Уникальный сервис от Пантеон Финанс - Страница 110 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2014, 15:37   #1091
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Хотя нет информации по количеству клиентов в памм-счетах, но есть возможность видеть соотношение капитала управляющего и капитала инвесторов, вложенного в непосредственный памм-счет. На анализе этого тоже можно сделать выводы для выбора счета. Люди обычно стремятся к объединению и если уже много инвесторов на счете, то и другие стремятся туда попасть.
Вы правы. Как бы это не звучало, но действует так называемый стадный инстинкт. Это не не оскорбление, а скорее научный факт. В пантеон финанс могут из за его разносторонней функциональности приходить и работать участники с разными намерениями и пожеланиями. Почти для всех тут найдется что либо полезное. Такая возможность давать почти всем участникам то что они хотят, и привлекает все новых и новых желающих не только новичков, а и с других площадок. Теперь не зачем человеку из форекс тренда работать на двух сайтах из за желания воспользоваться услугами обоих брокеров. Регистрируйся на пантеон финанс и пользуйся!
Anlagenalliance вне форума  
Старый 13.12.2014, 21:15   #1092
pentogon
Любитель

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Думаю, Пантеоновский сервис по праву считается одним из лучших среди ПАММ площадок, согласитесь, ни на одной площадке нет такого разнообразия продуктов и возможностей для инвестирования. Это просто находка, на мой взгляд, возможно инвестировать в счета других компаний из личного кабинета Пантеона, ну где ещё найдёшь такую возможность. Все эти отличия и делают Пантеон отличным от других а сервис уникальным.
Исходя из последний событий с курсом валют, все больше и больше людей людей заинтересованы о вводе средств с ценой ниже чем рыночная. И для этих целей отлично подходит акция "Лояльный курс" от Форекс Тренда, плюс еще можно получить дополнительные проценты при инвестировании на полгода или год. К сожалению, в Пантеон Финанс еще не встречал такого продукта.
pentogon вне форума  
Старый 13.12.2014, 21:54   #1093
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Это так, что по КИ и КУ видно на сколько привлекателен памм-счет, но ведь кто-его знает, что это за средства, может это сама компания проинвестировала, чтобы был хороший имидж. Так что все таки не понятно почему нет информации по количеству клиентов, когда на менее известных, менее привлекательных площадках такая информация есть.
A что полезного в информации о количестве клиентов? Допустим в два памма инвестировано по 100 тысяч, в одном это 15 человек, а в другом 50 человек.Чем вам будет полезна эта информация? Может я конечно мало понимаю в инвестициях, тогда с радостью приму полезную информацию.
1mila вне форума  
Старый 14.12.2014, 02:58   #1094
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
A что полезного в информации о количестве клиентов? Допустим в два памма инвестировано по 100 тысяч, в одном это 15 человек, а в другом 50 человек.Чем вам будет полезна эта информация? Может я конечно мало понимаю в инвестициях, тогда с радостью приму полезную информацию.
да я думаю что это информация вряд ли будет полезна, какое имеет значение сколько клиентов у компании главное какие они и какой капитал у них распоряжении, куда полезнее будет информация о сервисе и предоставляемых услугах а также о количестве прибыльных счетов ПАММ площадки. Например на пантеоне сервис на высшем уровне поэтому оно называется уникальным.
Екатерина85 вне форума  
Старый 14.12.2014, 03:54   #1095
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Если Вы переживаете за сохранность своих средств инвестируе в счета Форекстренда через Пантеон, то лучше все же делать это напрямую, а не через "посредников", тогда Вы наверняка будете знать, что при сворачивании одной компании Ваши средства остануться в другой. Конечно, это доставит дополнительные хлопоты, но Вы будете спать спокойно. Но так как Пантеон развивается, и не видно причин для беспокойства, мне лучше работать именно через уникальную мультиплощадку Пантеона.
Да, согласна, если условия работы с компаниями действительно таковы, что в случае закрытия одной копмании, средства останутся в другой - то это действительно, значительно обезопасит инвестора. Но на сколько я знаю, средства, введенные через ЛК Пантеона, вы не сможете забрать в ФТ. Потому многие и говорят о том, что работать с этими компаниями следует отдельно.
Avita вне форума  
Старый 14.12.2014, 07:53   #1096
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, согласна, если условия работы с компаниями действительно таковы, что в случае закрытия одной копмании, средства останутся в другой - то это действительно, значительно обезопасит инвестора. Но на сколько я знаю, средства, введенные через ЛК Пантеона, вы не сможете забрать в ФТ. Потому многие и говорят о том, что работать с этими компаниями следует отдельно.
Да, в этом и вопрос, происходит ли диверсификация от неторговых рисков через личный кабинет Пантеон-финанса. Раньше было больше компаний на площадке Пантеон-финанса, так вот, происходит ли распределение риска, все же памм-счета Форекс-тренда - это их памм-счета, а не Пантеон-финанса.
Фор вне форума  
Старый 14.12.2014, 08:07   #1097
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Думаю, Пантеоновский сервис по праву считается одним из лучших среди ПАММ площадок, согласитесь, ни на одной площадке нет такого разнообразия продуктов и возможностей для инвестирования. Это просто находка, на мой взгляд, возможно инвестировать в счета других компаний из личного кабинета Пантеона, ну где ещё найдёшь такую возможность. Все эти отличия и делают Пантеон отличным от других а сервис уникальным.

Сервис Панеона и правда очень удобный, но все же если подумать, то еще есть что дорабатывать. Отдельная фишка компании это конечно Школа Инвесторов. Это вообще первый такой бездепозитный бонус, который еще и помогает обучится инвестированию. Он полезен как для начинающих инвесторов, так и для компании для привлечения нового капитала.
sasha1390 вне форума  
Старый 14.12.2014, 10:07   #1098
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Сервис Панеона и правда очень удобный, но все же если подумать, то еще есть что дорабатывать. Отдельная фишка компании это конечно Школа Инвесторов. Это вообще первый такой бездепозитный бонус, который еще и помогает обучится инвестированию. Он полезен как для начинающих инвесторов, так и для компании для привлечения нового капитала.
Школа инвесторов и Школа управляющих - это большой плюс компании Пантеон-финанс. Есть похожие проекты, конкурсы, но они не так привлекательны, как ШИ и ШУ Пантеон-финанса. Оба форума интересны, что Прокапитал, что Форекс-инвестору. В этом направлении ПФ постараласись очень хорошо, как и в других направлениях. Есть некоторые нюансы, они есть в любой компании.
Фор вне форума  
Старый 14.12.2014, 10:32   #1099
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Школа инвесторов и Школа управляющих - это большой плюс компании Пантеон-финанс. Есть похожие проекты, конкурсы, но они не так привлекательны, как ШИ и ШУ Пантеон-финанса. Оба форума интересны, что Прокапитал, что Форекс-инвестору. В этом направлении ПФ постараласись очень хорошо, как и в других направлениях. Есть некоторые нюансы, они есть в любой компании.
Большое отличие Пантеона от других подобных ему брокеров в том, что Пантеон дает реальные деньги для заработка и инвесторам и управляющим, которые докажут что достойны этого. Торговать прибыльно и пройти достойно ШУ не у многих получается, но вот пройти ШИ и взять деньги в управление это задача намного легче, и большинство инвесторов, могут зарабатывать таким способом.
Yarasvet вне форума  
Старый 14.12.2014, 11:56   #1100
Kliakssa
Мастер

Если бы не школа инвесторов, то я наверное никогда не позволила себе инвесторской деятельностью, а так у меня появился реальный шанс и возможность учиться и зарабатывать. Пусть не сразу, но благодаря школе инвесторов имеется возможность для многих стать инвестором. Конечно, затем я постараюсь пройти обучение и в школе управляющих, хотя там намного сложнее, но если есть шанс , то я его постараюсь использовать.
Kliakssa вне форума