Паммы с отрицательным КУ - Страница 251 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2014, 08:42   #2501
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Конечно инвестируя в управляющего с отрицательным КУ инвестор подвергает свои инвестиции повышенным рискам, но при отрицательном КУ вся прибыль достается инвестору, это и привлекает. Сам стараюсь не инвестировать в новичков, но на эту неделю решил добавить в портфель Антифу, она и так показывает отличную прибыль, а при отрицательном КУ прибыль инвестора станет еще больше.
Если все будет так, как говорил управляющий в своей ветке, то вполне возможно, что из отрицательного КУ он выйдет уже на этой неделе, но тем не менее, отрицательный КУ чаще всего удел новичков, Доменик кстати на консервативном счете тоже рискует попасть в отрицательный КУ, потому как вывел почти все деньги оттуда, инвестор тут тоже очень сильно рискует, может схлопотать убыток по самое не хочу.
Alisa вне форума  
Старый 15.12.2014, 09:05   #2502
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ограничение на макс. КИ и мин. КУ - 2.0. счет. Многие новички, даже такие, кто имеет в запасе 200К на КУ (Брахма, например), не могут сдержать натиска КИ и при любом убытке теряют значительную часть личного капитала. Кто знает, может если бы КИ Брахмы не превышал его КУ, то он бы не полез на рожон и не просел так сильно. АНТИфа хороший пример, отписался как надо, сделал прибыль какую надо (11%), теперь осталось сделать больше 5% прибыли, чтобы начать наращивать КУ.
Антифа один из немногих управляющих с отрицательным КУ, которые подают надежду. КИ очень сильно вырос у него, так что вывести счет в плюс думаю что не составит труда. Я вот тоже инвестировал в Антифу. Так же меня не смутил Скальпер с отрицательным КУ, взял его через индекс Виктори. Больше достойных памм счетов с отрицательным КУ я не нашел.
pittt вне форума  
Старый 15.12.2014, 11:53   #2503
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Антифа один из немногих управляющих с отрицательным КУ, которые подают надежду. КИ очень сильно вырос у него, так что вывести счет в плюс думаю что не составит труда. Я вот тоже инвестировал в Антифу. Так же меня не смутил Скальпер с отрицательным КУ, взял его через индекс Виктори. Больше достойных памм счетов с отрицательным КУ я не нашел.
Действительно нужно давать шанс таким управляющим как Атифа, я почему-то тоже верю что он справится с задачей и принесет нормальную прибыль своим инвесторам. Но а вообще, в редких случаях нужно инвестировать в такие счета с отрицательным КУ, некоторые так и делают, так что буду с вами солидарен. Скальпер вообще хороший управляющий, он не раз выбирался с приличных просадок.
Redbird вне форума  
Старый 15.12.2014, 12:04   #2504
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Если все будет так, как говорил управляющий в своей ветке, то вполне возможно, что из отрицательного КУ он выйдет уже на этой неделе, но тем не менее, отрицательный КУ чаще всего удел новичков, Доменик кстати на консервативном счете тоже рискует попасть в отрицательный КУ, потому как вывел почти все деньги оттуда, инвестор тут тоже очень сильно рискует, может схлопотать убыток по самое не хочу.
Я и по этой причине, и потому, что у domenic на агрессивном счету процент дохода будет побольше выбрал именно агрессивный счёт, а умеренный легко может стать с отрицательым КУ и инвесторы получат даже больше убытка, чем инвесторы на агрессивном его счёте. А по поводу того, что в основном новички бывают с отрицательным КУ в общем согласен, хотя бывают и исключения, например сейчас это Голди и Виктор З, который вообще чуть ли не постоянно прибывает с отрицательным КУ, да и Валекса можно вспомнить, который относительно недавно влетал в отрицательный КУ.
FirstX вне форума  
Старый 15.12.2014, 12:14   #2505
galat
Мастер

Интересно чего ждать на этой неделе от управляющего виктор_з? На прошлой неделе он зафиксировал рекордную просадку, ку у него в глубоком минусе. На данный момент у него открыты 3 сделки, на момент обновления мониторинга просадки по ним не было. Но после последних недель доверия к управляющему уже совсем не осталось.
galat вне форума  
Старый 15.12.2014, 12:18   #2506
Дарья25
Специалист

Скальперу прилично добавили, сейчас у него инвестиций 725К , не смотря на его отвратительную торговлю инвесторы его не покидают, но все равно это на 250К меньше, чем до ролловера. Антифа вошел в рынок, пока не видно что у него там по сделке, управу надо всего 4% для того чтобы выйти в ноль ,думаю что на этой неделе он и выйдет в ноль уже.
Дарья25 вне форума  
Старый 15.12.2014, 13:17   #2507
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
А я вот просто просматривал работу Антифы, и вот с этой недели решил вложить по минимуму в этот счёт. У остальных А Памм счетов с отрицательным КУ были допущены не позволительно большие просадки, поэтому такие Памм счёта типа Брахмы не беру в расчёт, если он один раз просел на 70% то в следующий раз просядет на все 100.
Я тоже по минимуму в этом счете- мне понравилось как на прошлой неделе он работал и хорошо мне заработал всего на 50 долларов. Я уже ни Брахму, ни Виктора в расчет не буру они себя не показали хорошо, а Брахма и плохо неделю начал. А ведь в него доливались тоже в начале, не много но были желающие рискнуть
Midas вне форума  
Старый 15.12.2014, 13:22   #2508
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Скальперу прилично добавили, сейчас у него инвестиций 725К , не смотря на его отвратительную торговлю инвесторы его не покидают, но все равно это на 250К меньше, чем до ролловера. Антифа вошел в рынок, пока не видно что у него там по сделке, управу надо всего 4% для того чтобы выйти в ноль ,думаю что на этой неделе он и выйдет в ноль уже.
Очень надеюсь, что у ANTIfa эта сделка будет в плюс, так как я решил в него инвестировать на эту неделю. Да и судя по его прошлой неделе можно сказать, что управляющий восстановил свою обычную работу после просадок, а значит с выходом КУ в плюс у него больших сложностей не должно возникнуть. Хотя и есть доля сомнения, поскольку это новичок и слишком сильно ему доверять сложно. А Скальпер я не знаю ещё кому интересен, так как после его прошлой недели ему ещё и давать свои средства нет особого желания.
FirstX вне форума  
Старый 15.12.2014, 14:17   #2509
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Очень надеюсь, что у ANTIfa эта сделка будет в плюс, так как я решил в него инвестировать на эту неделю. Да и судя по его прошлой неделе можно сказать, что управляющий восстановил свою обычную работу после просадок, а значит с выходом КУ в плюс у него больших сложностей не должно возникнуть. Хотя и есть доля сомнения, поскольку это новичок и слишком сильно ему доверять сложно. А Скальпер я не знаю ещё кому интересен, так как после его прошлой недели ему ещё и давать свои средства нет особого желания.
Антифа еще открыла одну сделку, так что может уже рынок пошел против его. Он ведь обычно много сделок не открывает, так что скорее всего усреднился. Скальпер на счете 816 у 2 ордерами вошел в рынок начинает активно, посмотрим как будет дальше, хотя этот счет никакого интереса не представляет, это правда. Брахма обратно показывает минус, и тоже 2 ордера уже открыты ,но она как правило открывает много ордеров.
Дарья25 вне форума  
Старый 15.12.2014, 14:39   #2510
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
В скальпера будут продолжать инвестировать даже не смотря на такую огромную просадку так как знают - есть большая вероятность того что ближайшие недели он покажет хорошую прибыль. Правда не думаю что в него инвестируют напрямую - в основном через индексы.
galat вне форума