Создание прибыльного советника форекс - Страница 23 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2013, 16:41   #221
papikyo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ¦SCORPIO¦ Посмотреть сообщение
Да я думаю такие советники уже есть написанные и в бесплатном доступе) сходить на MQL базу форум и там спросить..накидают не унесешь)) но самое печальное вы увидите позже, как это всё не работает ))
Я так понял, вы имеете определенный опыт в торговле с советниками!? Можите дать мне ответы на пару вопросов, я тоже имею опыт но только горький! Зарабатывать таким способом еще не выходило, одни раз пробовал но хорошо что в нужный момент опомнился и вышел в ноль и ничего не потерял! Можно например переделать существующий советник?
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 13:08   #222
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Я так понял, вы имеете определенный опыт в торговле с советниками!? Можите дать мне ответы на пару вопросов, я тоже имею опыт но только горький! Зарабатывать таким способом еще не выходило, одни раз пробовал но хорошо что в нужный момент опомнился и вышел в ноль и ничего не потерял! Можно например переделать существующий советник?
Можно переделывать советник , но смысл в этом какой . Вы поймите из ржавого ведра можно помучавшись сделать автомобиль , но зачем вам ржавый такой автомобиль . Не проще ли написать тот советник , который вам нужен с нуля , чем колупаться в чужих кодах . Так вы сделаете гараздо быстрее и в итоге он получится гараздо качественнее .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 14:52   #223
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Можно переделывать советник , но смысл в этом какой . Вы поймите из ржавого ведра можно помучавшись сделать автомобиль , но зачем вам ржавый такой автомобиль . Не проще ли написать тот советник , который вам нужен с нуля , чем колупаться в чужих кодах . Так вы сделаете гараздо быстрее и в итоге он получится гараздо качественнее .
А почему бы в принципе и не поколупаться в старом.Колесо заново изобретать, тоже не очень хочется.Если советник нормально открывает ордера, управляется со стопами и так далее, но не устраивает, всего лишь допустим один индикатор на котором он работает, хочется всего лишь это изменить.Можно и чужой за основу взять
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 15:02   #224
hotgirl
Мастер

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
А почему бы в принципе и не поколупаться в старом.Колесо заново изобретать, тоже не очень хочется.Если советник нормально открывает ордера, управляется со стопами и так далее, но не устраивает, всего лишь допустим один индикатор на котором он работает, хочется всего лишь это изменить.Можно и чужой за основу взять
А смысл брать чужой советник или переделать свой собственный, если ваш советник больше не приносит вам прибыль. Из за одного индикатора вся торговая система может идти коту под хвост, тем более если вышел из строя индикатор на котором держится весь советник.
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 15:06   #225
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
А смысл брать чужой советник или переделать свой собственный, если ваш советник больше не приносит вам прибыль. Из за одного индикатора вся торговая система может идти коту под хвост, тем более если вышел из строя индикатор на котором держится весь советник.
Вроде как и не писал, что индикатор вышел или не вышел из строя?О прибыльности тоже. Просто, если в целом работа чужого советника устраивает, то вполне можно пользоваться им, с небольшими своими доработками, а не заново новый катать.Лишние затраты временные или материальные
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 16:55   #226
fedj05dag
Новичок

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Вроде как и не писал, что индикатор вышел или не вышел из строя?О прибыльности тоже. Просто, если в целом работа чужого советника устраивает, то вполне можно пользоваться им, с небольшими своими доработками, а не заново новый катать.Лишние затраты временные или материальные
Многие так и делают, просто в настоящее время почти по всем стратегиям созданы советникам и нет смысла создавать похожую, поэтому лучше взять такую и если чего то не хватает добавить в его код, а не создавать сначала. А создать прибыльного советника это дело не легкое, а то до сегодняшних дней создвали бы такие ГРААЛЬ.
fedj05dag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 20:45   #227
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
А смысл брать чужой советник или переделать свой собственный, если ваш советник больше не приносит вам прибыль.
Ну как вариант, может этот советник у другого трейдера все же заработает. Под другую торговую систему, да с другими настройками и параметрами всякое может быть. Но если за него были ранее заплачены деньги, то здесь уже решать только самому трейдеру отдавать его кому-то или же не стоит этого делать.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 08:32   #228
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
В имеете ввиду, переделать советник в каком плане? Подкорректировать настройки или переделать что-нибудь в его коде? С изменением настроек проблем не должно быть, а чтобы изменить что-то в коде, то тут уже нужны будут специальные знания из области программирования.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 16:52   #229
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Это точно, вы меня убедили, понятно даже из примера, даже если я приложу много сил для улучшения своего ведра, возможно с виду будет лучше, но это все равно ржавое ведро! Но хочется иметь знания и опыт даже здесь, потому что не всегда с первого раза получится сделать сразу супер работающий советник! Если вы создаете все равно придется не раз проверять и перерабатывать
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 06:00   #230
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Это точно, вы меня убедили, понятно даже из примера, даже если я приложу много сил для улучшения своего ведра, возможно с виду будет лучше, но это все равно ржавое ведро! Но хочется иметь знания и опыт даже здесь, потому что не всегда с первого раза получится сделать сразу супер работающий советник! Если вы создаете все равно придется не раз проверять и перерабатывать
Да это вы перегнули. Есть советники, которые я сам считаю сливными, однако, не раз встречал трейдеров, которые хорошо в них разбираются, меняют настройки и вполне неплохо используют их в своей торговле. Ту, как вы говорите, не в ведре дело, а в ом, кто его использует.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ