторов, и как видите он довольно таки сильно просел чем самым принес мне около 0,3% убытка. И я вот теперь сижу и думаю что делать, вывести средства с брахмы, или долить для возвращения потерь?))
Crosh вне форума  
Старый 13.12.2014, 16:59   #5140
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Мне вот очень интересно как на этой неделе поработает Брахма))) Я этого управляющего включил в свой портфель в школе инвесторов, и как видите он довольно таки сильно просел чем самым принес мне около 0,3% убытка. И я вот теперь сижу и думаю что делать, вывести средства с брахмы, или долить для возвращения потерь?))

Тут уж Вам решать, рисковать или нет. Антифа вон выдал прибыль и по всей видимости вел более осторожную торговлю, а Брахма чуть ли не слил счет, открывая новые сделки до РО. Кто знает, возможно ситуация снова повториться, мне кажется его торговля имеет много общего с Потрошителем и как там закончилось нам уже известно, поэтому думаю если управляющий не изменит свой подход, то закончится все или сливом или новой такой просадкой, пусть даже через несколько недель.
Kickstart вне форума