Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 296 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2014, 18:19   #2951
Shaw
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Конечно, прибыль та которую показывают новые управляющие, то она привлекает. В принципе, можно рискнуть и вложить в них деньги, скажем на один или два торговых периода, для разгона небольшой части основного капитала. Всю сумму в новичков нельзя вкладывать, могут слить. Я бы при таком раскладе, лучше воспользовался услугами опытных агрессоров, их легче предугадать. Ну а в основе должны всегда быть старички.
Shaw вне форума  
Старый 15.12.2014, 18:48   #2952
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
А что именно вам даст инвест-пароль? Если счет новый, то мне он не поможет, по старому счету тоже тяжело что-то прогнозировать, потому что самому придется собирать информацию, чтобы понять какие результаты были по неделям у управляющего.Хотя мне кажется, что никто все равно на это не пойдет, потому что пару недель высокой прибыли, и инвесторы уже принесут достаточно денег.Лучше быть осторожным инвестором, пол года подождать обязательно, чтобы иметь представление о торговле и самом торговце.
Вы правы, молодой управляющий должен выделяться только своей хорошей торговлей, причем стабильной на больна промежутке времени, но не все управлябщие это понимают и завышают риски. Есть и старые такие управлябщие, но с ними та полегче, потому что можно проанализировать их счет.
Моряк вне форума  
Старый 15.12.2014, 18:53   #2953
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Конечно, прибыль та которую показывают новые управляющие, то она привлекает. В принципе, можно рискнуть и вложить в них деньги, скажем на один или два торговых периода, для разгона небольшой части основного капитала. Всю сумму в новичков нельзя вкладывать, могут слить. Я бы при таком раскладе, лучше воспользовался услугами опытных агрессоров, их легче предугадать. Ну а в основе должны всегда быть старички.
Я думаю, что начинающие в торговле просто имеют больше амбиций. Они просто входят большими лотами, больше рискуют, однако в итоге могут принести больше процентов как себе, так и инветсорам. В результате, многие думают, что начинающие управы всегда приносят больше процентов. Однако, в реальности, от большего риска идут большие проценты а атк же большие потенциальные просадки.
Географ вне форума  
Старый 15.12.2014, 19:03   #2954
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Важно не то что он может сказать а то что может показать, то есть если он показывает примеры своей работы, у него есть инвест пароль который он может вам дать и так далее - то такому можно и доверять. Сказать можно что угодно и как угодно, и вероятность того что сказанное вами будет правдой может быть почти 0. А красивые сказки у нас молодежь умеет так петь, что диву даешься. Если торговал - покажи!.
Вы совершенно правы, рассказывать можно все что угодно, может быть конечно статистика и сработает и управляющий сможет завлечь к себе на счет инвесторов. Но больше одного раза такой инвестор не придет, если трейдер не умеет работать. Знаю, примеры когда отдельные трейдеры практически сливали инвесторские деньги себе в рибейт. Вот даже такое бывает!
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 15.12.2014, 19:09   #2955
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Да, новички не имеют истории, поэтому неизвестно как они поведут себя в определенных ситуациях, может первая просадка будет и последней. Зачем лишний раз повышать риски и инвестировать в новичков, когда есть много опытных управляющих, среди которых любой инвестор подберет подходящих. С новичками любят работать азартные инвесторы.
Это рынок и тут как и на многих поприщах существует жуткая конкуренция. Разумеется новичкам в трейдинге приходится не сладко, ни кто в первое время не хочет в нних вкладывать свои деньги. но это ведь не игра и тут ставки очень высоки. Так что, все мне кажется справедливо, пусть работают над своей торговлей и у них от крупных инвесторов отбоя не будет. пусть переходят в категорию старичков.
Pro100Trader вне форума  
Старый 15.12.2014, 19:35   #2956
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Это рынок и тут как и на многих поприщах существует жуткая конкуренция. Разумеется новичкам в трейдинге приходится не сладко, ни кто в первое время не хочет в нних вкладывать свои деньги. но это ведь не игра и тут ставки очень высоки. Так что, все мне кажется справедливо, пусть работают над своей торговлей и у них от крупных инвесторов отбоя не будет. пусть переходят в категорию старичков.
Вот именно, что ставки очень велики, поэтому не каждый инвестор будет рисковать и не будет инвестировать на удачу. Тут же нужно всё чётко анализировать, а молодые счета не имеют большой истории, значит нельзя точно сказать, как они работают. Поэтому вкладывайте только в старых управляющих, исходи из их годовой работы, тщательно анализируя счета.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 15.12.2014, 20:17   #2957
Unicorn
Мастер

Инвесторы сейчас более приспособлены, то есть прежде чем сделать денежный вклад, все подробно перепроверяют, потому с молодыми проходиться не сладко, то они показывают отличную статистику, процент капитала возрастает, а на следующей же неделе ситуация категорически изменяется, да все мы люди это нужно понимать, но хочется больше надежности, которая есть у старичков, тут даже объяснять не нужно в чем опытных управов преимущество)
Unicorn вне форума  
Старый 15.12.2014, 20:53   #2958
ivanka2307
Специалист

Молодые управляющие хотят себя проявить и начинают торговать агрессивно, но это в большинстве случаев приводит к убыткам. Но среди них тоже есть достойные с которыми можно работать. Думаю можно часть денег вкладывать в новичков а часть (побольше) в старичков, таким образом не быть в полном минусе и рискнуть с новичком.
ivanka2307 вне форума  
Старый 15.12.2014, 20:58   #2959
Viktory
Любитель

Опытным управляющим таким, как Свэн, ВотФикс, Лион.. хочется периодически доверять свои средства. А вот таким опытным, как Патрошитель и Скальпер - ни в коем случае (в крайнем - через Индексы или Фонды). Новички порой радуют: ХьогоДж, Доменик, Диамондс, в свое время ВестФ (некоторое время, но потом "бабахнула" так, что мало не показалось). Ахмедос мне нравится, как торгует
Viktory вне форума  
Старый 15.12.2014, 21:08   #2960
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение
Молодые управляющие хотят себя проявить и начинают торговать агрессивно, но это в большинстве случаев приводит к убыткам. Но среди них тоже есть достойные с которыми можно работать. Думаю можно часть денег вкладывать в новичков а часть (побольше) в старичков, таким образом не быть в полном минусе и рискнуть с новичком.
Да среди новичков есть хорошие управляющие которые в будущем могут стань одними из лучших,но сейчас трудно определить перспективных так как оценивать надо по истории их работы,а когда этой истории всего пару месяцев особо ничего не поймешь.Так что перед тем как вложить в молодого управляющего надо оценить его работу примерно за год,тогда можно о чем-то говорить.
Bazarchik вне форума