Куда вложить свободные средства? - Страница 372 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2014, 15:11   #3711
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Всё же Прайз2 на прошлой неделе хорошо просел и мало, сейчас снова просядет. Не могу я назвать самыми надёжными - индексы. Намного ведь надёжнее памм-фонды, однако прибыль приносят весьма не большую. Всё же консервативный фонд очень хороший и приносит прибыли поболее, чем многие индексы, что очень важно. Можно вложить и в индекс Миллион3.

А почему Вы считаете что индекс прайз 2 снова просядет? Там все управляющие после просадки, поэтому не думаю что она в ближайшее время просядет. Консервативный фонд многим не подходит по своему большому торговому периоду (12 недель), Если сравнивать средний процент то Прайз 2 намного прибыльнее чем консервативный фонд. Если выбирать из готовых инструментов я бы инвестировал свободные средства в Прайз 2.
filatd вне форума  
Старый 15.12.2014, 15:40   #3712
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Всё же Прайз2 на прошлой неделе хорошо просел и мало, сейчас снова просядет. Не могу я назвать самыми надёжными - индексы. Намного ведь надёжнее памм-фонды, однако прибыль приносят весьма не большую. Всё же консервативный фонд очень хороший и приносит прибыли поболее, чем многие индексы, что очень важно. Можно вложить и в индекс Миллион3.
А вы уверенны, что вообще на доходности индексов смотрели, чтобы сказать, что фонды доходнее индексов? Берите индекс Прайз 2 и ваша средняя прибыль, даже если вы очень боитесь повторных просадок в этом индексе, будет больше, чем у любого фонда. Да и вариант на свободные средства Миллион 3 будет доходнее фондов, тогда смысл в них инвестировать? А из счетов на эту неделю можно посоветовать Фетисова и 242, они должны после просадок ещё поработать хорошо, а к тому же из них вывести средства можно будет уже в выходные.
FirstX вне форума  
Старый 15.12.2014, 16:05   #3713
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
А почему Вы считаете что индекс прайз 2 снова просядет? Там все управляющие после просадки, поэтому не думаю что она в ближайшее время просядет. Консервативный фонд многим не подходит по своему большому торговому периоду (12 недель), Если сравнивать средний процент то Прайз 2 намного прибыльнее чем консервативный фонд. Если выбирать из готовых инструментов я бы инвестировал свободные средства в Прайз 2.

Праиз 2 очень хороший вариант для инвестирования,потому что Ахмедос только просел на прошлой неделе,а там большая доля его. В начале неделе можно было инвестировать в Кляксу,но сейчас он уже большую прибыль не принесет. Можно войти отдельно в ахмедоса,думаю,что после просадки он обязательно покажет прибыль.
Oleg27 вне форума  
Старый 15.12.2014, 16:15   #3714
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Если все будет хорошо, то в четверг буду иметь 100 долларов свободных, которые уже сейчас присматриваю куда бы их инвестировать. Возможный вариант Отмар через индекс или вложу в индекс прайз 2 если будет нормально работать ахмедос. Если бы сейчас были эти деньги, то вложил бы, а точнее долил бы в фетисова. Жду от него прибыли повышенной после просадки.
Отмар опасный вариант, я бы все таки вам рекомендовал в индекс какой-то, по тому, что если в управа какого-то закинете, то придется полтора ТП в нем сидеть, а это и на праздники попадет, так что лучше не рисковать и в индекс вкинуть, который еще не полностью отторгован будет, тут уже я вам не скажу в какой, к Четвергу будет видно, хотя активность уже слабая будет.
Chess вне форума  
Старый 15.12.2014, 16:37   #3715
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
На сейчас и правда нормальный вариант - Прайз2 индекс, так как это довольно безопасный и доходный индекс, которому практически всегда можно доверять свободные средства. А просмотрев несколько счетов обнаружил только у AlexZhuk, Perseus, Jakov Fetisov по одной открытой сделке, а счета на этой неделе вполне могут принести доход, но раз не представляется возможным увидеть есть ли плавающая просадка по сделкам, то это варианты не столь надёжные на данный момент, как SkyFx, у которого по открытой сделке нет плавающей просадки, а держит он её открытой уже не мало, но у него минималка 500 долларов, поэтому мало кому такой вариант подойдёт. Хотя все перечисленные отдельные счета кроме последнего у меня сейчас есть в портфеле.
FirstX вне форума  
Старый 15.12.2014, 16:55   #3716
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Именно сейчас есть возможность инвестировать свободные средства практически в любого топового управляющего, так как никто практически еще не дал результатов которые могут повлиять на решение инвестировать или нет, но хочу отметить, что хьюго джи показал просадку небольшую как для агрессора. Есть большой шанс того что он отработает ее и выйдет в прибыль. Поэтому свободные средства, не большие конечно, можно разместить в его счете.
Так иполучилось, после просадки он зафиксировал плюс, но в любом случае это было очень опасное решение, потому что Хьюго хоть и хороший управляющий, но он еще не проседал, и чтобы избежать участи инвесторов Брахмы, надо все-таки не торопиться, а подождать.Сейчас можно в Фетисова свободные средства бросать, одну прибыльную сделку он уже закрыл, будем надеяться, что и дальше не подведет на этой неделе.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 15.12.2014, 19:25   #3717
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Праиз 2 очень хороший вариант для инвестирования,потому что Ахмедос только просел на прошлой неделе,а там большая доля его. В начале неделе можно было инвестировать в Кляксу,но сейчас он уже большую прибыль не принесет. Можно войти отдельно в ахмедоса,думаю,что после просадки он обязательно покажет прибыль.
Завтра входит в рынок Ахмедос, посмотрим как, но то, что он должен занять место в портфеле на этой неделе - безусловно. Так же индекс Ахмедоса тоже должен показать профит, кто касается по отдельности, соглашусь по поводу Кляксы, добавил бы сюда ещё sean, среди индексов есть из кого выбирать, из фондов в стабильный посоветовал бы, агрессивный обойти стороной, пока лихорадит скальпера
Brainsdonor вне форума  
Старый 15.12.2014, 21:44   #3718
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Завтра входит в рынок Ахмедос, посмотрим как, но то, что он должен занять место в портфеле на этой неделе - безусловно. Так же индекс Ахмедоса тоже должен показать профит, кто касается по отдельности, соглашусь по поводу Кляксы, добавил бы сюда ещё sean, среди индексов есть из кого выбирать, из фондов в стабильный посоветовал бы, агрессивный обойти стороной, пока лихорадит скальпера
Упс - а что было какое то объявление от Ахмедоса что он завтра входит в рынок а не в среду например или сегодня ночью?. То что он должен быть в портфеле это конечно верно, но он в принципе может быть в портфеле всегда. Он может даже с учетом просадок давать нормальную прибыль. А вот про индекс - это про какой? Ахмедос входит в 5 индексов если не ошибаюсь. И среди них нет именного Ахмедоса.
andrstar вне форума  
Старый 15.12.2014, 22:06   #3719
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Упс - а что было какое то объявление от Ахмедоса что он завтра входит в рынок а не в среду например или сегодня ночью?. То что он должен быть в портфеле это конечно верно, но он в принципе может быть в портфеле всегда. Он может даже с учетом просадок давать нормальную прибыль. А вот про индекс - это про какой? Ахмедос входит в 5 индексов если не ошибаюсь. И среди них нет именного Ахмедоса.
Ну, может у человека инсайд и он знает, что завтра ahmedos в рынок войдёт, с его индексом впридачу. А с тем, что его на свободные средства брать можно, конечно, согласен, вариант это безопасный и доходный. Ещё бы сейчас пригляделся к Perseus, Master, у которых сделки открыты, а доход на этой неделе вполне можно ожидать от них в районе 2%, хотя и по открытым сделкам у них не видно какое состояние. Также можно в 242 вложиться, он ещё и не торговал на неделе.
FirstX вне форума  
Старый 15.12.2014, 23:51   #3720
AgatioX
Специалист

Пока еще не поздно,свободные средства можно вложить...в кого бы вы думали)В скальпера!Он ведь только после просадки,да и мне не так обидно будет что в него сделал заход через индекс Агрессив)Кто еще не решился - через Магрессив уже поздновато,а в Агрессиве торговли толком не было.Ну чтож,решающий ход скальпера - сольет под нуль,или же спасет счет и будет профит!Скоро узнаем
AgatioX вне форума