![]() |
|
![]() |
#3671 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
На мой взгляд, на следующую неделе интересны такие счета как счет Ахмедоса, Доминика и 242. Еще, как вариант, можно рассмотреть Антифу и индекс Виктори2. Кстати, наводку на индекс мне дала модератор Гера, за что ей спасибо огромное. Готовый продукт и как раз просел.И если судить по тому, что Ахмедос все таки будет следующую неделю работать в плюс, то инекс должен показать хороший результат.
|
![]() |
![]() |
#3672 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3673 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3674 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Уже не писал, но все это отдельные счета которые мы перечисляем и есть же ещё и готовые продукты о которых тоже не стоит забывать. Думаю прайз 2 подходящий вариант, правда он в основном будет наверное зависеть от Ахмедоса, но как раз если в него много не вкладывать, то тогда часть хорошо закинуть в индекс. Он тоже может 2% за неделю выдать не исключение. |
|
![]() |
![]() |
#3675 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3676 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3677 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Прайз 2 отличный вариант для инвестирования, сам хотел в него инвестировать, но решил инвестировать в счета которые должны отработать свою просадку, это Ахмедос и Фетисов, надеюсь что у них не будет повторной просадки, так как раньше повторяющихся просадок у них не было. 242 тоже должен показать хороший результат. Антифа подойдет инвесторам которые любят работать с новичками, она имеет отрицательный КУ, поэтому можно получить очень хорошую прибыль. |
|
![]() |
![]() |
#3678 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ребята а я вот на днях узнал о правиле полного торгового периода. Мол если инвестировать в инструменты форекстренда через Пантеон Финанс, то необходимо будет переждать целый ТП для того что бы можно было вывести? Кто что скажет по этом поводу? Сам не встречался а сейчас задумался, так как понимногу перевожу средства полностью на ПАнтеон и думаю можно будет ли выводить перед РО и выводить в РО.
|
![]() |
![]() |
#3679 |
Мастер
|
![]()
До тех пор, пока действует бонус о 10%-ной надбавке к пополнению в фонд Топ-15, инвестирование в этот фонд является самым выгодным для свободных средств в размере более 1000 долларов. Это предложение - очень щедрое и выгодное для инвесторов, и, если бы у меня были свободные средства, я бы совсем не колебался. А если свободных средств меньше - мне нравится Ахмедос.
|
![]() |
![]() |
#3680 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я считаю что даже при получении бонуса Топ 15 не является выгодным решением, данный фонд отличный по своей стабильности, но по прибыльности можно найти более интересные варианты, например индекс Прайз 2. Среди отдельных счетов хорошими вариантами для инвестирования свободных средств, будут Ахмедос и Фетисов, так ка кони были на пошлой недели в просадке. |
|
![]() |