ПАММ индексы - Страница 1149 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2014, 14:04   #11481
IRON55
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Prize 2 на этой неделе показал один из редких убытков. Снова подвел Ahmedos. Причем подвел достаточно сильно. Но индекс отлично держит удар, что только наглядно демонстрирует его надежность. Однозначно останусь на нем в течение очередной недели. А вот индекс 2010 что-то меня смущает немного.
IRON55 вне форума  
Старый 13.12.2014, 14:15   #11482
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
2010 у меня тоже в портфеле, но думаю над тем, что стоит поработать с тейками и стопами, если вдруг будет напрашиваться просадка у Валекса, он обычно дает ее увидеть, но долго не пересиживает. Дмаю что будет с Бест4 и Фениксом от этого буду пласать. Виктори 2 надеюсь вы не закрывали? Я бы не закрыла, ждала бы отработки хоть частичной.
Не закрывал еще, но я в ожидании пока, привык фиксировать как прибыль так и убытки, возможно и оставлю, завтра все решения по портфелю. С динамическими индексами неясно, пока данных нет о заменах, хотя они и напрашиваются, может уберут Стартина, чтобы он не тянул вниз весь индекс бест4.
asem9077 вне форума  
Старый 13.12.2014, 14:35   #11483
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Не закрывал еще, но я в ожидании пока, привык фиксировать как прибыль так и убытки, возможно и оставлю, завтра все решения по портфелю. С динамическими индексами неясно, пока данных нет о заменах, хотя они и напрашиваются, может уберут Стартина, чтобы он не тянул вниз весь индекс бест4.
Я так в Бест4 попала на последней его просадке -5,80 и сидела в нем все эти недели, отбилась просадка конечно раньше, но сам факт, что если закроете то сразу -13% с каждой сотни долларов, п потом такое же количество индексов не купить. Но тут весомый аргумент в виде скальпера, поэтому даже не знаю как вам поступить, советовать не буду, но сама решила что Виктори 2 куплю.
Гера вне форума  
Старый 13.12.2014, 14:46   #11484
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я так в Бест4 попала на последней его просадке -5,80 и сидела в нем все эти недели, отбилась просадка конечно раньше, но сам факт, что если закроете то сразу -13% с каждой сотни долларов, п потом такое же количество индексов не купить. Но тут весомый аргумент в виде скальпера, поэтому даже не знаю как вам поступить, советовать не буду, но сама решила что Виктори 2 куплю.
Не переживайте, в случаи убытков я всю вину только на себя скидываю, сам же решение принимаю. На счет просадки в Прайз2, то я бы не сказал что Ахмедос такой большой минус принес, не максимальный же, но сам факт, что доля его 30% в индексе, вот и результат на лицо, инвесторы без прибыли остались.

Кстати интересно, ролловер прошел, а индексы без изменений динамические, может совсем не будут менять.
asem9077 вне форума  
Старый 13.12.2014, 14:49   #11485
Моряк
Мастер

Цитата:
Да индекс Бест4 часто и сильно проседает. То что он сейчас приносит высокую прибыль, не означает, что на следующей недее будет так же торговать и не просядет. К сожалению сейчас и индекс Прайз2 в просадке, но идекс Прайз очень даже уверенно торгует, поэтому инвестируйте в него.
Моряк вне форума  
Старый 13.12.2014, 14:51   #11486
samaritianka
Специалист

Цитата:
и500 от Скальпера на этой неделе изрядно пострадал сейчас его хорошо после просадки брать и у Скальпера начинается новый торговый период, если не исключат везде. Правда не знаю кого могут в замен поставить, разве что из новеньких типа Доменик, но это не в правилах Фтренда ставить новичков в такие основные индексы. Думаю над Виктори, рассчитываю что он должен хорошую прибыль показать.

Раньше не в правилах Форекс Тренда было ставить новичков в любые индексы, но правила, как и времена, меняются. Я не думаю, конечно, что во все основные индексы сразу начнут поступать новички, но как вариант исключать такой ход событий нельзя.

Может, Скальпер и начнет с нового листа свой ТП и с положительным результатом, но я со своим портфелем пока рисковать не хочу.
samaritianka вне форума  
Старый 13.12.2014, 16:05   #11487
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Раньше не в правилах Форекс Тренда было ставить новичков в любые индексы, но правила, как и времена, меняются. Я не думаю, конечно, что во все основные индексы сразу начнут поступать новички, но как вариант исключать такой ход событий нельзя.

Может, Скальпер и начнет с нового листа свой ТП и с положительным результатом, но я со своим портфелем пока рисковать не хочу.
Во включении новичков не вижу ничего плохого, к тому же пока новичков включают только только в один динамический индекс. К тому же очень удачных новичков включили. Стартина похож на новую Галактику, пока что безопасно в него инвестировать. А Доминик претендует на звание второго Ахмедоса, он сам об этом говорил, пока что унего это получается. Так что против этих новичков ничего против не имею.
getr вне форума  
Старый 13.12.2014, 16:35   #11488
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение

Но и сейчас новичков ставят но толкьо в динамические индексы, я заметил что в статичных индексах нет новичков только Феникс и Бест4 их использует, но с другой стороны сейчас Бест4 на хорошем счету, несмотря на его критику он уже не первую неделю прибыль инвесторам приносит.

Бест4 оставили на следующую неделю в том же составе. Феникс изменился- хороший состав- беру
Midas вне форума  
Старый 13.12.2014, 16:51   #11489
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

От нецелесообразной торговли Скальпера пострадало несколько ПАММ индексов, больше всех разочаровал инвесторов Агрессивный индекс с общим убытком -29.41%, далее идет индекс Виктори2 он зафиксировал у 2 раза меньшую просадку, чем Агрессивный, потом Магрессив с убытком -13.47%. А больше всех заработал индекс под названием Бест4.
Lawanski вне форума  
Старый 13.12.2014, 18:32   #11490
Дёмина
Мастер

Если так предположить, что на этой неделе все таки Ахмедос покажет плюс - это 100% и Скальпер тоже не просядет, потому как больше уже некуда, то как раз Виктори2 - нормальный вариант. И состав у него ничего. Я чего - то прям на него раньше не обрщала внимание. И тем более, исходя из того, что там все таки 5 участников, то гарантированно больше не дадут уйти в просадку. Пожалуй тоже прикуплю. Спасибо за совет.
Цитата:
,

Если так предположить, что на этой неделе все таки Ахмедос покажет плюс - это 100% и Скальпер тоже не просядет, потому как больше уже некуда, то как раз Виктори2 - нормальный вариант. И состав у него ничего. Я чего - то прям на него раньше не обрщала внимание. И тем более, исходя из того, что там все таки 5 участников, то гарантированно больше не дадут уйти в просадку. Пожалуй тоже прикуплю. Спасибо за совет.
Цитата:
,
Дёмина вне форума