Памм-фонды - Страница 696 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2014, 15:58   #6951
Pro100Trader
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Да вообще чего тянуть с это стратегией, если же инвестор впервые на рынке, ему вообще стоит делать тольку одну вещь! Сразу же инвестировать в готовые консервативные счета, со временем самому накидать умеренные счета, посмотреть что к чему и работать с ними, ведь они золотая середина всего рынка подуйте )
Умеренные счета не встречаются в отдельных фондах. Для того что бы с ними работать у инвестора должен быть уже определенный капитал. А пока его нет, самое правильное что может сделать инвестор вложить свои деньги в консервативный счет например. Риски будут не большие, а доход стабильным.
Pro100Trader вне форума  
Старый 13.12.2014, 19:19   #6952
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Ну может после нового года в фонде ТОП15 поменяются несколько управляющих и торговля их станет ещё лучше. Ну а пока они торгуют хорошо, но всё же не очень та и надёжно. Надеюсь, что в этом плане они наладят. А вот консервативный фонд всегда торговал и будет торговать очень хорошо и надёжно. Агрессивный фонд сильно просел, и всё из-за Скальпера.

Мне кажется,что если заменить счета в тор 15,то от этого ничего не изменится,потому что из-за большого количества счетов все равно кто-то будет проседать. Тем более,что в фонде собраны лучшие управляющие. Мне больше по прибыли нравится агрессивный фонд,но последнее время я опасаюсь в него вкладывать из-за скальпера,мне кажется его нужно убрать с фонда.
Oleg27 вне форума  
Старый 13.12.2014, 19:41   #6953
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Стабильный фонд действительно очень хороший. Я в нем давно уже не наблюдал просадок, поэтому я его смело мог назвать самым надежным и стабильным продуктом. Но сейчас очень радует фонд топ15. Он очень прибавил в торговле и на данный момент приносит больше всех прибыли, среди фондов.
я просмотрела всю прибыль за всю историю существования фондов и заметила что стабильный фонд самый прибыльный и одновременно самый стабильный инвестиционный инструмент. сразу хотела инвестировать в топ 15 но там мне не понравилось отсутствие ограничения по убыткам( а еще топ 15 недавно существует и нельзя судить по истории о его прибыльности.
Фемида вне форума  
Старый 13.12.2014, 19:46   #6954
lukrom
Acrypto-Мастер

О том что слился Скальпер в этом есть частично вина агрессивного фонда так как его добавили туда, а значит предполагали что данный трейдер будет соблюдать правила по ограничению рисков, соблюдать мани-менеджмент, но похоже тут Скальпер впал в так называемый эмоциональный тильт когда он уже не мог принимать здравых решений, он хотел двух вещей либо отыграться либо показать хорошую прибыль, но увы ему этого не удалось. Вот как важно как трейдеру, так и инвестору ни в коем случае не терять голову, при любых обстоятельствах.
lukrom вне форума  
Старый 13.12.2014, 20:25   #6955
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
О том что слился Скальпер в этом есть частично вина агрессивного фонда так как его добавили туда, а значит предполагали что данный трейдер будет соблюдать правила по ограничению рисков, соблюдать мани-менеджмент, но похоже тут Скальпер впал в так называемый эмоциональный тильт когда он уже не мог принимать здравых решений, он хотел двух вещей либо отыграться либо показать хорошую прибыль, но увы ему этого не удалось. Вот как важно как трейдеру, так и инвестору ни в коем случае не терять голову, при любых обстоятельствах.
я сейчас зашла на сайт брокера пантеон и нашла счет фх-тренда скальпер- он не закрылся, а продолжает работать в числе других паммов агрессивного фонда, только в этом месяце у него убыток в 76%, а значит он не закрылся а просто попал в крупную просадку из которой сложно выбраться. как хорошо что я инвестировала не в агрессивный фонд, а в стабильный)
Фемида вне форума  
Старый 13.12.2014, 21:00   #6956
Моряк
Мастер

Я уже не раз говорил, что стоит опасаться просадок Скальпера. И можно только посочувствовать сейчас инвесторам, которые инвестировали в агрессивный фонд, потому что убытки большие. Зато фонд топ15 в последнее время торгует безупречно, да и прибыль у него большая.
Моряк вне форума  
Старый 13.12.2014, 21:28   #6957
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Ну может после нового года в фонде ТОП15 поменяются несколько управляющих и торговля их станет ещё лучше. Ну а пока они торгуют хорошо, но всё же не очень та и надёжно. Надеюсь, что в этом плане они наладят. А вот консервативный фонд всегда торговал и будет торговать очень хорошо и надёжно. Агрессивный фонд сильно просел, и всё из-за Скальпера.
Мне интересно существует ли какой-то оговоренный заранее регламент замены одних управляющих на другие. Ведь это принципиально важный вопрос. Прекрасно понимаю, что у знаменитого и популярного фонда ТОП 15 были и лучшие времена.Но что от него ждать в дальнейшем во многом зависит и от ротации состава.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 14.12.2014, 08:24   #6958
Moon
Мастер

Цитата:
А что есть информация о том, что в топ-15 будут какие-то изменения?Где об этом можно почитать? Консервативный фонд может и надежный, но замораживание средств на 3 месяца ради 1% прибыли меня вообще не устраивает, хотя сейчас такой портфель пришелся бы как нельзя кстати из-за новогодних праздников, чтобы можно было хоть что-то заработать.
Moon вне форума  
Старый 14.12.2014, 08:54   #6959
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Я уже не раз говорил, что стоит опасаться просадок Скальпера. И можно только посочувствовать сейчас инвесторам, которые инвестировали в агрессивный фонд, потому что убытки большие. Зато фонд топ15 в последнее время торгует безупречно, да и прибыль у него большая.
Скальпер уже давно пройденный этап и поговаривают. что после нового года в этом фонде может быть ротация. хотя подробностей ни у кого не допросишься. А вот из тех инструментов на которые стоит обратить внимание в настоящий момент я бы посоветовал консервативный фонд.
Pro100Trader вне форума  
Старый 14.12.2014, 10:49   #6960
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Мне интересно существует ли какой-то оговоренный заранее регламент замены одних управляющих на другие. Ведь это принципиально важный вопрос. Прекрасно понимаю, что у знаменитого и популярного фонда ТОП 15 были и лучшие времена.Но что от него ждать в дальнейшем во многом зависит и от ротации состава.
Да не будут менять состав в фонде топ 15 как и не меняли состав в стабильном и консервативном фонде в которых собраны исключительно управляющий долгожители, которые работают без существенных просадок. Другое дело агресивный фонд где уже был замены управляющих и де в ближайшее время вероятей всего заменят скальпера.
nikolja07 вне форума