Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 218 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2014, 12:00   #2171
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Такие пункты есть у огромного количества брокеров и что теперь их всех надо считать мошенниками?

Ещё раз повторю рвд дорожит своей репутацией (я могу сказать очень много тех же европейцев торгует на рвд), это не инста и прочий шлак, не будет компания заниматься такими схемами, которые будут портить отношение к бренду .

А чем может европейцев привлекать РВД, там что лицензии Великобритании или Америки?-) По-моему Европейцы все-таки консервативнее в этих вопросах и предпочитаю выбирать брокеров с своих стран с регулирование. Может РВД своими бонусами их заманила, признаюсь, что бонус шикарный, что уж тут скрывать.
alien на форуме  
Старый 15.12.2014, 12:59   #2172
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Что значит временный? Ведь в регламенте рекламной акции черным по белому написано о том, что через определенный срок инвесторы и управляющие имеют возможность снять все средства. Или вы рассматриваете вариант, что компания нарушит правила конкурса? Ну так это за ними пока не числится, они всегда исправно выполняли свои обязательства и обещания. В отличии от той же инсты, которую вы обычно защищаете. Вообще интересная у вас точка зрения касательно дилинговых центров...
Ну кто его знает, мне все равно в голову не укладывается тот факт, что 25 процентов бонуса лается просто так, безо всяких требования, которые иногда другие брокеры ставят. Ведь все-таки три месяца - это раз плюнуть. Взять бонус по Лояльному курсу, там он получается 1 процент = 1 месяц, а здесь аж 8,3 процентов = 1 месяц.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 15.12.2014, 14:25   #2173
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
А чем может европейцев привлекать РВД, там что лицензии Великобритании или Америки?-) По-моему Европейцы все-таки консервативнее в этих вопросах и предпочитаю выбирать брокеров с своих стран с регулирование. Может РВД своими бонусами их заманила, признаюсь, что бонус шикарный, что уж тут скрывать.
Нет конечно не регуляция, а торговые условия привлекательные. Я уже неоднократно писал, что рвд больше подходит по торговым условиям скальперам и роботам. Если помониторить англоязычные форекс форумы для трейдеров, то можно найти довольно много обсуждения рвд именно среди трейдеров. В отличие например от фх-тренда и прочих наших памм-площадок.
Dele вне форума  
Старый 15.12.2014, 14:47   #2174
Vlados25
Мастер

Друзья, а у кого как идут дела с получением бонуса за про? Я к примеру на данный момент уже заработал 4160 единиц про, и написал при этом 374 сообщения. Выходит за одно сообщение в среднем 11.12 про. как было посчитано ранее средняя стоимость 1 единицы про - 0.072 бонусных доллара. Выходит что за каждое сообщение на официальном форуме пантеона я сейчас получаю 80 бонусных центов на инвестирование.
Vlados25 вне форума  
Старый 15.12.2014, 15:27   #2175
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ну кто его знает, мне все равно в голову не укладывается тот факт, что 25 процентов бонуса лается просто так, безо всяких требования, которые иногда другие брокеры ставят. Ведь все-таки три месяца - это раз плюнуть. Взять бонус по Лояльному курсу, там он получается 1 процент = 1 месяц, а здесь аж 8,3 процентов = 1 месяц.
Я тоже думаю что есть какие то нюансы по поводу бонуса РВД, и там нужно приложить какие то усилия-действия после чего можно будет вывести деньги или бонус. Вот например лояльный курс четко пишет: можно торговать или инвестировать, а можно просто подождать полгода. При этом дает четкие установки в какие счета можно инвестировать а в какие нет. В РВД нет четких инструкций, или же их можно понимать по разному, что дает компании возможность потом упрекнуть инвестора в том, что он должен был сделать то или это, а потом уже можно и выводить, а поскольку он что то не сделал или не правильно сделал, то бонус аннулируется. Вполне такой вариант может быть.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 15.12.2014, 15:42   #2176
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Нет конечно не регуляция, а торговые условия привлекательные. Я уже неоднократно писал, что рвд больше подходит по торговым условиям скальперам и роботам. Если помониторить англоязычные форекс форумы для трейдеров, то можно найти довольно много обсуждения рвд именно среди трейдеров. В отличие например от фх-тренда и прочих наших памм-площадок.
Согласен что РВД подходит трейдерам скальперам больше чем инвесторам. А на счет того что они популярны в Европе, я этого не знал если честно. Там спред меньше одного пункта, если мне память не изменяет. Та и для инвесторов на самом деле не так уж и много бонусов на форексе, разве что Пантеон финанс можно получить бонусы, реферальные например, или в конкурсе выиграть.
Redbird вне форума  
Старый 15.12.2014, 16:09   #2177
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Друзья, а у кого как идут дела с получением бонуса за про? Я к примеру на данный момент уже заработал 4160 единиц про, и написал при этом 374 сообщения. Выходит за одно сообщение в среднем 11.12 про. как было посчитано ранее средняя стоимость 1 единицы про - 0.072 бонусных доллара. Выходит что за каждое сообщение на официальном форуме пантеона я сейчас получаю 80 бонусных центов на инвестирование.
Ого, какими Вы быстрыми темпами набрали такое большое количество про. Если не секрет каким образом у Вас так быстро вышло?? Вы писали в различных специфических темах на форуме вроде памм-ставок?

Обычно нужно порядка минимум 500-600 сообщений, чтобы получить 5000 про.
Dele вне форума  
Старый 15.12.2014, 18:31   #2178
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Я тоже думаю что есть какие то нюансы по поводу бонуса РВД, и там нужно приложить какие то усилия-действия после чего можно будет вывести деньги или бонус. Вот например лояльный курс четко пишет: можно торговать или инвестировать, а можно просто подождать полгода. При этом дает четкие установки в какие счета можно инвестировать а в какие нет. В РВД нет четких инструкций, или же их можно понимать по разному, что дает компании возможность потом упрекнуть инвестора в том, что он должен был сделать то или это, а потом уже можно и выводить, а поскольку он что то не сделал или не правильно сделал, то бонус аннулируется. Вполне такой вариант может быть.
Да, по поводу акции и бонусов по Лояльный курс, то там все ясно и четко расписано, от этого ни куда не деться, а по РВД бонусу этому практически ничего. Кстати, те, кто писал, что вывод будет по курсу, который выставляет компания или обменник X-change - не правы, курс там все-таки по системе, через который ввод был средств, а это к примеру может быть курс ПриватБанка.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 15.12.2014, 20:03   #2179
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да, по поводу акции и бонусов по Лояльный курс, то там все ясно и четко расписано, от этого ни куда не деться, а по РВД бонусу этому практически ничего. Кстати, те, кто писал, что вывод будет по курсу, который выставляет компания или обменник X-change - не правы, курс там все-таки по системе, через который ввод был средств, а это к примеру может быть курс ПриватБанка.
А вот тут если можно, поподробнее. Вы уже вводили под акцию лояльный курс деньги? Мне интересно, как там считают сейчас курс доллара, ведь на дворе он уже по 19 гривен и по 60 рублей соответственно. И как будут потом при выдаче деньги считать? По какому курсу? Если можно, приведите пример. Заранее спасибо.
semigolovij вне форума  
Старый 15.12.2014, 20:16   #2180
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
А вот тут если можно, поподробнее. Вы уже вводили под акцию лояльный курс деньги? Мне интересно, как там считают сейчас курс доллара, ведь на дворе он уже по 19 гривен и по 60 рублей соответственно. И как будут потом при выдаче деньги считать? По какому курсу? Если можно, приведите пример. Заранее спасибо.
13 гривен и 50 рублей сейчас курс, но я думаю, что завтра уже 55 рублей точно будет, ведь сегодня "черный понедельник". Вводил я деньги еще в октябре по курсу 11,50, а вот на прошлой неделе делал три заявки вывода денег, первая была по курсу 15,90, вторая через неделю уже по 16,00, и на следующий день по 16,30 последняя заявка, курс тот, что ПриватБанк дает, потому что я через них заливал деньги.
Demonchikkiev вне форума