Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 523 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2014, 17:26   #5221
hachiroku88
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
100 долларов очень много для такого агрессивного счета , хотя если бы и меньше, я бы после этой просадки все равно обошел бы его стороной, тем более есть у меня правило, после первой просадки не входить в счет. Брахме надо сделать 500% чтобы выйти в ноль , это тоже не реально, так что не исключаю что он вскоре закроется.
Тенденция на высокий минимальный порог входа продолжается, на площадке ФХтренд новый управляющий MrFreeman 677542, так вот у него вообще минимальный порог входа 200$! Конечно, если он будет отлично торговать, то я не против такой минималки, но всё равно как-то странно. Время покажет! Насчёт Брахмы, я даже сомневаюсь, что он продолжит торговать, либо поторгует и бросит. Инвесторы теперь знают, что он может допускать такие большие просадки. Смог допустить -70, значит будет и -100.
hachiroku88 вне форума  
Старый 14.12.2014, 17:56   #5222
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
У Скальпера после просадки появились первые инвесторы. За выходные из счета было выведено более 500К. В нем тоже многие видят перспективу. В любом случае счет обречен на длительный срок работы с отрицательным КУ, т. к. этот минус сейчас практически равен КИ. Получается следующую возможную просадку возьмут на себя инвесторы. А просадки у него знатные...
Где вы видите у скальпера инвесторов? За последние 8 часов, у него по памму -14К, которые вывели из индексов. Если бы были инвесторы, то сумма была бы с плюсом. Посмотрите по мониторингу. К примеру за это же время у Ахмедоса +300К. Вот это я понимаю. Доверие инвесторов к этому управляющему просто огромное. На втором месте, по привлечению инвестиций за это же время, у памм сеана, в который инвестировали 172К.
ivis вне форума  
Старый 14.12.2014, 18:11   #5223
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Где вы видите у скальпера инвесторов? За последние 8 часов, у него по памму -14К, которые вывели из индексов. Если бы были инвесторы, то сумма была бы с плюсом. Посмотрите по мониторингу. К примеру за это же время у Ахмедоса +300К. Вот это я понимаю. Доверие инвесторов к этому управляющему просто огромное. На втором месте, по привлечению инвестиций за это же время, у памм сеана, в который инвестировали 172К.
Поскольку он присутствует в индексах ,потому еще и есть инвестиции ,ну и может кто напрямую инвестирует ,хотя там условия очень не привлекательные ,а если учесть еще и его торговлю, то вовсе не ясно кто в него инвестировал, особенно после просадок в 50%. Твилайт тоже уже очень долго работает без минусов ,думала что он просядет из муромцев первым, а тут Ахмедос неожиданно.
Дарья25 вне форума  
Старый 14.12.2014, 18:34   #5224
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Поскольку он присутствует в индексах ,потому еще и есть инвестиции ,ну и может кто напрямую инвестирует ,хотя там условия очень не привлекательные ,а если учесть еще и его торговлю, то вовсе не ясно кто в него инвестировал, особенно после просадок в 50%. Твилайт тоже уже очень долго работает без минусов ,думала что он просядет из муромцев первым, а тут Ахмедос неожиданно.
Не забывайте, что в КИ у Скальпера еще его деньги могут быть, так как он знает, что КУ частенько в минусе, а зарабатовать ему хочется, даже при минусовом КУ. Ну и еще один момент, у Скальпера был выигрыш в МУР2 конкурсе за первое место. Ну а от Ахмедоса никто не ожидал минуса, об этом говорит его рекордно большой КИ. Твайлайт мне кажется еще успеет до НГ )))
Chess вне форума  
Старый 14.12.2014, 18:36   #5225
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Еще немного и у Фетисова будет миллион в КИ. Хорошо инвесторы отреагировали на его низкую просадку, чего не скажешь в случае с Ахмедосом, который даже не вернул тех средств, которые были на момент закрытия торговой недели. Наверное инвесторы уже ждут второй просадки, раз так вяло реагируют на его просадку, которая кстати не так и часто происходит.
Lawanski вне форума  
Старый 14.12.2014, 18:41   #5226
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А инвесторы у Скальпера всё же появились. Не перевелись ещё оптимисты среди инвесторов. Сегодня вечером в счёт введены первые 25 тысяч доларов. До этого времени из Скальпера только выводили. Вывели более 500 тысяч. С миллиона, который был в пятницу к вечеру воскресенья осталось менее пятисот.
valera вне форума  
Старый 14.12.2014, 19:05   #5227
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Не забывайте, что в КИ у Скальпера еще его деньги могут быть, так как он знает, что КУ частенько в минусе, а зарабатовать ему хочется, даже при минусовом КУ. Ну и еще один момент, у Скальпера был выигрыш в МУР2 конкурсе за первое место. Ну а от Ахмедоса никто не ожидал минуса, об этом говорит его рекордно большой КИ. Твайлайт мне кажется еще успеет до НГ )))
Теоретически, то да можно через кого то инвестировать в самого себя, но обратно же при такой стабильности ,не очень то и стоит ,но вполне возможно ,что такое может быть. Предсказать просадку у Ахмедоса было не реально, так что это не приятные моменты в инвестировании. От Твилайта уже ожидают просадку , так что ничего удивительного не будет ,может и до НГ успеет.
Дарья25 вне форума  
Старый 14.12.2014, 19:17   #5228
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А инвесторы у Скальпера всё же появились. Не перевелись ещё оптимисты среди инвесторов. Сегодня вечером в счёт введены первые 25 тысяч доларов. До этого времени из Скальпера только выводили. Вывели более 500 тысяч. С миллиона, который был в пятницу к вечеру воскресенья осталось менее пятисот.

После просадки Скальпера я уже думал что в негоо перестанут вообще инвестировать, но видно есть его "фанаты", которые надеятся что он сможет показать хорошую прибылью. При его отрицательном КУ в него очень опасно инвестировать. В Брахму тоже инвесторы добавили немного инвестиций, мне кажется управляющих, которые допускают такие большие просадки нужно обходить стороной.
filatd вне форума  
Старый 14.12.2014, 19:22   #5229
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Теоретически, то да можно через кого то инвестировать в самого себя, но обратно же при такой стабильности ,не очень то и стоит ,но вполне возможно ,что такое может быть. Предсказать просадку у Ахмедоса было не реально, так что это не приятные моменты в инвестировании. От Твилайта уже ожидают просадку , так что ничего удивительного не будет ,может и до НГ успеет.
Для предугадывания просадок у нас теперь новая тема, поэтому о Твилайте дискутировать будем уже там. А Ахмедос, что ж там говорить, просел, да. Пусть этот момент возьмут на заметку любители инвестирования больших сумм в несколько счетов. Если в их портфель попал и Ахмедос (а он по всем параметрам должен попасть), то тряхнуло портфель серьёзно.
valera вне форума  
Старый 14.12.2014, 19:24   #5230
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
После просадки Скальпера я уже думал что в негоо перестанут вообще инвестировать, но видно есть его "фанаты", которые надеятся что он сможет показать хорошую прибылью. При его отрицательном КУ в него очень опасно инвестировать. В Брахму тоже инвесторы добавили немного инвестиций, мне кажется управляющих, которые допускают такие большие просадки нужно обходить стороной.
Потом эти "фанаты" на других форумах пишут, как они потеряли инвестиции . Ясное дело что это уже списанный трейдер, это уже его третий счет, у которого судьба складывается одинаково, это что я знаю только. Не может он риски соблюдать , хотя и серии профитные хорошие были. С Брахмой надо пока только в стороне.
serg dnepr вне форума