Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 216 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2014, 12:28   #2151
Аллена
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Ну да, не плохой бонус в 2,5 процента, тем более за просто так. Все равно же больше получается чем если класть деньги в банк на депозит? Думаю что еще есть реферальные бонусы, которые так же немаловажны по сути дела. Если создать сайт и разместить реферальные ссылки там от управляющих то можно через год вообще попрощаться с работой и жить на одни проценты вообще.
Конечно 2,5 процента - это хороший бонус, тем более на других ПАММ-площадках такого бонуса просто не предлагают, но Пантеон балует подобными акциями своих клиентов, позволяя не просто получать прибыль за работу клиентам, а еще и прибыль за прибыль. Это не маловажный фактор, благодаря чему можно увеличить вклады и открыть еще несколько счетов.
Аллена вне форума  
Старый 14.12.2014, 13:06   #2152
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да про этот бонус я уже читал на данном форуме и условия отработки данного бонуса также и не понял. Я с данной площадкой никогда не работал и поэтому не знаю насколько она перспективна и надежна. Тогда непонятно почему другие известные площадки не вводят подобный бонус? Почему нет такого бонуса у альпари и пантеона?
Я думаю, что памм-площадка РВД достаточно новая и потому они пытаются привлекать одновременно и управляющих трейдеров, и инвесторов при помощи таких щедрых предложений. Сама я работала ранее с РВД и не могу сказать, что их компания малонадежна. К тому же, средства на такие активные акции они выделили из резерва средств на другую акцию – депозит за общение, т.е. фактически отключили одну бонусную программу в пользу другой.
Avita вне форума  
Старый 14.12.2014, 13:54   #2153
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я думаю, что памм-площадка РВД достаточно новая и потому они пытаются привлекать одновременно и управляющих трейдеров, и инвесторов при помощи таких щедрых предложений. Сама я работала ранее с РВД и не могу сказать, что их компания малонадежна. К тому же, средства на такие активные акции они выделили из резерва средств на другую акцию – депозит за общение, т.е. фактически отключили одну бонусную программу в пользу другой.

Так вы как активный пользователь данной площадки можете рассказать нам всем более подробнее о бонусах которые дает данная площадка инвесторам? Как их можно получить, что реально из бонусов можно получить, нужно ли их как-то отрабатывать и если нужно отрабатывать тот каким образом? И что это за депозит за общение?
alex0721 вне форума  
Старый 14.12.2014, 14:24   #2154
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Конечно 2,5 процента - это хороший бонус, тем более на других ПАММ-площадках такого бонуса просто не предлагают, но Пантеон балует подобными акциями своих клиентов, позволяя не просто получать прибыль за работу клиентам, а еще и прибыль за прибыль. Это не маловажный фактор, благодаря чему можно увеличить вклады и открыть еще несколько счетов.

Получить 2,5 процента в месяц чистой прибыли, да еще и на них также зарабатывать прибыль - это очень даже приличное предложение, с такими бонусами можно заработать приличную прибыль дополнительно. Временной период еще и ничего не означает, так как придется только подождать, а отрабатывать такой вот бонус никому не нужно дополнительными действиями.
vitaliy33 вне форума  
Старый 14.12.2014, 14:48   #2155
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Не совсем понял по поводу открытия еще нескольких счетов, а вот по акциям пантеона согласен. Очень помогают практически с нуля начать инвестирования с выходом через год-два на капитал, позволяющий приносить доход который в разы превышает средние зарплаты в Украине. Для меня было бы очень интересно увидеть акцию для пополнения счета от 500 долларов. Для многих инвесторов рекламная акция подобная бонусу лояльности будет стимулом для инвестирования своих денег.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 14.12.2014, 18:26   #2156
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Нету еще гарантии, что тот же РВД Маркетс кухня, потом слив может быть лишь на руку. По поводу того, что бонус будет отбит комиссией, то это так же крайне маловероятно, ведь 25 процентов - это не такие малые комиссии надо иметь и так далее. РВД хорошую бонусную программу сделала, лучшую сейчас, выгодную, но доверия нету.
А чем бонусная акция от Пантеона отличается от того, что пополняешь и при этом не меньше солидной суммы и получаешь бонус или же варианты это подарки. Как то не возникает сомнений о том, что это кухня или обязательно должны будут их слить. Думаю РВД просто копирует приблизительно имеющиеся акции и так старается тянуться за этими двумя памм площадками.
valvin1 вне форума  
Старый 14.12.2014, 19:04   #2157
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Сколько не интересовался бонусами РВД, в основном они были за пополнение и условия их точно не назовешь выгодными. Кстати, а про какой бонус от Пантеон в 2.5% идет вообще речь в ветке?! Что касается вообще всех бонусов от ПАММ-площадок, так тенденция выстраивается точно не в пользу инвесторов. Бонусы либо урезаются, либо вообще перестают существовать.
ixion вне форума  
Старый 14.12.2014, 20:45   #2158
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Не совсем понял по поводу открытия еще нескольких счетов, а вот по акциям пантеона согласен. Очень помогают практически с нуля начать инвестирования с выходом через год-два на капитал, позволяющий приносить доход который в разы превышает средние зарплаты в Украине. Для меня было бы очень интересно увидеть акцию для пополнения счета от 500 долларов. Для многих инвесторов рекламная акция подобная бонусу лояльности будет стимулом для инвестирования своих денег.

Да бонусы для мелких инвесторов очень даже были бы к месту, поддержания их мелкому поощрения, не только предназначенными для толстосумов. Думаю это бы вызвало бы большей приток капитала чем акции на пополнение через ОМ или вложение в фонд ТОП 15. Не стоит этот момент упускать такие моменты Пантеону.
alien вне форума  
Старый 14.12.2014, 20:47   #2159
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
А чем бонусная акция от Пантеона отличается от того, что пополняешь и при этом не меньше солидной суммы и получаешь бонус или же варианты это подарки. Как то не возникает сомнений о том, что это кухня или обязательно должны будут их слить. Думаю РВД просто копирует приблизительно имеющиеся акции и так старается тянуться за этими двумя памм площадками.
Потому что Пантеон проверенный, а вот РВД - нет. Вдобавок такие сомнения из-за того, что к примеру у Пантеона ярко написан регламент какой-то бонусной программы, сроки, обязанности с каждых сторон и так далее, да и не меняется регламент бонусной программы, а вот у РВД нету этого всего, зато есть изменения в регламенте.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 14.12.2014, 21:27   #2160
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Потому что Пантеон проверенный, а вот РВД - нет. Вдобавок такие сомнения из-за того, что к примеру у Пантеона ярко написан регламент какой-то бонусной программы, сроки, обязанности с каждых сторон и так далее, да и не меняется регламент бонусной программы, а вот у РВД нету этого всего, зато есть изменения в регламенте.
Я бы не сказал что РВД не проверенный брокер, давно с ними работаю(даже до пантеона) не было никаких претензий к ним у меня, да и на форекс форумах не встречал. В тоже время посмотрите сколько жалоб на прокапитале было по задержкам выводов Пантеона. Хотя отлично, что все эти проблемы пантеон решил. Считаю по уровню безопастности этих брокеров равными.
Dele вне форума