Описания ПАММ площадок - Страница 176 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2014, 18:38   #1751
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Лучше ведь инвестировать там, где многим нравится, а не там, где мало информации, мало инвесторов. Сейчас самыми продвинутыми памм-площадками являются Форекс-тренд, Пантеон-финанс и Альпари. Вот где лучше всего начинать инвестировать, а с опытом найдутся и другие площадки, для диверсификации.
По вашему трех площадок не хватит для диверсификации рисков? Я так думаю речь идет о неторговых рисках, я думаю что для средних инвесторов трех этих площадок будет вполне достаточно, выглядят они очень надежными что бы вот так исчезнуть с деньгами инвестора. Ну я бы если что добавил бы в этот список еще РВД и Инсту, для диверсификации рисков вполне сгодятся.
zeher вне форума  
Старый 14.12.2014, 03:36   #1752
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
По вашему трех площадок не хватит для диверсификации рисков? Я так думаю речь идет о неторговых рисках, я думаю что для средних инвесторов трех этих площадок будет вполне достаточно, выглядят они очень надежными что бы вот так исчезнуть с деньгами инвестора. Ну я бы если что добавил бы в этот список еще РВД и Инсту, для диверсификации рисков вполне сгодятся.
думаю говоря о том что пантеон форекс тренд и alpari находится на первых строчках всех рейтингов среди площадок это несомненно правильно ведь эти три площадки по праву могут называться лучшими за счет того что у них развита ПАММ система ,также сервис этих трех площадок находится на высшем уровне что положительно сказывается на их репутации. Если мы говорим про пантеон сервис этой компании вообще считается одним из лучших среди ПАММ площадок
Екатерина85 вне форума  
Старый 14.12.2014, 03:36   #1753
Екатерина85
Мастер

Цитата:
думаю говоря о том что пантеон форекс тренд и alpari находится на первых строчках всех рейтингов среди площадок это несомненно правильно ведь эти три площадки по праву могут называться лучшими за счет того что у них развита ПАММ система ,также сервис этих трех площадок находится на высшем уровне что положительно сказывается на их репутации. Если мы говорим про пантеон сервис этой компании вообще считается одним из лучших среди ПАММ площадок
Екатерина85 вне форума  
Старый 14.12.2014, 03:36   #1754
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Екатерина85 вне форума  
Старый 14.12.2014, 06:41   #1755
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Так понимаю, что это особенность именно РВД дать возможность работать управляющим советниками и скальпированием. Естественно такого не встретишь везде особенно когда речь идёт о памм счетах. Но сказать честно не смог определить, что бы увидеть что именно вот такие управляющие там остановились и пользовались как раз таким преимуществом торговых условий РВД.

Да на глаз этого и не определишь, можно постараться по графику доходности посмотреть, но наврятле. Если РВД, только сможет определить, работает бот или человек. Но если они дают такую возможность, предоставляют для этого нормальные условия для торговли, то по любому будет много желающих, тех же скальперов.
alien вне форума  
Старый 14.12.2014, 08:47   #1756
Фор
Acrypto-Мастер

Хотелось бы, чтобы в Форекс-тренде предоставили более комфортные условия для управляющих скальперов, как это есть в Альпари. Все же торговать с торговым периодом одна неделя лучше скальпированием, а не многочасовыми сделками, чтобы успеть совершить сделки до наступления ролловера.
Фор вне форума  
Старый 14.12.2014, 09:29   #1757
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да на глаз этого и не определишь, можно постараться по графику доходности посмотреть, но наврятле. Если РВД, только сможет определить, работает бот или человек. Но если они дают такую возможность, предоставляют для этого нормальные условия для торговли, то по любому будет много желающих, тех же скальперов.
Но тогда с другой стороны уже возникает сама репутация такой площадки для инвесторов, захотят ли они вкладывать свои средства в тех кто работает советниками. Не у всех об них складывается хорошая репутация, хотя конечно каждый сам решает как поступать. Или же в тех же скальперов инвестировать, тоже кажется рискованным, интересно увидеть поднимется ли когда то этот вопрос ребром на РВД.
valvin1 вне форума  
Старый 14.12.2014, 13:27   #1758
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
А где Вы откроете нормальный памм счет на хорошей площадке, за 100 долларов? Тут только Инстафорекс, да и под словом обкатка, я подразумевал не учеба торговле, а пробы подстроить свою тс под памм торговлю,с ее возможными ролловерами. Потому Инста ,как не как, оптимальный выбор для такого тестового демо мода-)
Да я знаю многих трейдеров, которые желали открыть свой собственный памм-счет, но средств для этого было не достаточно. Потому они открывали памм-счета в Инсте, а потом, собрав капитал – переходили и в ФТ, и в Пантеон уже с большими капиталами. Все зависит от самого трейдера – если он успешен в работе, то и на памм-счет на нормальной памм-площадке скопит деньги.
Avita вне форума  
Старый 14.12.2014, 13:52   #1759
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Хотелось бы, чтобы в Форекс-тренде предоставили более комфортные условия для управляющих скальперов, как это есть в Альпари. Все же торговать с торговым периодом одна неделя лучше скальпированием, а не многочасовыми сделками, чтобы успеть совершить сделки до наступления ролловера.
Торговый период в одну неделю вполне подойдет и просто интрадейщикам, не только скальперам. Почему вы считаете что нет? Вообще вы бы конкретней указали что по вашему не подойдет у ФХТренда для скальпера? То есть чем там условия не подходят для управляющего скальпера. Я знаю что у Инсты с этим есть проблемы, время сделок минимально ограничено, но расскажите что вы считаете не подойдет у ФХТренда?
zeher вне форума  
Старый 14.12.2014, 19:05   #1760
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Торговый период в одну неделю вполне подойдет и просто интрадейщикам, не только скальперам. Почему вы считаете что нет? Вообще вы бы конкретней указали что по вашему не подойдет у ФХТренда для скальпера? То есть чем там условия не подходят для управляющего скальпера. Я знаю что у Инсты с этим есть проблемы, время сделок минимально ограничено, но расскажите что вы считаете не подойдет у ФХТренда?
У Фх-тренд большие спреды, также есть комиссия и довольно длительное исполнение. В регламенте читал, что сделки могут открываться с задержкой чути не в 30 секунд. Для скальпинга это целая вечность, представьте у Вас сделки длительностью секунд по 15 - 20, а тут исполнение 30 На другой площадке скальпер за это время и откроется, и закроется
Dele вне форума