![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3731 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Полностью согласен, мог бы хоть пару небольших сделок открыть, чтобы подать так сказать признаки жизни, а то действительно не понятно будет ли он на наступающей неделе торговать. Я кстати не вывел с него средства, надеюсь он будет торговать если же не будет открыто к четвергу ни одной сделки, то в таком случае я хотя бы досрочно выведу. |
|
![]() |
![]() |
#3732 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3733 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Goldi очень странный управляющий в негативном понимании этого слова.Его оферта говорит о жадности,такие безторговые недели о пофигизме,мизерна доходность инвестору тоже о чем-то невыгодном для нас,ну и глубокие просадки о плохой и неотработанной ТС и азартном отношении к делу.Такой управ нам не нужен,когда есть такое обилие других. |
|
![]() |
![]() |
#3734 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
В любом случае лично я в него большую сумму не инвестировал, да и впрочем лучше ничего не получить, чем получить просадку. Я то думаю, что он точно не просядет, я выбираю между тем будет ли он торговать или не будет, так что все могло бы быть хуже, если бы к примеру я не мог на этой неделе вывести из-за длинного ТП, и у него висела бы плавающая просадка размером больше -10%. |
|
![]() |
![]() |
#3735 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3736 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3737 |
Мастер
|
![]()
На форуме очень много говорят о Скальпере, особенно после последней его просадки. Давно хотел сформировать собственное мнение на основании информации, представленной в мониторингах ФастПамм и инвестфлоу.
Вот результаты моего анализа. ФастПамм. Скальпер на основной таблице этого мониторинга. ![]() Преобладание красного цвета в таблице говорит само за себя. Если же нажать на информационную кнопку, то негатива будет столько, что формат сообщения в теме не позволяет это сделать. Инвестфлоу. Привожу скрины графической части двух счетов этого управляющего. ![]() ![]() Полагаю, что и в этом случае какие-либо пояснения излишни. У меня после рассмотрения этого управляющего остается только один вопрос: "Как такой управляющий может находиться в 5 индексах". |
![]() |
![]() |
#3738 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Индексы - от слова надежность, а скальпер от слова "слив", а отвечая на вопрос - ну, вот такая жизнь, где не всегда преобладает логика... Вообще скальпер верен себе и никогда не меняется, так что удивляться не приходится. Если вкладывать в его Индексы, то еще ладна, а вот если напрямую, то нужно быть очень отважным инвестором - и потом ради чего рисковать, если в лучший месяц он приносит не больше 30% дохода. Однако ждет следующего счета, возможно скальпер будет вновь участвовать в МУР (4).
|
![]() |
![]() |
#3739 |
Мастер
|
![]()
Управляющий Хьюго джи показал просадку. Видно, что человек следит за своим ММ и скорее всего срезал убыток. Так как у него уже бывали подобные моменты, думаю, что он скорее всего выведет неделю в прибыль. Но даже если и покажет просадку недельную, что я собственно и предполагал несколько дней назад, то этот счет будет отличным кандидатом для инвестирования на следующую неделю. БПМ мне кажется тоже имеет равные шансы даже с этой просадкой как в прибыль закрыть неделю, так и в минус.
|
![]() |
![]() |
#3740 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |