Лучшие ПАММ-площадки - Страница 184 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2014, 01:37   #1831
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Попробую Вам объяснить. Площадка Инстафорекса подходит более всего для мелких инвесторов потому,что там в большинстве ПАММ-счетов стоит порог входа в 1-10 долларов. Т.е. Инста на сегодняшний день является наиболее демократичной площадкой. У остальных ПАММ-площадок из рейтинга лучших (Пантеона, ФТ и Альпари) таких возможностей нет.
Насколько я могу судить, то порог входа для инвестора все равно в конечном итоге ставит трейдер, а следовательно то что вы называете плюсом, а именно малый порог на вход, на самом деле скорей минус, так как говорит о большом количестве не очень качественных управляющих на этой площадке, так как мне трудно представить что хороший управляющий поставит порог входа для инвесторов в один доллар.
zeher вне форума  
Старый 15.12.2014, 05:03   #1832
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я тоже с Инстой работаю очень давно, примерно, с 2004 года. Могу сказать, что впринципе, условия торговые не изменились в худшую сторону. Но и развития никакого в сервисах компании – тоже не видно. Т.е. получается, что немного развилась компания и остановилась на том уровне. Что же касательно памм-системы, то же самое – открыта памм-система была достаточно давно, но сервис не улучшается со временем.
По поводу торговых условий я заметил только участившиеся разрывы связи, больше ничего. Хуже стал сервис и техподдержка, я помню компанию 5-6-и летней давности, это был и более быстрый вывод, и в саппорте не отвечали как роботы заученную фразу. А про ПАММ, могу сказать так, им просто надо там порядок навести. У них ПАММ-каталог, напоминает свалку, надо его просто капитально почистить и станет намного лучше.
Glordon вне форума  
Старый 15.12.2014, 07:54   #1833
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
По поводу торговых условий я заметил только участившиеся разрывы связи, больше ничего. Хуже стал сервис и техподдержка, я помню компанию 5-6-и летней давности, это был и более быстрый вывод, и в саппорте не отвечали как роботы заученную фразу. А про ПАММ, могу сказать так, им просто надо там порядок навести. У них ПАММ-каталог, напоминает свалку, надо его просто капитально почистить и станет намного лучше.
Насчет наведения порядка - правильно сказанно, мне кажется ПАММ-площадка просто лежит мертвым грузом, компания решает какие-то насущные вопросы, а улучшение ПАММ-площадки это второстепенный и неподъёмный пласт работы, который всегда остается "на потом ... как только с вот этим закончим, так сразу возьмемся за ПАММ"
PSV вне форума  
Старый 15.12.2014, 07:54   #1834
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение

Тоже не нравится как на Инсте завалено этими памм счетами, хотя часто пишут, что их же никто не заставляет смотреть. Выбираешь топовые счета и уже их анализируешь, может просто нужно приспособиться. Вот намного больше нравится как устроено на РВД. Всего сотня счетов и они рабочие, удобный простой мониторинг который показывает тоже самое, но пользоваться намного приятнее.
valvin1 вне форума  
Старый 15.12.2014, 08:24   #1835
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Насчет наведения порядка - правильно сказанно, мне кажется ПАММ-площадка просто лежит мертвым грузом, компания решает какие-то насущные вопросы, а улучшение ПАММ-площадки это второстепенный и неподъёмный пласт работы, который всегда остается "на потом ... как только с вот этим закончим, так сразу возьмемся за ПАММ"

Не думаю что дилинговый центр не решает проблемы и недоработки своей ПАММ-площадки только потому, что у них много другой работы. Так как лично я результата этой работы не вижу, все точно также как и было несколько лет назад. Просто инста зарабатывает за счет слившихся новичков, которые приходят к ним из-за форума, а успешные трейдеры им и не нужны. Естественно с таким кухонным подходом на звание лучшей ПАММ-площадки претендовать они не могут, хотя вполне могли бы ими быть учитывая известность компании.
sergey339 вне форума  
Старый 15.12.2014, 08:36   #1836
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Тоже не нравится как на Инсте завалено этими памм счетами, хотя часто пишут, что их же никто не заставляет смотреть. Выбираешь топовые счета и уже их анализируешь, может просто нужно приспособиться. Вот намного больше нравится как устроено на РВД. Всего сотня счетов и они рабочие, удобный простой мониторинг который показывает тоже самое, но пользоваться намного приятнее.

Согласен, зачем держать тонну шлака на свое площадки, которые уже не рабочие, не легче избавиться от нее, разгрузив данные мониторинг да и сайт в целом. РВД в этом плане намного лучше, и ответственное подходят к данному вопросу, видно что люди работаю в этом направлении, а не просто пускаю все на самотек.
alien вне форума  
Старый 15.12.2014, 08:53   #1837
pentogon
Любитель

Согласен каждая ПАММ площадка по своему интересна. В данный момент знаком и работаю только с двумя: Форекс тренд и Пантеон финанс. Во первых, эти площадки можно остслеживать через фастпамм(в ближайшее время туда включать и Афорекс). Во вторых, у Пантеон финанса есть ШИ (где можно новичку вживую попробовать инвестировать ничего не вкладываю), а в Форекс тренде есть "Бонус лояльности" и Лояльный курс".
pentogon вне форума  
Старый 15.12.2014, 09:51   #1838
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Не думаю что дилинговый центр не решает проблемы и недоработки своей ПАММ-площадки только потому, что у них много другой работы. Так как лично я результата этой работы не вижу, все точно также как и было несколько лет назад. Просто инста зарабатывает за счет слившихся новичков, которые приходят к ним из-за форума, а успешные трейдеры им и не нужны. Естественно с таким кухонным подходом на звание лучшей ПАММ-площадки претендовать они не могут, хотя вполне могли бы ими быть учитывая известность компании.
То что заработали новички на форуме - это деньги той же Инсты, сложно заработать деньги, которые сам отдал). Если новички выходят на стабильный заработок, то заработать можно только на блокировке их счета, что, кстати, насколько мне известно в последнее время происходит с достаточно большим постоянством.
PSV вне форума  
Старый 15.12.2014, 12:42   #1839
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
То что заработали новички на форуме - это деньги той же Инсты, сложно заработать деньги, которые сам отдал). Если новички выходят на стабильный заработок, то заработать можно только на блокировке их счета, что, кстати, насколько мне известно в последнее время происходит с достаточно большим постоянством.
Не спорю, видел и такие отзывы про заблокированные торговые счета, у них даже есть такой пункт в правилах, но там вроде как относится это только к бонусным счетам. Но а вообще, чем вам Пантеон финанс не идеальная ПАММ площадка? Понимаю, некоторые работают с двумя или тремя компаниями, но я предпочитаю все же одну, если бы были сомнения хоть не много то и не инвестировал вовсе. А так, для меня Пантеон на сегодняшний день самая лучшая компания, другой второй такой не вижу.
Redbird вне форума  
Старый 15.12.2014, 13:01   #1840
Kliakssa
Мастер

По количеству хороших управляющих ПАММ счетами и самих счетов, конечно лучший брокер FxTrend это не подлежит сомнению, хотя я недавно читал на одном сайте, что это очередная пирамида., но может это писал кто-то от обиды или зависти. Пантеон по количеству выбора услуг, фондов, индексов, да и потому что здесь новички могут учиться в школах инвесторов и управляющих тоже на первом месте. Очень трудно выбрать, поэтому надо пользоваться услугами обеих брокеров и других тоже.
Kliakssa вне форума