Больше трейдеров - выше эффективность? - Страница 1063 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2014, 17:54   #10621
Pro100Trader
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Даже не представляю, откуда вы взяли такие суммы. Тут люди и тысячу долларов не могут найти, а вы говорите о миллионе. Будьте уже реалистами, пожалуйста. Я не могу сказать, что много счетов вам только на руку. Очень сложно работать с большим количеством счетов. Не каждый инвестор сможет справиться с ними. И гораздо лучше будет работать с более малым количеством счетов. Я не беру более 15 счетов в портфель.
Исходить нужно конечно из реальных ситуаций, конечно те у кого есть миллион если есть пару человек, то это уже много. Скорее наоборот, миллионы тех, кто имеет на депозите до 1000 долларов. А в этих реалиях увеличивать количество трейдеров больше 1-2 десятков просто не возможно.
Pro100Trader вне форума  
Старый 13.12.2014, 17:55   #10622
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Это если инвестировать весь капитал на долгий срок. А если у кого- то идет просадка и управляющий собирается выходит с нее, тем самым за 1-2 месяца поднять до 70 процентов. Т.е. сделать агрессивное инвестирование. С малым капиталом только так нужно инвестировать, ведь иметь до 10 процентов но пассивно- этого будет не достаточно.
Нельзя сказать, что нужно иметь в портфеле конкретное число счетов. Нет, это нет. Вещь тут очень многое зависит от того: сколько у вас свободного времени, ваш капитал и самое главное, это сами счета. Хотя если смотреть на самые лучше портфели, то можно понять, что не стоит иметь много счетов.
Моряк вне форума  
Старый 13.12.2014, 18:07   #10623
Инвестор
Acrypto-Мастер

Тоже верно, не стоит заранее определять точное количество счетов в будущем портфеле. Так как ситуация может поменяться и в итоге получиться или более ПАММов, или наоборот меньше. И тогда инвестору придется заново пересматривать свой портфель. Хотя думаю все-таки некоторые общие рамки эффективного количества ПАММ-счет задать можно, думаю это где-то от 5 до 15 ПАММ-счетов.
Инвестор вне форума  
Старый 13.12.2014, 18:18   #10624
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Нельзя сказать, что нужно иметь в портфеле конкретное число счетов. Нет, это нет. Вещь тут очень многое зависит от того: сколько у вас свободного времени, ваш капитал и самое главное, это сами счета. Хотя если смотреть на самые лучше портфели, то можно понять, что не стоит иметь много счетов.
На много лучше инвестировать, когда у вас большой капитал и Вы можете вкладывать в управляющих, которые пассивно имеют до 10%. А если у вас мал счет, то лучше в агрессивные вкладывать капитал. Инвестировать в один - два памм счета не правильно, какие они бы хорошими не были.
175a вне форума  
Старый 13.12.2014, 18:49   #10625
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Тоже верно, не стоит заранее определять точное количество счетов в будущем портфеле. Так как ситуация может поменяться и в итоге получиться или более ПАММов, или наоборот меньше. И тогда инвестору придется заново пересматривать свой портфель. Хотя думаю все-таки некоторые общие рамки эффективного количества ПАММ-счет задать можно, думаю это где-то от 5 до 15 ПАММ-счетов.
Разумеется сразу 10 счетов возможно и не удастся подобрать в портфель, можно выбрать 5, а в дальнейшем увеличивать количество или вводить больше счетов в портфель, чем выводить из портфеля. И это еще зависит от количества капитала. А вот крупный инвестор может попробовать начать и с 10-ти счетов, но я бы не спешил со вкладами, сначала бы проверил всех на небольших инвестициях.
Redbook вне форума  
Старый 13.12.2014, 18:55   #10626
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение

От пяти до пятнадцати получается слишком большая погрешность. Я бы задал более конкретную цифру, скажем счетов восемь. А там если бы вдруг нашлось еще парочка очень классных счетов я бы особо не расстроился и добавил их в свой портфель. Точно также если бы мне какой-то счет не понравился я бы его убрал, лучше уж меньше, чем что попало.
sergey339 вне форума  
Старый 13.12.2014, 18:59   #10627
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Лучше все же консервативные счета. Они и созданны наверное были что бы стать лучшими для всех кто не любит риски а спокойную и не нервную торговлю. Я бы и сам в них инвестировал и прожил бы до конца своих дней чисто на них и той прибыли которую они дают нам. Хоть и процент прибыль мал но зато стабилен как некогда.
Эффективность зависит не от количества трейдеров. а от качества их работы. Поэтому нужно очень щепетильно подходить к вопросу выбора своих управляющих. Не следует при этом гоняться за теми, кто вам обещает большие проценты и прибыль. Лучше смотреть на реальную ситуацию и реальную историю человека.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 13.12.2014, 22:15   #10628
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Эффективность зависит не от количества трейдеров. а от качества их работы. Поэтому нужно очень щепетильно подходить к вопросу выбора своих управляющих. Не следует при этом гоняться за теми, кто вам обещает большие проценты и прибыль. Лучше смотреть на реальную ситуацию и реальную историю человека.
Прибыльность нашего портфеля зависит только от анализа счетов. Если мы выбираем количество просто, то можем попасть на просадку пары счетов неэффективных и потерять значительную сумму депозита. Посвятить время для выбора не только стабильных, но и прибыльных счетов, чаще всего приводит к положительным результатам в сторону прибавки к капиталу. Поэтому не всегда количество является качеством.
Shaw вне форума  
Старый 14.12.2014, 00:10   #10629
eltaalex
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Да, прибыль при увеличении счетов усредняется, но риски убытков уменьшаются. Любой инвестор должен для себя сам определить, оптимальное для себя количество счетов, оно должно быть не сильно большим, но и не сильно маленьким. Лучше использовать от 5 до 10 счетов, такое количество используется в большинстве готовых инструментов, а их составляют профессионалы.
Я вот заметил, что в этой теме, больше постов о количестве счетов в портфеле, чем о умениях управлять этими счетами. А зря, ведь именно умение подобрать, со временем отсеять убыточные (при возможности заменив их более перспективными счетами), правильно и в процентном соотношении распределить внутри портфеля свой капитал, это лишь некоторые задачи, которые также влияют на количество счетов в каждом отдельно взятом портфеле. Но об этом мало говорится... Как будто прибыль зависит лишь от точного кол-ва счетов в портфеле.

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Да, прибыль при увеличении счетов усредняется, но риски убытков уменьшаются. Любой инвестор должен для себя сам определить, оптимальное для себя количество счетов, оно должно быть не сильно большим, но и не сильно маленьким. Лучше использовать от 5 до 10 счетов, такое количество используется в большинстве готовых инструментов, а их составляют профессионалы.
Я вот заметил, что в этой теме, больше постов о количестве счетов в портфеле, чем о умениях управлять этими счетами. А зря, ведь именно умение подобрать, со временем отсеять убыточные (при возможности заменив их более перспективными счетами), правильно и в процентном соотношении распределить внутри портфеля свой капитал, это лишь некоторые задачи, которые также влияют на количество счетов в каждом отдельно взятом портфеле. Но об этом мало говорится... Как будто прибыль зависит лишь от точного кол-ва счетов в портфеле.
eltaalex вне форума  
Старый 14.12.2014, 02:52   #10630
tigerguws
Специалист

Цитата:
Сообщение от eltaalex Посмотреть сообщение

Ну здесь больше постов о количестве счетов. потому что тема так называется, а то что умение мим управлять важно это несомненно. Всё же продолжая тему я считаю, что брать нужно не количеством, а качеством. Каждый счёт в портфеле нуждается во внимании к себе и своевременном принятии стратегических решений по его развитию. Поэтому я для себя выбрал схему не больше 3 и делаю всё, чтобы своевременно реагировать на изменения.
tigerguws вне форума