Опасные советники на рынке форекс или как удвоить свой депозит. - Страница 37 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2013, 10:19   #361
daffu36
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Так эта получается какая-то игрулька, а не торговля. Ставит советника на 10 бездепозитных бонусов и попытать удачу. Ладно, если на 5 счетах советник сможет разогнать депо, но совсем не исключено, что он просто сольет все десять депозитов и тогда точно начнешь жалеть о том, что не попытался там поторговать в ручную.
Поддержу вас , зачем бестолково играться с советниками , ничего от этого не получая взамен . Возмите просто поторгуйте руками , хоть какой то опыт и навык торговли получите . Это в любом случае будет для вас более полезным занятием , которое потом не раз вам может помочь в вашей реальной торговле на реальные деньги .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 10:23   #362
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Свои деньги в любом случае на много больше жаль я еще например не встречал на своем опыте когда трейдер рискует большим депозитом ради рискованного, агрессивного советника! На счет бонусных понятно, здесь можно протестировать и сразу существует возможность заработать! Лучше все же на демо счете!
Ну так если разобраться , то я думаю что существуют и такие трейдуны , у которых денег много , вернее у их родителей , и которые могут себе позволить поторговать большими для нас деньгами , с рискованными своими стратежками . Я видел как падали счета размером и 500 000 и более баксов . Вот уж действительно больные люди .
Старый 19.03.2013, 10:31   #363
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Ну так если разобраться , то я думаю что существуют и такие трейдуны , у которых денег много , вернее у их родителей , и которые могут себе позволить поторговать большими для нас деньгами , с рискованными своими стратежками . Я видел как падали счета размером и 500 000 и более баксов . Вот уж действительно больные люди .
Ну это конечно действительно перебор, лучше бы на благотворительность отдали, чем так бездарно просаживать деньги и обогащать ДЦ... Вообще не понимаю, зачем такие агрессивные совы вообще ставить на депозит, крайне не разумно, ведь за такие деньжища можно такого советника купить который никогда не просадит и будет стабильно зарабатывать...
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 10:39   #364
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну это конечно действительно перебор, лучше бы на благотворительность отдали, чем так бездарно просаживать деньги и обогащать ДЦ... Вообще не понимаю, зачем такие агрессивные совы вообще ставить на депозит, крайне не разумно, ведь за такие деньжища можно такого советника купить который никогда не просадит и будет стабильно зарабатывать...
Ну вы так мыслите , потому что у вас нет таких денег , но ведь есть и такие люди , у которых такие суммы просто карманные расходы . Да тот человек , который с нуля заработал такое состояние , никогда не станет так поступать со своими деньгами , но вот их детишки , которым все так просто достается в жизни , вполне могут это утварить .
Старый 19.03.2013, 11:09   #365
baksik
Мастер

Цитата:
Падали из-за чего ? из-за собственной торговли руками или тупо такую сумму заряжали под советник? В принципе потерять такую сумму можно в результате неудачной торговли в момент кризисной ситуации я думаю в начале кризиса люди теряли больше. А если вы видели закрытие памм счета то не факт что он слит просто сняли средства.
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 11:35   #366
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Падали из-за чего ? из-за собственной торговли руками или тупо такую сумму заряжали под советник? В принципе потерять такую сумму можно в результате неудачной торговли в момент кризисной ситуации я думаю в начале кризиса люди теряли больше. А если вы видели закрытие памм счета то не факт что он слит просто сняли средства.
Ну простите я умею отличать обычные счета от памм , и уж тем более памм счет когда слит , а когда деньги вывели . Да и кризис тут был не причем , покрайней мере мировой . Возможного у этих людей был кризис головного мозга , ведь они теряли свои сета на ровном месте и не имея никаких мировых катаклизмов в тот момент под сабой .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 17:22   #367
hotgirl
Мастер

Цитата:
Интересно мне каким образом можно проиграть счет с такой суммой. Даже с самой ужасной стратегией и советником, такой счет проиграть крайне сложно. Конечно же есть и люди которые вообще не умеют торговать и не разу в глаза не видели терминал, но тогда зачем вкладывать такие деньги в подобную позицию.
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 17:48   #368
Инвестор
Acrypto-Мастер

Не ну потерять такую сумму это действительно надо еще умудриться. Это или совсем уж халявные деньги были (родителей, инвесторов), или и вправду совсем неумелый трейдер. Думаю, что даже торгуя с мартином при правильных настройках и то, такого сразу бы не произошло. Да к тому же советник и торговлю вообще можно было бы и остановить, пусть даже имея просадку и убыточные сделки. Как же и с чем торговал этот горе трейдер?
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 17:55   #369
fedj05dag
Новичок

Мдаа удивляюсь когда вижу такие суммы, и еще сливают это вообще жесть. С такой суммой можно зарабатывать чисто на инвистициях или же вложив в какой нибудь другой проект, не обязательно же на форексе торговать без умения.Опасные советники вот и удваивают депозит за короткие сроки что радует трейдера, и после нескольких неудачных ордеров все сливает.
fedj05dag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 19:13   #370
papikyo
Мастер

Цитата:
Ничего себе, скажите пожалуйста, такие суммы было используемые для торговли на советниках, или просто существует такая информация? Просто если такую ​​сумму доверить советнику, тогда это уже точно безумие! Интересно какие состояния у таких людей если они могут выделить такую ​​сумму на торговлю !
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ