Еще один уникальный сервис от "Пантеон-Финанс" - ПАММ-фонды. - Страница 188 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2014, 12:47   #1871
Oleg27
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
С начала работы фондов прошло ровно 64 недели. Консервативный за все время принес 66.34% прибыли, в среднем за неделю выходит 1.04%. Стабильный успел заработать инвесторам 67.76%, средняя недельная прибыль 1.06%. Топ15 уже работает 12 недель, принес 14.38% прибыли, это за неделю в среднем 1.2%.

Стабильный и консервативный фонд показывают очень редко хорошую прибыль и у них большой торговый период,поэтому я даже не рассматриваю эти фонды. ТОР 15 достаточно хороший фонд,с маленьким ТП и прибыль повыше,просадки в фонде будут очень маленькие из-за хорошей диверсификации.
Oleg27 вне форума  
Старый 13.12.2014, 13:22   #1872
AntonVR
Мастер

Цитата:
С начала работы фондов прошло ровно 64 недели. Консервативный за все время принес 66.34% прибыли, в среднем за неделю выходит 1.04%. Стабильный успел заработать инвесторам 67.76%, средняя недельная прибыль 1.06%. Топ15 уже работает 12 недель, принес 14.38% прибыли, это за неделю в среднем 1.2%.
Думаю, что у фонда топ15 очень большое будущее. Во всяком случае в какой-то момент я буду готов вложить туда большую часть портфеля и получать консервативную, но гарантированную прибыль. Тот же и 500 пока таким похвастаться не может, хотя казалось бы, чем больше управов, тем лучше диверсификая, ну там это не сработало.
AntonVR вне форума  
Старый 13.12.2014, 13:39   #1873
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Стабильный и консервативный фонд показывают очень редко хорошую прибыль и у них большой торговый период,поэтому я даже не рассматриваю эти фонды. ТОР 15 достаточно хороший фонд,с маленьким ТП и прибыль повыше,просадки в фонде будут очень маленькие из-за хорошей диверсификации.
Дело в том, что Топ15 я анализирую по среднему результату, за счет количества счетов в нем всегда кто-то проседает, 2-3 счета обычно, и в итоге прибыль только ненамного выше консерваторов. Но зато можно чаще делать реинвест. Кстати представитель на счет предложений ввести реинвест и прологацию ответил, что это будет возможно в случае формирования фондов только из пантеоновцев.
asem9077 вне форума  
Старый 13.12.2014, 16:08   #1874
Oleg27
Мастер

Цитата:
Дело в том, что Топ15 я анализирую по среднему результату, за счет количества счетов в нем всегда кто-то проседает, 2-3 счета обычно, и в итоге прибыль только ненамного выше консерваторов. Но зато можно чаще делать реинвест. Кстати представитель на счет предложений ввести реинвест и прологацию ответил, что это будет возможно в случае формирования фондов только из пантеоновцев.

Ну я вообще в тор 15 редко вкладываю,потому что прибыль у фонда не очень высокая,редко получается выше 1,5 %,это вот последние недели достаточно успешные. Мне больше нравится агрессивный фонд,но там скальпер допускает очень огромные просадки и пока в фонде не наладится не буду вкладывать в него.
Oleg27 вне форума  
Старый 13.12.2014, 17:27   #1875
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Если скальпер закроет счет, то Брокер всенепременно заменит его на другого управляющего (хоть бы Патрика, хоть бы Патрика(с). Вообще т.н. аналитики компании много раз допускали ошибку с включением счетов ФТ, потому что их все время заменяли: Хозина 8897 на его же счет 4457, Антона на скальпера, Потрошителя на Гэлэкси, Гэлэкси на Флоринго - итого 4 замены и вся они связаны с управляющими ФТ, а не ПФ (четверка управляющих, таких как Лион, 242, Персей и БПМ, до сих пор сохранилась).
Думаю Скальпер не закроет счет и судя по тому, что по поводу Скальпера анонса нет, то думаю он и дальше будет в Индексах и Фондах здравствовать. Но считаю что на следующей неделе хороший вариант покупать Фонд с Скальпером, может показать и повышенную прибыль, Отмар только может просесть. Плохо в Фондах нет досрочного вывода )
Midas вне форума  
Старый 13.12.2014, 17:55   #1876
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Изменения в фонде происходили из-за того, что те счета закрывались. Слилось из них всего парочку, остальные просто закрыли из-за малой популятности, как счет Антона. Но я пока совсем не уверен, что Скальпер закроет счет. Вполне вероятно, что ему накидаю больше 1 миллиона капитала после РО, а это значит, что в фонде его оставят. Как это ни прискорбно.

То-есть все будут ожидать, что он после долгого и затяжного пике, начнет такое же ралли вверх, причем принося прибыль в двойном размере, что бы покрыть убытки, тем самым вытягивая фонд в плюс? Как по мне, то ожидания могут не оправдаться, он может зайти в глубокий тильт, вплоть до слития всего инвесторского счета.
alien вне форума  
Старый 13.12.2014, 18:24   #1877
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
начнет такое же ралли вверх
Кстати говоря насчет памм счета скальпера подобное увеличение показатели недельной доходности и вместе с ней доходности агрессивного памм фонда пантеона скорее всего вполне возмлжно поскольку вышеназванный памм счет скальпера агрессивного стиля управления для которых как раз характерно повышение доходности после крупных просадок
Wingo вне форума  
Старый 14.12.2014, 00:01   #1878
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Ну я вообще в тор 15 редко вкладываю,потому что прибыль у фонда не очень высокая,редко получается выше 1,5 %,это вот последние недели достаточно успешные. Мне больше нравится агрессивный фонд,но там скальпер допускает очень огромные просадки и пока в фонде не наладится не буду вкладывать в него.
А Вы сравните прибыль по агресивному фонду и фонду топ 15 за пол года или год и увидите, что они приносят доходность с разницой до 10% в год. При чем если брать инвестирование со 100 процентным реинвестированием прибыли то фонд топ 15 обходит по доходности агресивный фонд. Так что не знаю как Вы, а я решил уже давно держать основную часть своего капитала в топ 15, а в агресивный только минималкой вхожу или максимум 10% от депо.
nikolja07 вне форума  
Старый 14.12.2014, 03:20   #1879
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
А Вы сравните прибыль по агресивному фонду и фонду топ 15 за пол года или год и увидите, что они приносят доходность с разницой до 10% в год. При чем если брать инвестирование со 100 процентным реинвестированием прибыли то фонд топ 15 обходит по доходности агресивный фонд. Так что не знаю как Вы, а я решил уже давно держать основную часть своего капитала в топ 15, а в агресивный только минималкой вхожу или максимум 10% от депо.
думаю вы правильно рассуждаете фонд top15 действительно обошел по доходности агрессивный. только здесь есть одно но- агрессивные фонд чаще бывает в просадаках,а это неблагоприятный признак,лично я бы не стала инвестировать в агрессивный фонд свои сбережения, только лишь на крайний случай если нет других вариантов, но как мы видим вариантов много ,так что лучше обходить агрессивный фонд стороной
Екатерина85 вне форума  
Старый 14.12.2014, 05:21   #1880
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Топ 15 покаывает в последнее время отличные резульататы после старта все иначально шло не очень с доходность но теперь прибыль отличная можно в нее вкладывать без проблем в то время как наступает нг думаю многие допустят хороших минусов с этим фондом хоть в минус не зайдешь. Конечно с агрессивным не знаю что будет думаю его нужно подкорректировать после такой просадки.
Не думаю, что фонд ТОП15 может принести инвесторам большие минусы. Такое количество памм-счетов, входящих в фонд, будет в любом случае балансировать общие результаты и фонд будет в худшем случае давать нулевой результат или минимальные убытки.
Avita вне форума