Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 530 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2014, 16:47   #5291
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Смотрю Брахма понемногу фиксирует сделки с небольшой прибылью и таким образом активно выбирается из недельной просадки. На данный момент убыток по счету сократился к -1% но сделки продолжают открываться, значит Брахма не хочет выжидать прибыль, а как будто хочет отработать прошло недельную просадку посредством скальпинга что-ли.
Lawanski вне форума  
Старый 15.12.2014, 16:48   #5292
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Полагаю, что Ахмедос сейчас для многих системообразующий управляющий в портфеле, хотя его КИ меньше чем был на прошлой неделе... Теоретически я допускаю третью просадку управляющего - либо на этой неделе, либо на следующей, после которой инвесторы на всех форумах будут кричать, что больше никогда не выделят ему большую долю. Как ни крути, но просадки управляющего, особенно если они частые, являются лакмусовой бумажкой в определении профпригодности памм-счета. Вульфу еще предстоит много работы, 0.78% или даже 7.8%)) в начале недели - разминка...
Я думаю, что рано вы еще Ахмедоса хороните. Как тут еще недавно выяснилось, что в ту неделю, когда Ахмедос допустил просадку как раз было отмечание юбилея площадки ФорексТренд, на котором в том числе был и Ахмедос. Возможно смена обстановки несколько негативно отразилась на торговле управляющего. И даже если Ахмедос опять просядет, ему опять накидают самый большой КИ. Если даже Скальперу что-то накидывают, то Ахмедос уж точно не пропадет
AntonVR вне форума  
Старый 15.12.2014, 17:07   #5293
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
А у меня уже он ни какую долю в портфеле занимать не будет. Если честно я в нем разочаровался. так как каждый раз сделки дни и те же. Такое чувство что робот торгует. Если первая то и все остальные сделки в минус. Сделки открываются после 12 часов, а закрываются до 12 часов, чтобы никто не увидел плавающих просадок. Зачем такая скрытность, ведь инвестор имеет право знать что творится у него на счете.
На мой взгляд очень зря. Так как данный управляющий имеет довольно хорошую репутацию и думаю что на следующий год данный управ будет возглавлять топ умеренных памм счетов. Так же считаю что данная просадка просто не удачное стечение обстоятельств а так же как я уже писал данные два месяца будет довольно сильно лихорадить рынок.
kleryk вне форума  
Старый 15.12.2014, 17:11   #5294
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Как для умеренно-консервативного счета ,у Кляксы нормальная доходность от 1,5-2,5% по сути так они и показывают ,при этом и просадки у него меньше стали ,если раньше 30% было как раз нормально ,то сейчас уже 12-25% ,инвестору 6-12%. Хьюго вошел обратно в рынок ,сейчас будет многое зависеть от этой сделки.
Хьюго уже дал первые результаты и первый профит, думаю очень скоро он перейдёт на более спокойную торговлю, в Кляксу можно смело инвестировать, этот счёт отыгрывает свои просадки, какие они глубокие не были бы. Завтра зайдут в рынок Ахмедос, вот что интересно от него ждать и вот жду Джиборна, завтра тоже будет показательный день, но думаю Джиборн скоро просядет - неделя-две
Brainsdonor вне форума  
Старый 15.12.2014, 17:17   #5295
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Я думаю, что рано вы еще Ахмедоса хороните. Как тут еще недавно выяснилось, что в ту неделю, когда Ахмедос допустил просадку как раз было отмечание юбилея площадки ФорексТренд, на котором в том числе был и Ахмедос. Возможно смена обстановки несколько негативно отразилась на торговле управляющего. И даже если Ахмедос опять просядет, ему опять накидают самый большой КИ. Если даже Скальперу что-то накидывают, то Ахмедос уж точно не пропадет
Та конечно рано его хоронить ,причем ничего такого страшного не произошло. Раз был юбилей ФТ ,и он там присутствовал значит все понятно ,расслабился ,может выпил не много ,а то думаю, как то странно начал неделю с плюса ,а потом резко торговля не пошла , как то не похоже на сбой в системе.
serg dnepr вне форума  
Старый 15.12.2014, 17:27   #5296
FirstX
Acrypto-Профессионал

Не очень активно работают у меня счета в портфеле сегодня, но и уже первый минус принёс БПМ, от которого не очень на этой неделе я ждал убытков, хотя и опасался его просадки, может ещё выправится. И первую доходность получил от Трейдера, правда всего в 0.93%, тут и не понятно будет ли он ещё работать на неделе, возможно, что нет. Ну и сейчас принёс первый доход Фетисов 0.61%, что совсем мало для него, но начало хорошее после просадки, что уже радует.
FirstX вне форума  
Старый 15.12.2014, 17:31   #5297
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Хьюго уже дал первые результаты и первый профит, думаю очень скоро он перейдёт на более спокойную торговлю, в Кляксу можно смело инвестировать, этот счёт отыгрывает свои просадки, какие они глубокие не были бы. Завтра зайдут в рынок Ахмедос, вот что интересно от него ждать и вот жду Джиборна, завтра тоже будет показательный день, но думаю Джиборн скоро просядет - неделя-две
Да, Хьюго перекрыл убыток, и сейчас уже опасность миновала , а то ведь он тоже торгует пока что без просадки , уже со средины сентября. Значит должен будет и на этой неделе принести 3-5% инвесторам. Думаю что Ахмедос покажет плюс, как обычно в районе 2% инвесторам, хотелось, чтобы больше, но будет не плохо, если и так сработает.
Дарья25 вне форума  
Старый 15.12.2014, 17:35   #5298
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Смотрю Георг87 возвратился и открыл новый ПАММ счет, за первую неделю он заработал больше 50% прибыли и похоже на этой неделе тоже будет прибыль не менее +10% так как он постоянно фиксирует сделки и сейчас прибыль составляет более 4%. Если бы я знал, что данный трейдер, будет так же торговать с плавающей просадкой не закрывая все сделки хотя бы до того же уровня -43%, то я бы в него инвестировал, а так что-то не хочется.
Lawanski вне форума  
Старый 15.12.2014, 17:37   #5299
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Полагаю, что Ахмедос сейчас для многих системообразующий управляющий в портфеле, хотя его КИ меньше чем был на прошлой неделе... Теоретически я допускаю третью просадку управляющего - либо на этой неделе, либо на следующей, после которой инвесторы на всех форумах будут кричать, что больше никогда не выделят ему большую долю. Как ни крути, но просадки управляющего, особенно если они частые, являются лакмусовой бумажкой в определении профпригодности памм-счета. Вульфу еще предстоит много работы, 0.78% или даже 7.8%)) в начале недели - разминка...
AntonVR вне форума  
Старый 15.12.2014, 17:57   #5300
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Смотрю Георг87 возвратился и открыл новый ПАММ счет, за первую неделю он заработал больше 50% прибыли и похоже на этой неделе тоже будет прибыль не менее +10% так как он постоянно фиксирует сделки и сейчас прибыль составляет более 4%. Если бы я знал, что данный трейдер, будет так же торговать с плавающей просадкой не закрывая все сделки хотя бы до того же уровня -43%, то я бы в него инвестировал, а так что-то не хочется.
Если он будет торговать не закрывая убыточные сделки, то скорее всего он не сможет долго работать. Повторится история поляковой. Не забывайте что это счет пирамида, и инвесторы как только в РО увидят что плавающая просадка увеличилась, а это случится из за вывода денег инвесторами, то люди зная примерную планку когда счет будет закрыт не станут просто в него инвестировать. Это раньше можно было при плавающей просадке 70-80% инвестировать, зная что счет долгие месяцы может еще работать за счет привлечения все новых и новых инвесторов. Теперь же при достижении 40-50% все убегут и кто не успеет-потеряет все деньги.
semigolovij вне форума