![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1101 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Это еще, что для вас большая сумма, если прибыль составит среднюю зарплату, тогда и переживать нечего. Наверное к этому надо стремится, а не к тому, чтобы сорвать большой куш. Потихонечку можно наращивать капитал, так все делаю. А вот рисковать лучше, когда есть возможность на небольшие суммы, чтобы не слить все.
|
![]() |
![]() |
#1102 |
Мастер
|
![]()
Я вот тоже большой суммой увлекаться не собираюсь,и весь депозит буду инвестировать,только тот,который наберу здесь.. пока рассчитываю набрать 3000$,знаю что работа эта нелегкая,но самое главное,чтоб потом был какая никакая прибыль.. думаю с 3000$ начинать самое то,но люди пишут,что и с 800$ начинали и разогнали эту сумму..
|
![]() |
![]() |
#1103 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Я согласен с вами,если иметь такую большую сумму для инвестирование, то тогда лучше инвестировать всю сумму в консервативные счета... я не стал бы даже 5% инвестировать в агрессивные счета! Легко можете слить эти деньги, ведь 5% от 5000 долларов будет 250 долларов, а это тоже не маленькие деньги. А лучше всё таки перед инвестированием такую большую сумму посоветоваться с опытными инвесторами в какие ПАММ счета инвестировать. |
|
![]() |
![]() |
#1104 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1105 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1106 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
С большим капиталом легче работать,можно вкладывать в агрессоров,делая между ними хорошую диверсификацию и снижать риски до минимума,поэтому я увеличиваю свой капитал на сколько это возможно в данный момент. Я вообще редко вкладываю в агрессоров и стремлюсь к тому,что бы прибыль от консерваторов меня устраивала и был хороший доход. |
|
![]() |
![]() |
#1107 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
согласен с вами с тем,что набирать тут на постах большой капитал очень сложно и нудно,но когда поставлена цель и уже все просчитано,то думаю проблем не будет,естественно похоже придется влить и свои средства.. но по поводу агрессоров,на мой взгляд это кокой никакой риск,и по этому я сторонник таких заработков.. по мне лучше тихонько,но стабильно.. вот и хочу начинать с 2500-3000$ |
|
![]() |
![]() |
#1108 |
Любитель
|
![]()
Да здесь не просто заработок на постах, здесь можно учится и вам за это платят, что вы, если знаете и хорошо разбираетесь, даете дельные советы новичкам, а новички соответственно могут чему-то научится и так сказать постепенно влиться в дружный коллектив трейдеров и инвесторов и к этому времени заработать нужную сумму и потом уже самому решать, забрать эти ltmub или вложить и работать дальше.
|
![]() |
![]() |
#1109 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1110 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
В агрессоров инвестировать совсем не просто, да еще когда риск идет на всю суму инвестиции будет совсем не просто заработать. Думаю что пополнение депозита от 1000 долларов как для инвестора будет очень даже нормальным стартовым капиталом. А потом уже каждый все решает в зависимости от размера наличных денег, все понимают что чем больше депозит, то тем легче зарабатывать с консервативными памм счетами. |
|
![]() |