Умеренные ПАММ-счета - Страница 166 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2014, 19:17   #1651
sergey339
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Умеренные памм-счета они считаются отличным инструментом в памм-счетах где доходность гораздо выше, чем у консерваторов, но надо понимать, там где доходность выше, там и риски тоже могут быть также повышенны. Это стоит учитывать. Но надо понимать, что умеренные памм-счета входят в основу многих инвестиционных портфелей, успешных памм-управляющих, поэтому стоит этим воспользоваться и нам начинающим свой путь в инвестировании.

Все еще зависит от того чего хочет инвестор от своих денег. Многие ведь не хотят с головой погружаться в биржевую торговлю, а просто желают выгодно вложить деньги, что бы они не лежали без дела. Таким инвесторам умеренные счета не подходят ведь их нельзя оставлять без присмотра. Ну а для тех, кто ищет способы активного инвестирования это вполне неплохой вариант.
sergey339 вне форума  
Старый 13.12.2014, 20:23   #1652
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Все еще зависит от того чего хочет инвестор от своих денег. Многие ведь не хотят с головой погружаться в биржевую торговлю, а просто желают выгодно вложить деньги, что бы они не лежали без дела. Таким инвесторам умеренные счета не подходят ведь их нельзя оставлять без присмотра. Ну а для тех, кто ищет способы активного инвестирования это вполне неплохой вариант.

Есть очень много хороших умеренных управляющих,поэтому я очень часто в них вкладываю,такие как Ахмедос,Фетисов,Клякса,Пат ик. Трейдеры достаточно стабильные и прибыль приносят достаточно хорошую. Для меня агрессоры не предсказуемые,а умеренные счета очень хорошо подходят,потому что они после просадок могут долгое время работать в прибыль,причем достаточно хорошую.
Oleg27 вне форума  
Старый 13.12.2014, 20:59   #1653
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Есть очень много хороших умеренных управляющих,поэтому я очень часто в них вкладываю,такие как Ахмедос,Фетисов,Клякса,Пат ик. Трейдеры достаточно стабильные и прибыль приносят достаточно хорошую. Для меня агрессоры не предсказуемые,а умеренные счета очень хорошо подходят,потому что они после просадок могут долгое время работать в прибыль,причем достаточно хорошую.
совершенно с вами согласен!умеренные счета,по мне сейчас лучшие!я вот думаю поработать с ними в соло,долларов на 500!вроде можно сделать нормальную диверсификацию на эту сумму,а потом как выстрелит,все сразу долить на консервативные счета!думаю не плохо будет!просто в соло еще не работал сними,хочется попробовать !что скажете?
sosok22 вне форума  
Старый 13.12.2014, 22:22   #1654
xzolegxz
Любитель

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Доминик действительно хорошо торгует, но он не умеренный, а агрессивный управляющий. Умеренные счета значительно спокойнее будут и прибыль немного меньше. Из умеренных управляющих я бы выделил Ахмедоса. Минимум рисков у него, а прибыль еженедельно высокая.

Да, Ахмедос действительно хорош, и риски не большие и прибыль хорошая. Если бы я выбырал умеренного управляющего, то влаживал бы именно в него. Надежность и проценты меня привлекают. Ведь агрессивные счета имеют очень большие риски, поэтому потерять свой капитал проще простого. А вот умеренный управляющий может приносить желаемый доход, который выше консерватора, а риск меньше чем у агрессора.
xzolegxz вне форума  
Старый 13.12.2014, 22:54   #1655
spr1te96
Любитель

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Некоторые занимаются инвестированием мне кажется даже не ради заработка, а ради интереса. Не знаю, может быть им адреналина не хватает. Но должен заметить, что такие персонажи на долго не задерживаются на форексе. Умеренные счета могут быть прекрасной альтернативой по крайней мере в отличии от счетов агрессивных.
Ну если заниматься инвестированием ради интереса или для получения адреналина , то как по мне , тем более нужно попробовать поработать со всеми типами счетов . Ну а если для заработка , то я с вами согласен , умеренные счета будут идеальным вариантом для этого . Хотя каждому свое.
spr1te96 вне форума  
Старый 14.12.2014, 05:44   #1656
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от xzolegxz Посмотреть сообщение
Да, Ахмедос действительно хорош, и риски не большие и прибыль хорошая. Если бы я выбырал умеренного управляющего, то влаживал бы именно в него. Надежность и проценты меня привлекают. Ведь агрессивные счета имеют очень большие риски, поэтому потерять свой капитал проще простого. А вот умеренный управляющий может приносить желаемый доход, который выше консерватора, а риск меньше чем у агрессора.
Могу вас заверить, что Ахмедос не единственный умеренный управляющий, а "один из"... Да и то, Ахмедоса я бы скорее причислил к консервам (у него даже в ТС написано "консервативная торговля"), а вот его коллег - твилайта, убунта - к умеренным счетам. Для меня эталон умеренного типа - Jborn, потому что он универсальный управляющий с прибылью 4-5% (2-2,5% инвесторам) и редкими просадками...
WarnerDC вне форума  
Старый 14.12.2014, 06:52   #1657
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от xzolegxz Посмотреть сообщение
Умеренные ПАММ-счета, как раз подходят для тех, кто боится рискнуть инвестируя в агрессоров. А если начинать инвестирование, то с умеренных я бы Вам не советовал, потому что бывают умеренно агрессивные счета, риски которых завышены. И найти ту грань, можно только при анализе счетов имея определённый опыт. И конечно же портфель только из одних умеренных ПАММ-счетов, иметь можно со временем.
Виктор10 вне форума  
Старый 14.12.2014, 07:17   #1658
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Умеренные ПАММ-счета, как раз подходят для тех, кто боится рискнуть инвестируя в агрессоров. А если начинать инвестирование, то с умеренных я бы Вам не советовал, потому что бывают умеренно агрессивные счета, риски которых завышены. И найти ту грань, можно только при анализе счетов имея определённый опыт. И конечно же портфель только из одних умеренных ПАММ-счетов, иметь можно со временем.
А какой в них смысл, какой смысл например иметь портфель только из умеренных или консервативных? Может быть имеет смысл держать все типы счетов в портфеле, просто подобрать для них оптимальную пропорцию. Умеренные ПАММ счета уходят в глубокий минул легче чем консервативные, да и не панацея это вовсе. ,
MsWik вне форума  
Старый 14.12.2014, 09:49   #1659
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
А какой в них смысл, какой смысл например иметь портфель только из умеренных или консервативных? Может быть имеет смысл держать все типы счетов в портфеле, просто подобрать для них оптимальную пропорцию. Умеренные ПАММ счета уходят в глубокий минул легче чем консервативные, да и не панацея это вовсе. ,
Смысл есть и прямой, мы же тут с вами не коллекцию из счетов подбираем, а стараемся найти самое оптимальное соотношение управляющих при работе которых риски будут минимальные. Так вот такое сочетание лучше всего будет работать если там агрессоров или не будет вообще, или они будут присутствовать в самом минимальном количестве.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 14.12.2014, 09:51   #1660
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от spr1te96 Посмотреть сообщение
Ну если заниматься инвестированием ради интереса или для получения адреналина , то как по мне , тем более нужно попробовать поработать со всеми типами счетов . Ну а если для заработка , то я с вами согласен , умеренные счета будут идеальным вариантом для этого . Хотя каждому свое.
Попробовать конечно можно все счета, но только тогда, когда ваш капитал будет застрахован от рисков в счетах с низким уровнем просадок. Вариантом выбора могут стать и счета умеренные. Может быть как раз именно вы сможете разгадать "тайну" этих управляющих и ответить всем на вопрос - кто они? замаскированные агрессоры, которые стали на путь соблюдения ММ и учета рисков или консерваторы, которым очень сильно и часто везет.
Pro100Trader вне форума