Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 388 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2014, 19:59   #3871
gazziantep
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Начинающий инвестор - не обязательно человек бедный, но он наверняка захочет вначале прочувствовать новую для себя область, и на это, скорее всего, уйдет несколько месяцев. А для вхождения в новую отрасль можно воспользоваться и готовыми продуктами - фондами и индексами, а в качестве первых управляющих - Ахмедоса, Фетисова, 242, а, может быть, и БМП.

Да время однозначчно нужно для того чтоб "войти в тем" мне на это ушло около 2 недель но потом я начал очень быстро ориентироваться что где творится. Конечно лучше начать инестировать в готовые инструменты это менее рискованно и доходность достаточно хорошая для новичка. Конечно можно выбрать и трейдеров правда нужно взять только консервативные и тех кто в истории в большой минус не уходили.
gazziantep вне форума  
Старый 14.12.2014, 21:36   #3872
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Да время однозначчно нужно для того чтоб "войти в тем" мне на это ушло около 2 недель но потом я начал очень быстро ориентироваться что где творится. Конечно лучше начать инестировать в готовые инструменты это менее рискованно и доходность достаточно хорошая для новичка. Конечно можно выбрать и трейдеров правда нужно взять только консервативные и тех кто в истории в большой минус не уходили.
Если говорить о схеме формирования портфеля для новичка, то в первую очередь стоит обратить внимание на готовые инструменты. Таким образом будет и надежность и прибыльность. Да и прозвучала очень хорошая мысль, что необходимо расматривать те счета которые входят в памм счета, и только потом инвестировать отдельно. Я бы на первое время предложил прайз 2, миллион и фонд топ 15.
Crosh вне форума  
Старый 15.12.2014, 07:15   #3873
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
К этим счета можно прибавить еще одного умеренного - Яков Фетисов. Очень опытный и стабильный управляющий. Если создавать портфель с умеренных счетов, то много и капитала не нужно, если включить этих управляющих, которых вы пере звали, но и также прибыль, с умеренными счетами она будет за год становить приличный процент. Та и умеренные счета стабильны, диверсификация при них не столь необходимая мера.
Конечно Фетисов интересный управляющий и все такое но наверное не стоит сейчас в него инвестировать, конечно не настаиваю но что ждать от него если просадка 6 процентов и тонкий рынок, думаю стоит на месяц забыть об инвестирование в Фетисова а стараться инвестировать надежней в фонды и индексы. Прайз 2 Топ-15, 2010.
Thundermen вне форума  
Старый 15.12.2014, 08:56   #3874
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Начинающий инвестор - не обязательно человек бедный, но он наверняка захочет вначале прочувствовать новую для себя область, и на это, скорее всего, уйдет несколько месяцев. А для вхождения в новую отрасль можно воспользоваться и готовыми продуктами - фондами и индексами, а в качестве первых управляющих - Ахмедоса, Фетисова, 242, а, может быть, и БМП.
А почему бы новичку для начала не взять проверенных консервативно-умеренных управляющих?Помимо Ахмедоса я советую вотфх,Свен, Убунт и сеан.Это те управляющие, которые приносят прибыль с минимальными рисками, что именно и нужно новичку.А вот Фетисов,БМП и 242 могут быть в портфеле только совсем небольшой частью, и то лучше не сейчас перед Новым Годом.
Alisa вне форума  
Старый 15.12.2014, 09:18   #3875
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
А почему бы новичку для начала не взять проверенных консервативно-умеренных управляющих?Помимо Ахмедоса я советую вотфх,Свен, Убунт и сеан.Это те управляющие, которые приносят прибыль с минимальными рисками, что именно и нужно новичку.А вот Фетисов,БМП и 242 могут быть в портфеле только совсем небольшой частью, и то лучше не сейчас перед Новым Годом.
Вот свена я бы сейчас не советовал брать при формировании портфеля ни новичкам ни кому либо вообще. Последняя его просадка была 13%, что в принципе равняется просадке умеренного управляющего, как Фетисов,242 и другие. Но вот прибыль умеренный управляющий принесет намного больше чем свен. Поэтому именно в данный момент есть прекрасная возможность инвестировать в лучших умеренных которые недавно делали просадку.
semigolovij вне форума  
Старый 15.12.2014, 12:13   #3876
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Начинающий инвестор должен в первую очередь формировать портфель выбирая их по критерию безопасности, так как скорее всего начинающий инвестор работает с небольшой суммой и ему по началу надо пытаться хотя бы их не потерять, а то я знаю, как тяжело начинать все заново, а потом, когда портфель вырастет хотя бы до 1000 долларов, тогда уже можно будет и повысить агрессивность, так как в случае чего запас средств для того чтобы начать все сначала будет нормальный.
Lawanski вне форума  
Старый 15.12.2014, 14:30   #3877
Gami56
Заблокирован

На Новый Год буду формировать себе инвесторский портфель. Понимаю, что время не совсем удачное для инвестиций, но это бонус от компании Пантеон Финанс, поэтому у меня не очень большой выбор действий. Прошу пользователей форума, тех кто по опытнее помочь советом. Я думаю, что на праздники необходимо вкладываться в фонды и консерваторов, но может быть есть и другие возможности?
Gami56 вне форума  
Старый 15.12.2014, 15:55   #3878
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
На Новый Год буду формировать себе инвесторский портфель. Понимаю, что время не совсем удачное для инвестиций, но это бонус от компании Пантеон Финанс, поэтому у меня не очень большой выбор действий. Прошу пользователей форума, тех кто по опытнее помочь советом. Я думаю, что на праздники необходимо вкладываться в фонды и консерваторов, но может быть есть и другие возможности?
Фонд это по сути набор управляющих, я считаю, что в фонд имеет смысл вкладывать только тогда, когда депозит совсем небольшой, порядка 100-200$. На 1000$ можно собрать отличный портфель из 10-11 управляющих. Просто изучайте мониторинг и выбирайте самые популярные счета (можно сортировать по размеру КИ). Большинство инвесторов не ошибается. Но если не хотите париться с отдельными инвестициями в счета, тогда можно уже обратить внимание на индексы или фонды.
hachiroku88 вне форума  
Старый 15.12.2014, 19:30   #3879
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
должен в первую очередь формировать портфель выбирая их по критерию безопасности
Вот именно поэтому начинающему памм инвестору наверное можно рекомендовать большую часть его самостоятельного памм партфеля формировать из памм счетов сервиса памм 2.0 среди которых большинство самых популярных памм счетов консервативного и умеренного типов например в партфеле Гелиос 30%, Гермес 30%,Алексей 20%, Флоринго 20%
Wingo вне форума  
Старый 15.12.2014, 19:38   #3880
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Если вы получили бонус в школе инвесторов то вы наверно прошли первый этап, раз вам дали такой бонус. И если бонус есть ты вы как минимум должны знать как и что делать по инвестированию и как и куда вкладывать. А если вы хотите конкретные советы по составлению портфеля - то можете почитать отчеты участников второго этапа ШИ. Там вы увидите реальные отчеты с успехами и неудачами. Если найдете успешный портфель то есть смысл к нему присмотреться и что то из него взять. Так же есть ветка здесь на форуме про инвестирование в тонкий период рынка, там тоже можете много для себя полезного найти. А вообще то на будущее - учиться надо до получения бонуса, а получив бонус надо работать и зарабатывать.
andrstar вне форума