Куда вложить свободные средства? - Страница 362 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2014, 12:12   #3611
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Так как на этой неделе не предвидеться каких либо важных новостей, и рынок ещё будет более менее спокоен Пётр новогодним периодом, я бы ещё наверное рекомендовал Лиона. На этой неделе он прекрасно себя показал. Ещё как вариант - доменик, или Хьюго, но это более для агрессивных инвесторов.

Почему вы думаете что перед новым годом рынок будет спокойным? Обычно насколько я знаю в последний месяц года существенно повышается волатильность на рынке. Да и какая разница нам инвестором от того будут важные новости или нет и какая обстановка будет на рынке? Если так рассуждать, то лучше деньги вложить в индексам, там по крайней мере уже есть диверсификация.
alex0721 вне форума  
Старый 13.12.2014, 12:27   #3612
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Я думаю,что в Лиона лучше не вкладывать,так как относительно давно трейдер проседал для агрессора и просадка может повторится. С домеником примерно такая же ситуация,ведь должен трейдер когда-то просесть и неизвестно какая просадка нас ждет от него. Можно вложить в фетисова и бмп,хотя последнее время бмп приносит не очень большую прибыль,работает больше как умеренный трейдер.
Я и сам убежал пока из агрессивного счёта domenic, пока хватит того, что он уже принёс, а добавлять ли его снова в портфель ещё надо думать. В Lion можно рискнуть инвестировать, может и покажет доход, но и здесь у меня сомнения, поэтому свободные средства я ему не выделю. А BestPammManager пока нормальные доходы показывает, например на этой неделе он маловато постарался, так как срезал прибыль под конец недели, но на прошлой он заработал 8%, что вовсе не мало, вот его ещё можно взять на следующую неделю, да и можно брать Фетисова с Мастером.
FirstX вне форума  
Старый 13.12.2014, 13:00   #3613
pvwv
Мастер

Свободные средства можно закинуть в ANTIfa (минималка 50$). Но вообще я бы не советовал особо рисковать на этой и следующих неделях, и не выделять даже умеренным управам долю больше чем 10% от портфеля. На площадке tenkofx счёт First постепенно выходит из просадки, так что в него тоже можно закинуть средства. А кто хочет рискнуть, тогда в House M.D. (номера счетов не пишу, там их не существует). В Weltrade я вывел средства из Десантника, он сказал что не будет торговать до Нового Года, ленивый!
pvwv вне форума  
Старый 13.12.2014, 13:50   #3614
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Если не получается сейчас войти в гелиоса и на пантеоне написано, что у права недостаточно средств, то это и будет правильной информацией, а в мониторинге, видимо, инфа не верная или просто не обновляется сразу. Вообще, гелиос управ отличный и подходит для вложения свободных средств на длительный срок.
Да гелиос отличный вариант для инвестирования на долгосрочный период я сам в нем частенько держу 5-15% от своего капитала. Но здесь что не нравится мне так это то что не всегда есть возможность в него инвестировать в отличии от фонда топ 15 к примеру или индекса прайз 2 где хоть и нет 50% страховки как у Гелиоса, но эти портфели работают практически без просадки, да и если по акции от 1000 долларов инвестировать то в фонде топ 15 получим туже страховку в 50%как и при инвестировании в Гелиоса.
nikolja07 вне форума  
Старый 13.12.2014, 13:58   #3615
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да гелиос отличный вариант для инвестирования на долгосрочный период я сам в нем частенько держу 5-15% от своего капитала. Но здесь что не нравится мне так это то что не всегда есть возможность в него инвестировать в отличии от фонда топ 15 к примеру или индекса прайз 2 где хоть и нет 50% страховки как у Гелиоса, но эти портфели работают практически без просадки, да и если по акции от 1000 долларов инвестировать то в фонде топ 15 получим туже страховку в 50%как и при инвестировании в Гелиоса.
Тут уже смотря какие цели вы преследуете. Если вы хотите инвестировать на долгосрочную основу, то вам наверняка пойдет фонд топ15, который очень стабилен. Ну а если вы хотите рискнуть и быстро увеличить свой капитал, тогда вам нужен какой-то агрессивный счет. Сейчас лучший вариант - счет Доминика.
Моряк вне форума  
Старый 13.12.2014, 14:04   #3616
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение

Сейчас уже, как мне кажется, страховка, которую предлагают счета ПАММ 2 не особо актуальна - ну вот например, когда Гелиос проседал до такой степени, чтобы страховка понадобилась? у него довольно ровная торговля, а просадки в первую очередь бьют по его карману (как ни как распределение 60/40 в пользу управа), поэтому момент со страховкой как для меня не особо актуален. а то, что в него не всегда войти можно, так это печально
samaritianka вне форума  
Старый 13.12.2014, 14:30   #3617
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Я тоже в этом уверен, что Ахмедос покажет доход. Естественно что это один из самых лучших вариантов, если сумма свободная небольшая то проще всего положить деньги в Ахмедоса. Если ещё есть свободные деньги то можно инвестировать в Якова Фетисова. Ещё один очень хороший вариант это инвестировать в Кляксу. Вот от него в ближайшее время не должно быть просадки.
Ахмедос на следующую неделю самый оптимальный вариант для инвестирования после просадки, из топ управляющих вроде больше не было просадок. Кляксу я бы не советовал, как по мне очень нестабильный трейдер, способный просесть в двойную просадку. Так бы ещё советовал бы sean, топ 15, стабильный фонд и Прайз2, вроде на следующей неделе должны быть профитные. Кто верит в профит после просадки скальпера, тот может в агрессивный фонд инвестировать
Brainsdonor вне форума  
Старый 13.12.2014, 14:41   #3618
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Ахмедос на следующую неделю самый оптимальный вариант для инвестирования после просадки, из топ управляющих вроде больше не было просадок. Кляксу я бы не советовал, как по мне очень нестабильный трейдер, способный просесть в двойную просадку. Так бы ещё советовал бы sean, топ 15, стабильный фонд и Прайз2, вроде на следующей неделе должны быть профитные. Кто верит в профит после просадки скальпера, тот может в агрессивный фонд инвестировать
Да и ахмедос также после этой быстрой просадки не очень нормальный вариант. Если в него входить, то мы в ходим на 4 недели, так как по правилам тренда нужно просидеть два ТП, а на второй ТП можно выводить деньги. Ну так вот, если ахмедос как в этот раз быстро просядет, то ничего в принципе не заработаешь, так как у него обычно просадки под 7% для инвесторов.
Juran123 вне форума  
Старый 13.12.2014, 14:46   #3619
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Я думаю,что в Лиона лучше не вкладывать,так как относительно давно трейдер проседал для агрессора и просадка может повторится. С домеником примерно такая же ситуация,ведь должен трейдер когда-то просесть и неизвестно какая просадка нас ждет от него. Можно вложить в фетисова и бмп,хотя последнее время бмп приносит не очень большую прибыль,работает больше как умеренный трейдер.
Ну кстати фетисова тоже довольно интересен. Просадку он зафиксировал не большую, такую которая для него является нормальной. И как мы видим по истории сможет проработать минимум 4 недели в прибыль. Так что здесь я вас поддерживаю. Можно в Джборна инвестировать, только это первая неделя ТП и необходимо будет 2 недели подождать до РО.
Crosh вне форума  
Старый 13.12.2014, 14:56   #3620
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну кстати фетисова тоже довольно интересен. Просадку он зафиксировал не большую, такую которая для него является нормальной. И как мы видим по истории сможет проработать минимум 4 недели в прибыль. Так что здесь я вас поддерживаю. Можно в Джборна инвестировать, только это первая неделя ТП и необходимо будет 2 недели подождать до РО.
В Джборна с Убунтом можно войти и в 242 с Персеусом. Последние как раз недавно только просадки допускали. А вот что касается Ахмедоса, то он меня удивил. Я планировала, что он очередную свою просадку хотя бы по истечении этого месяца допустит. Яков Фетисов тоже что-то зачастил с просадками.
Александра А. вне форума