Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 519 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2014, 11:19   #5181
Oleg27
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Я видел человека который использует стратегию инвестирования в новичков на первой или второй неделе существование ПАММ счета. Если посмотреть статистику, то видно, что как правило вначале своего пути управляющие показывают высокие результаты. Так вот стратегия инвестирования в молодые ПАММ счета приносит хорошую прибыль, но нужно быть всегда на чеку.

Конечно новички показывают очень высокую прибыль,но как их предсказать на второй неделе инвестирования. Он может как принести высокий доход,так и с одной сделки сделать минус. Доменик мне кажется исключение,потому что трейдера знали до того как он открыл ПАММ счет. Тяжело работать с новичками,я пока не увижу просадку трейдера,я в него не вхожу.
Oleg27 вне форума  
Старый 14.12.2014, 11:21   #5182
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А ведь мы про него в этом ракурсе еще на этой неделе в начале говорили, когда видели какой КУ остался на 444 счете, реально небольшая просадка и все достанется инвестору, даже не смотря на то что и так ему тут минус будет 70%. Доменика уже думаю даже брать или нет в портфель, всетаки тяжело работать когда не знаешь какая может быть просадка.
Ну так он торгует интрадей, я даже не помню, что бы у Доменика сделка на следующий день переходила, не то, что бы на следующую неделю. Я так понял, что вы имели ввиду , если у него просадка будет, а с него повыходят. Думаю не стоит сейчас в новичков рисковать, не то время. Ну или возможно доли уменьшить раза в два. Я вот на заборе посижу с ними наверное, после НГ посмотрю.
Chess вне форума  
Старый 14.12.2014, 11:36   #5183
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
По видимому, да. Если управляющий не снижает размер агентского вознаграждения, думаю, у него есть на то веские основания. Возможно, надеется, на зачисление призовых МУРомских, после окончания конкурса. Не думаю, что до этого времени качество его работы может измениться. Тем более, что управляющий планомерно снижает доходность, а значит и риски должны снижаться.
Я бы не сказал что он сильно риски снижает. По крайней мере на агрессивном счете. Понятно - что счет этот и был специально открыт для такой торговли. Но посмотрите - он уже стал заходить лотом 800.0. Это при его то капитале общем. В то время как тот же Ахмедося, имея более 30 млн общего капитала и то заходить стал недавно лотом 700.0. И у Доменика на консервативном счете лотность уже 400. Конечно - это может в принципе вписываться в норма ММ, но все равно - многовато пока.
andrstar вне форума  
Старый 14.12.2014, 11:40   #5184
AntonVR
Мастер

Цитата:
По видимому, да. Если управляющий не снижает размер агентского вознаграждения, думаю, у него есть на то веские основания. Возможно, надеется, на зачисление призовых МУРомских, после окончания конкурса. Не думаю, что до этого времени качество его работы может измениться. Тем более, что управляющий планомерно снижает доходность, а значит и риски должны снижаться.
Призовые победителя МУРа начислят не в счет капитала управялющего, а в счет капитала инвесторов. Поэтому вряд ли управляющий ждет начисления призовых денег. Скорее всего он просто еще раскручивает свой счет. Управляющий вроде как отписывался на форуме, что планирует уменьшить агентские вознаграждения. Думаю что с недели на неделю такое произойдет
AntonVR вне форума  
Старый 14.12.2014, 11:41   #5185
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Ну так он торгует интрадей, я даже не помню, что бы у Доменика сделка на следующий день переходила, не то, что бы на следующую неделю. Я так понял, что вы имели ввиду , если у него просадка будет, а с него повыходят. Думаю не стоит сейчас в новичков рисковать, не то время. Ну или возможно доли уменьшить раза в два. Я вот на заборе посижу с ними наверное, после НГ посмотрю.

В новичков вкладывать всегда рискованно, а перед новым годом так вообще инвестировать в ПАММ счета рискованно. Новый год это время отчетов и даже самые опытные управляющие показывают сбой своей статистики. Хотя новички управляющие могут перед новым годом сделать хорошие профиты так как еще не такие консервативные. Я в Новом Году собираюсь протестировать инвестирование в новых управляющих.
sasha1390 вне форума  
Старый 14.12.2014, 11:43   #5186
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А ведь мы про него в этом ракурсе еще на этой неделе в начале говорили, когда видели какой КУ остался на 444 счете, реально небольшая просадка и все достанется инвестору, даже не смотря на то что и так ему тут минус будет 70%. Доменика уже думаю даже брать или нет в портфель, всетаки тяжело работать когда не знаешь какая может быть просадка.
По поводу Доменика справедливое замечание, и сдаётся мне тоже что просадка будет болезненная плюс в этот период когда рынок действительно уязвимый. Поэтому просадка может быть достаточно глубокой, я бы не советовал сейчас входить в такие счета, хотя может и ошибаюсь, но хотелось бы посмотреть как будет выходить из просадки и уровень просадки
Brainsdonor вне форума  
Старый 14.12.2014, 11:53   #5187
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Призовые победителя МУРа начислят не в счет капитала управялющего, а в счет капитала инвесторов. Поэтому вряд ли управляющий ждет начисления призовых денег. Скорее всего он просто еще раскручивает свой счет. Управляющий вроде как отписывался на форуме, что планирует уменьшить агентские вознаграждения. Думаю что с недели на неделю такое произойдет
Конечно, он ведь уже тьму денег набрал, зачем ему еще агентские, ведь и так все идут в его счет. Хотя я как раз вышел, так как не плохо заработал во-первых, а во-вторых жду просадки, что бы оценить его поведение во время и после минусовых сделок. Вот тогда то и можно будет оценить управа по достоинству, если у него просадки как у Ахмедоса будут, так ему тоже 30 лямов накидают.
Chess вне форума  
Старый 14.12.2014, 12:03   #5188
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
По поводу Доменика справедливое замечание, и сдаётся мне тоже что просадка будет болезненная плюс в этот период когда рынок действительно уязвимый. Поэтому просадка может быть достаточно глубокой, я бы не советовал сейчас входить в такие счета, хотя может и ошибаюсь, но хотелось бы посмотреть как будет выходить из просадки и уровень просадки
Все зависит от того какой процент от общего портфеля стоит выделять на тот или иной памм-счет. Конечно же крупную часть портфеля выделять Доминику не следует, т.к. это достаточно опасно. Но до 5% портфеля почему бы и не выделить. В случае убытков портфель пострадает не очень сильно, а прибыль будет достаточно ощутимой. В идеале выделить только 1%.
AntonVR вне форума  
Старый 14.12.2014, 12:07   #5189
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Все зависит от того какой процент от общего портфеля стоит выделять на тот или иной памм-счет. Конечно же крупную часть портфеля выделять Доминику не следует, т.к. это достаточно опасно. Но до 5% портфеля почему бы и не выделить. В случае убытков портфель пострадает не очень сильно, а прибыль будет достаточно ощутимой. В идеале выделить только 1%.

На одном счете доменика осталось КУ всего 500 долларов,поэтому нужно быть аккуратнее,весь убыток ляжет на инвестора. У меня капитал не большой,поэтому если я вложу в доменика,я ему отдаю 25% от капитала,что не допустима,хотя прибыль приносит хорошую . Лучше вложить в более проверенных управляющих,которые после просадок,типа 242,переуса.
Oleg27 вне форума  
Старый 14.12.2014, 12:11   #5190
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Как раз торговлю Доменика я смотрел, по ней замечаний нет, что по агрессивному счёту, что по консервативному. Чёткие входы в рынок, быстрая фиксация результата - всё как положено. Да я уже и не первую неделю беру Доменика в портфель. Но сегодня утром обратил внимание, что КУ уже снизилось до 500 долларов - совсем минимум.
Да,не слабые отчисления этот трейдер платит агентам. Или же все таки вывел себе деньги? Есть возможность узнать это? А то видел вроде бы в среду или в четверг почти полмиллиона КУ, а теперь прямо печалька! Что то тут не то. Ни у кого такого ранее не замечал за два месяца инвестирования. Одно ясно: если пойдет просадка 15% или больше, которая не является большой как для агрессора, то она ляжет вся или почти вся на инвесторов. Я из его счета вышел на этой неделе. Уболтал меня семиголовый на этот шаг. Посмотрим прав ли он. А то по его рекомендации зашел в счет флоринго и жалею каждый день про это...
Anlagenalliance вне форума