![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3871 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Да время однозначчно нужно для того чтоб "войти в тем" мне на это ушло около 2 недель но потом я начал очень быстро ориентироваться что где творится. Конечно лучше начать инестировать в готовые инструменты это менее рискованно и доходность достаточно хорошая для новичка. Конечно можно выбрать и трейдеров правда нужно взять только консервативные и тех кто в истории в большой минус не уходили. |
|
![]() |
![]() |
#3872 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3873 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3874 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3875 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3876 |
Мастер
|
![]()
Начинающий инвестор должен в первую очередь формировать портфель выбирая их по критерию безопасности, так как скорее всего начинающий инвестор работает с небольшой суммой и ему по началу надо пытаться хотя бы их не потерять, а то я знаю, как тяжело начинать все заново, а потом, когда портфель вырастет хотя бы до 1000 долларов, тогда уже можно будет и повысить агрессивность, так как в случае чего запас средств для того чтобы начать все сначала будет нормальный.
|
![]() |
![]() |
#3877 |
Заблокирован
|
![]()
На Новый Год буду формировать себе инвесторский портфель. Понимаю, что время не совсем удачное для инвестиций, но это бонус от компании Пантеон Финанс, поэтому у меня не очень большой выбор действий. Прошу пользователей форума, тех кто по опытнее помочь советом. Я думаю, что на праздники необходимо вкладываться в фонды и консерваторов, но может быть есть и другие возможности?
|
![]() |
![]() |
#3878 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3879 |
Мастер
|
![]()
Вот именно поэтому начинающему памм инвестору наверное можно рекомендовать большую часть его самостоятельного памм партфеля формировать из памм счетов сервиса памм 2.0 среди которых большинство самых популярных памм счетов консервативного и умеренного типов например в партфеле Гелиос 30%, Гермес 30%,Алексей 20%, Флоринго 20%
|
![]() |
![]() |
#3880 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |