Паммы с отрицательным КУ - Страница 248 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2014, 19:56   #2471
getr
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Да, что ни говори а Скальпер работает давно и его многие знают. И именно те кто его давно знают наверно и будут в него инвестировать в ближайшее время. Но наверно если и инвестировать в него - то надо всегда быть готовым выйти при малейшем намеке на просадку. Потому что сейчас на него будет сильно давить необходимость отыграться и еще надо учитывать рынок, который сейчас формируется.
Удивляюсь что ещё есть желающие инвестировать в Скальпера. Может пару недель он и сможет торговать прибыльно, в чем у меня так же есть сомнения. Есть возможность зайти в Скальпера по Индексу, но даже стоп вас не сильно спасёт, если он опять начудит и закроет сделку с убытком 20-30% в его ситуации это сделать очень легко. Так что с таким отрицательным Памм счётом как Скальпер я предпочитаю не работать.
getr вне форума  
Старый 14.12.2014, 06:29   #2472
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
На данный момент Скальпер наверное самый привлекательный ПАММ с отрицательным КУ. В первую очередь это из-за того что его все знают и за ним все следят, во-вторых Скальпер не раз заходил в подобные просадки и после успешно торговал. Я думаю и следующая неделя будет не исключение и Скальпер вполне сможет заработать как минимум +5% для инвесторов.
А мне кажется что привлекательней Голди, он хотя бы не сольет памм счет, а Скальпер может, есть ведь и другой пример когда он сливает депозит и не закрывает памм счет. Да работать бесплатно он не сможет, и быстро скорее всего сделает как надо, не стоит рисковать и думать о прибыли в 5 процентов когда осталось 2 недели до нового года)).
Bagira вне форума  
Старый 14.12.2014, 06:34   #2473
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
По крайней мере, сейчас есть выбор управов, с минусовым КУ, и можно не ограничиваться только скальпером, ждать когда он там просядет, или других признаков для инвестирования. Могу вам так сказать, зря вы не работаете с такими управами, у которых минусовой КУ, с не большой суммы можно заработать приличный процент. стоит только зайти вовремя. Но с новыми управами, которые попали в минусовые, можно работать и неделями, так как показывают стабильность.
Может быть у вас получается приличный процент заработать, но как по мне слишком опасные управляющие с отрицательным КУ. А тем более Скальпер с почти 70 процентами, как думаете он торговать будет? не уверен что будет прибыльная неделя, не одного нормального управляющего нет с отрицательным КУ.
Thundermen вне форума  
Старый 14.12.2014, 08:09   #2474
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я всем на этой неделе предлагаю только Антифа, нормальный пока управляющий просадка была около 30% и небольшой КУ ушел в минус, но на этой неделе он дал мне неплохо заработать редко но метко входил в рынок и 8% прибыли инвестору дал, рассматриваю его для включения в портфель снова и вход небольшой 50 дол.

Тоже рассматриваю Антифу для инвестирования. На его просадку не попала, так как заходила в него в самую первую прибыльную неделю (как только счет открылся, посреди недели), потом добавляла, а через 2-3 недели вышла. Очень хотела зайти как раз перед просадкой, но из-за технических проблем не успела это сделать до 23:00 воскресенья и не стала рисковать, т.к. не было бы досрочного вывода. Вел он себя при просадке не очень хорошо, но относительно адекватно, не стал сливать полностью, а сделал минус соответственно ранее выдаваемой прибыли.

Правда, заходить сразу после просадки я побоялась, так как неизвестно было как управ себя бы повел. Хотя, и сейчас не совсем понятно, что он отчебучит на следующей неделе)))

И да, он сделал за прошедшую неделю не 8% прибыли инвестору (не совсем поняла, откуда вы взяли эту цифру?), а целых +11,88% - это намного больше)
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 14.12.2014, 09:34   #2475
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
А мне кажется что привлекательней Голди, он хотя бы не сольет памм счет, а Скальпер может, есть ведь и другой пример когда он сливает депозит и не закрывает памм счет. Да работать бесплатно он не сможет, и быстро скорее всего сделает как надо, не стоит рисковать и думать о прибыли в 5 процентов когда осталось 2 недели до нового года)).
Совершенно верно. Для вывода с минусовой зоны КУ Скальперу надо заработать 281%, даже если он и будет зарабатывать по 10% в неделю, ему прийдется работать очень долго, при этом отдавая все инвесторам. Поэтому скорей всего он оставит этот счет, как и предыдущий, и возможно со временем откроет еще один. Что касается 5% прибыли, то ее можно заработать и с другими управляющими но с меньшими рисками.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 14.12.2014, 09:48   #2476
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Тоже рассматриваю Антифу для инвестирования. На его просадку не попала, так как заходила в него в самую первую прибыльную неделю (как только счет открылся, посреди недели), потом добавляла, а через 2-3 недели вышла. Очень хотела зайти как раз перед просадкой, но из-за технических проблем не успела это сделать до 23:00 воскресенья и не стала рисковать, т.к. не было бы досрочного вывода. Вел он себя при просадке не очень хорошо, но относительно адекватно, не стал сливать полностью, а сделал минус соответственно ранее выдаваемой прибыли.

Правда, заходить сразу после просадки я побоялась, так как неизвестно было как управ себя бы повел. Хотя, и сейчас не совсем понятно, что он отчебучит на следующей неделе)))

И да, он сделал за прошедшую неделю не 8% прибыли инвестору (не совсем поняла, откуда вы взяли эту цифру?), а целых +11,88% - это намного больше)
Это хорошо что на просадку Антифа вы не попали. думаю 30% минуса ловить никому не хочется и не понравится. А вот теперь неделя прошла - вроде отработал неделю нормально. Может быть и дальше продолжит свою прибыльную серию? Народ видно все же доверяет - смотрю за выходные подтягиваются инвесторы и инвестиции идут. Раз так то управляющему будет с чем работать а значит можно ожидать успешного выхода из минуса хотя бы. А там уже как рынок даст.
andrstar вне форума  
Старый 14.12.2014, 10:35   #2477
Redbird
Мастер

В принципе стараюсь не изучать ПАММ счета с отрицательным КУ, для меня они достаточно не надежные, по этому стараюсь работать с теми, у которых все в порядке и на стейте нет чего-то того что заставило бы меня усомниться в них. Так же стараюсь меньше смотреть агрессивные ПАММы, так как рано или поздно мне кажется что я и в них попробую инвестировать, а это не соответствует моему инвестиционному плану.
Redbird вне форума  
Старый 14.12.2014, 10:44   #2478
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Удивляюсь что ещё есть желающие инвестировать в Скальпера. Может пару недель он и сможет торговать прибыльно, в чем у меня так же есть сомнения. Есть возможность зайти в Скальпера по Индексу, но даже стоп вас не сильно спасёт, если он опять начудит и закроет сделку с убытком 20-30% в его ситуации это сделать очень легко. Так что с таким отрицательным Памм счётом как Скальпер я предпочитаю не работать.
Инвестируют же в Скальпера всегда небось до последнего в него рискуют, есть такие индивиды которые без риска не могут жить. При таком отрицательном Ку надо закрывать памм счет а не торговать. Короче в Скальпера инвестировать не резон, если вы конечно не патологический игрок, да не в кого вкладывать сейчас при КУ минусовом, не одного нет управляющего с гарантией на профит.
FanTomatos вне форума  
Старый 14.12.2014, 11:12   #2479
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Так и всетаки доливаются чему я и сам удивляюсь. Но все таки думаю что большинство инвесторов будут через индексы хотя тоже не понимаю самоубийц которые будут вкладывать в агрессивный индекс там и скальпер в минусе по ку и также патрик и отмар могут просадку показать риск очерь большой когда еще и скальпер непонятно как сработает.
Midas вне форума  
Старый 14.12.2014, 11:20   #2480
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение

Да, сейчас ANTIfa может и не самый безопасный вариант, но если он ещё несколько недель проработает без минусов, то он станет уже без отрицательного КУ и уже прибыли будет от него меньше доставаться инвесторам, поэтому можно и воспользоваться моментом, но только если портфель уже имеет приличную диверсификацию и если очередной убыток этого счёта не утянет всю недельную доходность в минус. Вот интересно на следующей неделе Goldi вообще проснётся, а то так и проспал всю эту неделю не входя в рынок.
FirstX вне форума