Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 374 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2014, 17:24   #3731
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Да действительно, управляющий допустил просадку и должен её постараться отработать, а Голди этого не сделал, и не ясно будет ли он торговать ещё и когда. Так что естественно кто мог тот и вышел из него. Немного странно это что он все таки не стал работать. С чем это связано для инвестора остаётся загадкой. Но доверия к таким счетам после таких поступков становится меньше.

Полностью согласен, мог бы хоть пару небольших сделок открыть, чтобы подать так сказать признаки жизни, а то действительно не понятно будет ли он на наступающей неделе торговать. Я кстати не вывел с него средства, надеюсь он будет торговать если же не будет открыто к четвергу ни одной сделки, то в таком случае я хотя бы досрочно выведу.
Lawanski вне форума  
Старый 14.12.2014, 18:38   #3732
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Голди хоть и не торговал, но вижу вывели с него очень много, а точнее около 350 000 долларов, мне кажется в несколько раз меньше вывели бы, если бы он допустил очередную просадку. Наверное инвесторы из-за злости вывели, ведь действительно можно было хотя бы предупредить инвесторов, что торговли на этой неделе не будет, а то ведь многие специально входили на этой неделе.
А может вывели потому, что посчитали что он и на этой неделе торговать не будет, чтобы зря не рисковать, так как если он решил отдахнуть, то деньги пролежат торговый период просто без дела. Я понимаю инвесторов которые хотят получить доход, а не находится в полной неизвестности по поводу торговли голди.
Juran123 вне форума  
Старый 14.12.2014, 18:56   #3733
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Голди хоть и не торговал, но вижу вывели с него очень много, а точнее около 350 000 долларов, мне кажется в несколько раз меньше вывели бы, если бы он допустил очередную просадку. Наверное инвесторы из-за злости вывели, ведь действительно можно было хотя бы предупредить инвесторов, что торговли на этой неделе не будет, а то ведь многие специально входили на этой неделе.

Goldi очень странный управляющий в негативном понимании этого слова.Его оферта говорит о жадности,такие безторговые недели о пофигизме,мизерна доходность инвестору тоже о чем-то невыгодном для нас,ну и глубокие просадки о плохой и неотработанной ТС и азартном отношении к делу.Такой управ нам не нужен,когда есть такое обилие других.
AgatioX вне форума  
Старый 14.12.2014, 19:01   #3734
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
А может вывели потому, что посчитали что он и на этой неделе торговать не будет, чтобы зря не рисковать, так как если он решил отдахнуть, то деньги пролежат торговый период просто без дела. Я понимаю инвесторов которые хотят получить доход, а не находится в полной неизвестности по поводу торговли голди.

В любом случае лично я в него большую сумму не инвестировал, да и впрочем лучше ничего не получить, чем получить просадку. Я то думаю, что он точно не просядет, я выбираю между тем будет ли он торговать или не будет, так что все могло бы быть хуже, если бы к примеру я не мог на этой неделе вывести из-за длинного ТП, и у него висела бы плавающая просадка размером больше -10%.
Lawanski вне форума  
Старый 15.12.2014, 02:37   #3735
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Goldi очень странный управляющий в негативном понимании этого слова.Его оферта говорит о жадности,такие безторговые недели о пофигизме,мизерна доходность инвестору тоже о чем-то невыгодном для нас,ну и глубокие просадки о плохой и неотработанной ТС и азартном отношении к делу.Такой управ нам не нужен,когда есть такое обилие других.
Один из самых опальных управляющих (не опытных, а опальных, хотя он имеет большой опыт за плечами - в негативном плане), который больше думает со своей "колокольни". Как индексный счет - нормальный, а как управляющий, в которого можно было бы вложиться - нет. Я тоже равнодушен а Голди, разве что эпизодически покупаю его Баланс3, но некоторые инвесторы, которые предпочитают диверс а-ля ай500, держат в нем долю.
WarnerDC вне форума  
Старый 15.12.2014, 03:07   #3736
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Если управляющий не торговал, то это не значит что ему пофиг. На это может быть множество причин. Может ему стало плохо, может решил отдохнуть или же просто не было сигналов для входа. Лучше пускай не торгует, нежели войдет в рынок в плохом самочувствии или же не по сигналам. При том, что у него это в первый раз в этом году.
Juran123 вне форума  
Старый 15.12.2014, 05:06   #3737
АлександрЛ
Мастер

На форуме очень много говорят о Скальпере, особенно после последней его просадки. Давно хотел сформировать собственное мнение на основании информации, представленной в мониторингах ФастПамм и инвестфлоу.

Вот результаты моего анализа.

ФастПамм. Скальпер на основной таблице этого мониторинга.

Преобладание красного цвета в таблице говорит само за себя. Если же нажать на информационную кнопку, то негатива будет столько, что формат сообщения в теме не позволяет это сделать.

Инвестфлоу. Привожу скрины графической части двух счетов этого управляющего.

Полагаю, что и в этом случае какие-либо пояснения излишни.

У меня после рассмотрения этого управляющего остается только один вопрос: "Как такой управляющий может находиться в 5 индексах".
АлександрЛ вне форума  
Старый 15.12.2014, 06:50   #3738
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение

У меня после рассмотрения этого управляющего остается только один вопрос: "Как такой управляющий может находиться в 5 индексах".
Индексы - от слова надежность, а скальпер от слова "слив", а отвечая на вопрос - ну, вот такая жизнь, где не всегда преобладает логика... Вообще скальпер верен себе и никогда не меняется, так что удивляться не приходится. Если вкладывать в его Индексы, то еще ладна, а вот если напрямую, то нужно быть очень отважным инвестором - и потом ради чего рисковать, если в лучший месяц он приносит не больше 30% дохода. Однако ждет следующего счета, возможно скальпер будет вновь участвовать в МУР (4).
WarnerDC вне форума  
Старый 15.12.2014, 09:49   #3739
semigolovij
Мастер

Управляющий Хьюго джи показал просадку. Видно, что человек следит за своим ММ и скорее всего срезал убыток. Так как у него уже бывали подобные моменты, думаю, что он скорее всего выведет неделю в прибыль. Но даже если и покажет просадку недельную, что я собственно и предполагал несколько дней назад, то этот счет будет отличным кандидатом для инвестирования на следующую неделю. БПМ мне кажется тоже имеет равные шансы даже с этой просадкой как в прибыль закрыть неделю, так и в минус.
semigolovij вне форума  
Старый 15.12.2014, 10:04   #3740
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
На форуме очень много говорят о Скальпере, особенно после последней его просадки. Давно хотел сформировать собственное мнение на основании информации, представленной в мониторингах ФастПамм и инвестфлоу.

Вот результаты моего анализа.

ФастПамм. Скальпер на основной таблице этого мониторинга.

Преобладание красного цвета в таблице говорит само за себя. Если же нажать на информационную кнопку, то негатива будет столько, что формат сообщения в теме не позволяет это сделать.

Инвестфлоу. Привожу скрины графической части двух счетов этого управляющего.

Да очень просто, этот управляющий выиграл конкурс МУР 2 с очень высокой доходностью. А это кое о чем говорит. Сейчас у него серьезные проблемы то ли в ТС то ли с головой не знаю. Но он не левый управ, которого не понятно зачем включили в индексы. Все дело в том. что я так подозреваю, что он собирался начать торговать на покупку евро а не на продажу, но у него это не получается. Отсюда и пошел весь убыток. Где надо было переждать он закрывал сделку, а где надо закрывать он пересиживал. Результат нам всем известен.
pittt вне форума