Инвестирование при просадках - Страница 919 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2014, 10:09   #9181
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Я по фастпамму вижу активное пополнение КИ у Ахмедоса и у Фетисова - оба управа были в минусах на прошлой неделе, так что инвесторы ожидают профита на этой. Из новичков активно пополняется Антифа с минусовым КУ в следствие минуса 2 недели назад - очень заманчивое предложение, но достаточно рискованное, как по мне.
Отсутствие в истории торговли двойных просадок у Ахмедоса и Фетисова как раз и побуждают инвесторов к вливанию в их счета. Я бы не забывал ещё о Кляксе. После просадки неделю назад он достаточно уверенно вошёл в торговлю, хоть и не задавался целью показать суперрезультат. Отработал надёжно, двумя входами в рынок. С этого понедельника начинается новый ТП, поэтому я увеличил его долю в портфеле до стандартной.
valera вне форума  
Старый 14.12.2014, 10:15   #9182
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
А вот не спешу с добавлением Фетисова в свой портфель, хотя смотрю что многие инвесторы готовы в него инвестировать на следующую неделю, но памм счет еще довольно таки молодой и в ноябре и декабре пока не дал прибыли своим инвесторам, что говорит о том, что в его т.с возможно случился какойто сбой, возможны двойные просадки. Я пока остановился на Ахмедосе и Флоринго.
Я тоже решил взять Floringo, правда совсем немного ему выделил, ну и ahmedos получил от меня дополнительные инвестиции. Счета эти достаточно редко проседают, а доходность бывает не плохой. Надо ещё подумать, сколько выделить на Фетисова, как раз распределяю сейчас инвестиции на следующую неделю. Думаю, что эти 3 счёта после просадок легко могут отработать без просадок и месяц. И все эти счета достаточно надёжны и огромных просадок не допускают.
FirstX вне форума  
Старый 14.12.2014, 11:13   #9183
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Я тоже решил взять Floringo, правда совсем немного ему выделил, ну и ahmedos получил от меня дополнительные инвестиции. Счета эти достаточно редко проседают, а доходность бывает не плохой. Надо ещё подумать, сколько выделить на Фетисова, как раз распределяю сейчас инвестиции на следующую неделю. Думаю, что эти 3 счёта после просадок легко могут отработать без просадок и месяц. И все эти счета достаточно надёжны и огромных просадок не допускают.
А что - нормальное правильное решение. Вот выше Валера еще про Кляксу говорил - так он у меня в портфеле почти столько же как и Ахмедос находился. И вот теперь после того как он неделю отработал в плюс вполне можно брать его на длительный период. Ведь инвестирование при просадках это не только вход сразу, а и немного через время , через неделю или даже две. Тогда вход более надежен.
andrstar вне форума  
Старый 14.12.2014, 11:30   #9184
bones
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А что - нормальное правильное решение. Вот выше Валера еще про Кляксу говорил - так он у меня в портфеле почти столько же как и Ахмедос находился. И вот теперь после того как он неделю отработал в плюс вполне можно брать его на длительный период. Ведь инвестирование при просадках это не только вход сразу, а и немного через время , через неделю или даже две. Тогда вход более надежен.
Тоесть получается, можно распределить между этими тремя: кляксой, Ахмедосом и Фетисовым распределить инвестиции и можно жить препеваючи на доход? Сколько по вашему необходимо на них инвестировать, что бы не потерять и преумножить средства? Я что то пока не очень разобрался, как там и что устроено, но думаю, это дело нескольких дней.

MOD: И в чем заключается у вас работа по стратегии инвестирования на просадке? Если еще не разобрались- больше читайте.
bones вне форума  
Старый 14.12.2014, 12:02   #9185
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Инвестировать при просадках может оказаться как прибыльно, так и рискованно по сути дела. Дело в том то еще что трейдер который просел на данный момент, не факт что выйдет из просадки вообще, по этому лучше инвестировать когда он уже в прибыли или не просевший. Для этого тем более нужны четкие прогнозы и хороший инвестиционный план, иначе может и не получиться.

Да, была вот такая ситуация уже с Лионом, хотя все говорили что двойной просадки он не дает, а он взял и выдал, многие тогда попали. Вывод из этого я сделал такой - при инвестировании на просадки лучше не закидывать всю свободную сумму, а лучше распределить половину по другим ПАММ, чтоб если в случае увеличения просадки была возможность вывести досрочно и долить еще в счет, что бы скомпенсировать убыток. Таким образом у нас в запасе будет еще 1 ход, а это лучше чем закинуть все доступные средства и в случае убытка отбивать потом его месяцами, надеясь что получиться это сделать до новой просадки.
Kickstart вне форума  
Старый 14.12.2014, 12:17   #9186
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
А вот не спешу с добавлением Фетисова в свой портфель, хотя смотрю что многие инвесторы готовы в него инвестировать на следующую неделю, но памм счет еще довольно таки молодой и в ноябре и декабре пока не дал прибыли своим инвесторам, что говорит о том, что в его т.с возможно случился какойто сбой, возможны двойные просадки. Я пока остановился на Ахмедосе и Флоринго.
Я вот тоже не хотел в него после просадки заходить, а потом так посидел, подумал , в кого еще то можно залить сейчас. У Фетисова хорошая доходность, он не гонится отбивать минуса любой ценой, после минуса он снова в рынок не лезет рубить шашкой и вообще он торгует очень адекватно, а минусы бывают у всех, даже у памм идолов Ахмедосов. Так что я решил на просадке зайти.
Chess вне форума  
Старый 14.12.2014, 12:17   #9187
Crosh
Acrypto-Мастер

Сейчас довольно интересная ситуация складывается с ПАММ счетами. Так к примеру если после просадки Ахмедоса мы имеем пекрасную возможность для инвестирования то после просадки Якова как мне кажется необходимо выводить все средства. Видимо управляющий просто не справляется с тем количеством средств которое ему предоставили инвестора.
Crosh вне форума  
Старый 14.12.2014, 12:20   #9188
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Двойные просадки конечно же никому не нужны, тут я с вами соглашусь. Насчет флоринго и ахмедоса, вы сделали правильный выбор, думаю что эти счета достойны внимания и инвестиций. Но а вообще,инвестировать на просадках достаточно рискованно, ведь никогда не знаешь как поведет себя управляющий при этих просадках. Насчет фетисова, надо задуматься...
По поводу Флоринга спорный вопрос, с одной стороны управляющий после просадки, хоть и незначительной, а с другой 8 недель торговый период, наверняка допустит просадку, а сейчас в новогодние праздники я выбираю управляющих с наименьшим торговым периодом, чтобы было более динамические замены в случае чего. ВОт думаю неделя-две и Джиборн просядет и twilight
Brainsdonor вне форума  
Старый 14.12.2014, 12:24   #9189
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Если вы по такому принципу как пишете, инвестировали бы в 242 после его предыдущей ( не последней) просадки, то вы бы два раза наступили на одни и те же грабли. Поэтому делаю вывод, что ни стратегия инвестирования сразу после просадки, ни вами предложенный вариант не являются идеальными, а только каждый по своему уменьшает риски получения просадки от управляющего. В данный момент именно Ахмедос и Фетисов эти риски имеют практически нулевые, и в любом случае они меньше чем у любого другого счета который на прошлой неделе показал просадку.
semigolovij вне форума  
Старый 14.12.2014, 12:40   #9190
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Я вот тоже не хотел в него после просадки заходить, а потом так посидел, подумал , в кого еще то можно залить сейчас. У Фетисова хорошая доходность, он не гонится отбивать минуса любой ценой, после минуса он снова в рынок не лезет рубить шашкой и вообще он торгует очень адекватно, а минусы бывают у всех, даже у памм идолов Ахмедосов. Так что я решил на просадке зайти.
Да на этой неделе выбора особо нет в кого инвестировать при просадке. Я в основном нахожу памм счета в которые можно инвестировать при просадке просматривая составы индексов и фондов где собраны лучшие управляющие и пока еще только скальпера нашел, но если управляющий более 50% за неделю дал просадки то работать с ним тоже не буду даже через мегаагресивный индекс.
nikolja07 вне форума