![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3191 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Тут смотря в какой счет еще вкладывать в безопасный или агрессивный. Думаю,что ахмедос,после просадки на этой неделе это просто очень хороший вариант для инвестирования 100 долларов,даже единственные. Трейдер приносит стабильно 2% в неделю. А допустим если вкладывать в фонды мало кто может похвастаться такой прибылью,кроме агрессивного фонда. Но из-за скальпера туда лучше пока не входить. |
|
![]() |
![]() |
#3192 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Согласен с вами полностью конечно можно инвестировать и в памм счета напрямую сотню но моему ни в коем случае не нужно в агрессивных инвестировать так как можно слить немалую часть. Если поставить в умеренных трейдеров то ничего страшного в этом нет я думаю, даже если попасть под просадку то с нее можно легко выйти. |
|
![]() |
![]() |
#3193 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я не говорю что это сильно рискованно, но для новичков, а именно новички создают такие темы, это будет достаточно рискованным предприятием, поэтому нужно использовать готовый продукт. Я раньше негативно относился к готовым решениям до тех пор пока сам не попробовал их применять на практике и теперь планирую существенную часть своего капитала распределить в индексах. |
|
![]() |
![]() |
#3194 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Этот месяц непредсказуемый, потому лучше инвестировать в готовые продукты. Я пока не определился, но планирую инвесторовать в индекс Прайз 2. Также думаю что можно инвестировать в Ахмедоса и Фетисова они после просадки должны показать нормальные результаты. |
|
![]() |
![]() |
#3195 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Если у вас есть капитал больше чем 100 долларов который позволит вам инвестировать в индекс и еще в несколько счетов, то это замечательно так и нужно делать, особенно если получается инвестировать на просадках прибыльно. Только вот я не понял какой месяц непредсказуемый - декабрь? Как по мне, то он такой же как ноябрь или октябрь или любой другой месяц. |
|
![]() |
![]() |
#3196 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Для такой суммы как 100$ я думаю небольшая разница, что 1.5% прибыли что возможные 3%. Что бы эту прибыль ощутить прийдеться эту сумму ну хотя бы в 10 раз постепенно увеличить. Сейчас довольно не много вариантов куда можно инвестировать без излишних рисков в виду конца года, вот многие сейчас в Ахмедоса, Фетисова инвестируют. Но самым надежным вложением для 100$ сейчас я считаю фонд 100$. |
|
![]() |
![]() |
#3197 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3198 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3199 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3200 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я бы посоветовал счета,которые после просадок. Большая вероятность,что они покажут прибыль и лучше выбирать старичков,они более надежны. Вот к примеру можно вложить в фетисова,242,ахмедоса,кляксу ,переуса. Смотря какой по агрессивности счет нужен,я отдаю больше предпочтение фетисову,думаю,что он точно должен принести прибыль. |
|
![]() |