Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов - Страница 235 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2014, 19:34   #2341
Redbook
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Молодые компании могут проявить себя только тем, что вложат очень много денег в свой проект, оформят все лицензии и будут обслуживаться у определённых хороших регуляторов. Так же компании могут за $ привлечь управов с других площадок. Но инвестировать в паммы с небольшим сроком службы никто не будет, поэтому подключение предыдущей статистики управляющих это очень хороший ход, который кстати приенила компания тенкофх. Самой компании год, а некоторым счетам на ней по 2-3 года, вот так! Не подумайте, что это пиар, просто диверсификация для меня насущный вопрос.
Думаю, что открытие новых площадок и борьба за хороших управляющих или переманивание их из других компаний инвесторам только на руку. Здесь уже будет здоровая конкуренция за клиента, а ведь, согласитесь, что непросто молодым брокерам найти сразу стабильных и успешных управляющих, там уже особо и не до рекламы.
Redbook вне форума  
Старый 13.12.2014, 20:59   #2342
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Думаю, что открытие новых площадок и борьба за хороших управляющих или переманивание их из других компаний инвесторам только на руку. Здесь уже будет здоровая конкуренция за клиента, а ведь, согласитесь, что непросто молодым брокерам найти сразу стабильных и успешных управляющих, там уже особо и не до рекламы.
и я думаю что молодые брокеры не могут тратиться на рекламу своего сервиса памм счетов в самом начале работы потому как у них еще нет ни достойных управляющих, ни крупных инвесторов и рекламировать свой сервис не имеет смысла( а вот когда сервис начнет развиваться и приносить брокеру прибыль- тогда и на рекламу брокер не будет жалеть денег, а про то что брокеры не афишируют свой памм сервис я честно признаться даже и не слышала(
Фемида вне форума  
Старый 14.12.2014, 08:19   #2343
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
и я думаю что молодые брокеры не могут тратиться на рекламу своего сервиса памм счетов в самом начале работы потому как у них еще нет ни достойных управляющих, ни крупных инвесторов и рекламировать свой сервис не имеет смысла( а вот когда сервис начнет развиваться и приносить брокеру прибыль- тогда и на рекламу брокер не будет жалеть денег, а про то что брокеры не афишируют свой памм сервис я честно признаться даже и не слышала(
Брокерские услуги - это прежде всего бизнес. И как в любом другом бизнесе нужно строить бизнес план, прикидывать, что вы получите и что потеряете в результате тех или иных действий. Думаю, что площадки просчитывают заранее какие плюсы и какие минусы они могут получить при работе с тем или иным рекламным проектом, какая у него будет окупаемость. ВОт имено поэтому мы не всегда видим рекламу.
Pro100Trader вне форума  
Старый 14.12.2014, 12:19   #2344
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
Если брокер на самом первом этапе начинает жалеть деньги, что же тогда он будет делать в дальнейшем. Ведь если кто-то закажет ему крупную сумму денег. он может тоже из чувства жадности её просто не выплатить. так что работать нужно только на тех площадках которые могут себе позволить заниматься брокерской деятельностью, в том числе и достойно о себе заявить в виде рекламы.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 14.12.2014, 13:16   #2345
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Если брокер на самом первом этапе начинает жалеть деньги, что же тогда он будет делать в дальнейшем. Ведь если кто-то закажет ему крупную сумму денег. он может тоже из чувства жадности её просто не выплатить. так что работать нужно только на тех площадках которые могут себе позволить заниматься брокерской деятельностью, в том числе и достойно о себе заявить в виде рекламы.
Да, полное отсутствие рекламы в любом её проявлении является отрицательной чертой любого брокера и никак не красит его в глазах клиентов. Это даже подозрительно когда брокер не афиширует то, чем занимается. Адекватная реклама, правильная всё же должна быть у любой нормальной компании. Но когда рекламы становится слишком много и она больше похожа на заманивание клиентов, то это тоже не совсем хорошо.
Екатерина85 вне форума  
Старый 14.12.2014, 14:05   #2346
Kpixi
Мастер

Цитата:
Возможно, что некоторые брокеры из числа тех, что сильно не афишируют свою деятельность так поступают потому, что они работают в данной стране не легально. Им нет смысла для привлечения инвесторов поднимать шумиху. Но работают нужно сказать честно по отношению к своим клиентам. По-этому у низ и клиенты есть.
Ну я не знаю лично таких стран где валютные рынки это нелегально, я считаю что просто такой брокер может быть не мошенников но просто ему хватает тех клиентов которые у него есть, и его не большой оборот его вполне удовлетворяет. Ну или же он просто не хочет что бы о нем знали конкуренты и он работает по тихой воде.
Kpixi вне форума  
Старый 14.12.2014, 14:13   #2347
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Верная позиция. Если новичок так уж хорош, то он даст о себе знать и пол года не пройдет как он обратит на себя внимание. А тем временем нужно свой портфель обустроить опытными трейдерами, которые будут основой нашего дохода. В принципе так и должно быть. А место новичку в основе портфеля давать это уже дело каждого идти на такой риск или нет. Но старички должны перевешивать в нашем продукте.
Ну вот к примеру доминик о нем я смотрю многие трут на форуме я тоже глянул и он так же не плохой начинающий трейдер. У него уже и капитал отличный и просадок нету просто как бог торгует на форуме. В таких и нужно инвестировать и не бояться что они будут сливать ваше депо каждую неделю вот и все а остальное не важно.
nomatter вне форума  
Старый 14.12.2014, 14:33   #2348
Redbook
Мастер

Цитата:
Мы не можем знать, кто жалеет деньги, и отсутствие рекламы - это как бы не из этого разряда. А вот, если брокер не выплачивает прибыль или устраивает конкурсы. а потом отказывается отдавать призы, либо выдумывает разные причины по которым нельзя забрать приз, то это наводить на размышления. Есть компании запятнавшие себя на этом, и с ними я бы не стал связываться ни как трейдер, ни как инвестор.
Redbook вне форума  
Старый 14.12.2014, 20:39   #2349
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Ну я не знаю лично таких стран где валютные рынки это нелегально, я считаю что просто такой брокер может быть не мошенников но просто ему хватает тех клиентов которые у него есть, и его не большой оборот его вполне удовлетворяет. Ну или же он просто не хочет что бы о нем знали конкуренты и он работает по тихой воде.
Валютные рынки легальны везде, в принципе. Что не запрещено - то разрешено, страны работают по такому принципу. Однако, отсутствие рекламы это явный вред брокеру. И если он не рекламирует ПАММ на данном этапе, то просто этот продукт ещё сырой. Нет достаточного количества управляющих, чтобы тратить огромные средства на продвижение сервиса - проект не окупится.
Географ вне форума  
Старый 14.12.2014, 20:54   #2350
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Ну вот к примеру доминик о нем я смотрю многие трут на форуме я тоже глянул и он так же не плохой начинающий трейдер. У него уже и капитал отличный и просадок нету просто как бог торгует на форуме. В таких и нужно инвестировать и не бояться что они будут сливать ваше депо каждую неделю вот и все а остальное не важно.

Инвестировать в новичков связано с большими рисками, так как такой счет может в любой момент попасть в большую просадку, как например Брахма на прошлой неделе попал в просадку около 70%. Но любой брокер должен рекламировать собственные услуги, чтобы постоянно привлекать новых клиентов. Сейчас много денег не нужно для рекламирования своих услуг в интернете.
Vikomor вне форума