Большой порог входа и как с ним бороться. - Страница 151 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2014, 06:57   #1501
Моряк
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
А я вот ну никак себе в голову не вложу чем так страшен большой порог входа. Если мы имеем до 1к долларов и хочет вложить средства в счет с минималкой в 1к долларов, зачем над этим заморачиваться если есть куча достойных вариантов с минималкой в 100 долларов. Если мы имеем 300 долларов а хочем войти в счет с минималкой в 200 долларов, разве стоит в него инвестировать если даже после досрочного вывода мы будем иметь 30% капитала в одном счете?
Я тоже не считаю, что это большая проблема с высоким порогом входа. Тут ведь все просто: если имеются средства, то ради бога, инвестируйте, а если их нет, то собирайте средства. Но не инвестируйте только в один счет, это очень опасно, для страховки нужно иметь еще несколько счетов.
Моряк вне форума  
Старый 15.12.2014, 07:14   #1502
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Гдето в этой теме уже говорилось об этом. Ну да ладно. По поводу Отмара кто-то разбирал подобную ситуацию. Это и впрямь не плохой метод, выходить досрочно дважды. Я вот этим практиковался со Скальпером помню. Но все же если средств на счету мало, то преимущественней для инвестора будет инвестирование в готовые продукты компании с минималкой в 100 - 200$
Где есть Отмар, там есть скальпер - это если говорить за готовые продукты, так что есть смысл вложиться усуправляющего напрямую и снизить депо до 100-200$. И раз уж в Отмара инвестируют только после просадки, есть смысл вложиться после нее и за следующий ТП снять половину денег, как бы снизив риски и "минималку), а потом, спустя еще один ТП, повторно вывести досрочно сократив вклад до конечных 125$.
WarnerDC вне форума  
Старый 15.12.2014, 08:31   #1503
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Я тоже не считаю, что это большая проблема с высоким порогом входа. Тут ведь все просто: если имеются средства, то ради бога, инвестируйте, а если их нет, то собирайте средства. Но не инвестируйте только в один счет, это очень опасно, для страховки нужно иметь еще несколько счетов.
Никто и не говорит об инвестировании только в один счет. Понятное дело, что инвестор не станет делать свои первые вложения в один памм счет, у которого высокий порог входа. Эту сумму лучше разделить счетов на 10 для начала, а в один счет точно никто не станет вкладывать.
Фейрик вне форума  
Старый 15.12.2014, 11:38   #1504
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Безусловно, счетам с большим порогом входа всегда можно найти замену, если захотеть. Или же найти другие варианты, при большом желании. И вот один из таких вариантов, это инвестирование в готовые продукты. На них вам и 100 долларов хватит, а это небольшая сумма и, пожалуй, каждый инвестор сможет это осуществить. А именно бороться с большим порогом входа ну никак не получится.
Ну а смысл то бороться. Это как борьба с ветряными мельницами. Я считаю, что это совершенно несущественно. На Пантеоне и Фт есть много счетов, где и порог входа небольшой и подойдет под любую сумму. Кроме того, даже если бы у меня была 1тыс.грн., то не факт, что я бы вложила ее в один счет, хотя бы просто потому, что не привыкла все средства вкладывать в один счет. Если счет просядет, то все деньги уйдут.
Дёмина вне форума  
Старый 15.12.2014, 15:34   #1505
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну а смысл то бороться. Это как борьба с ветряными мельницами. Я считаю, что это совершенно несущественно. На Пантеоне и Фт есть много счетов, где и порог входа небольшой и подойдет под любую сумму. Кроме того, даже если бы у меня была 1тыс.грн., то не факт, что я бы вложила ее в один счет, хотя бы просто потому, что не привыкла все средства вкладывать в один счет. Если счет просядет, то все деньги уйдут.
Всё правильно, не стоит инвестировать в один памм-счёт. И бороться с большим порогом входа не вижу смысла, да и не получится сейчас с этим бороться. Каждый сам в праве назначать себе уровень порога входа. И так есть много хороших счетов с маленьким порогом входа, так чего смотреть на другие. Работайте со счетами ,на которые хватает средств.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 15.12.2014, 17:29   #1506
Kickstart
Мастер

Цитата:
Всё правильно, не стоит инвестировать в один памм-счёт. И бороться с большим порогом входа не вижу смысла, да и не получится сейчас с этим бороться. Каждый сам в праве назначать себе уровень порога входа. И так есть много хороших счетов с маленьким порогом входа, так чего смотреть на другие. Работайте со счетами ,на которые хватает средств.

Конечно, если денег у инвестора только на вход в 1 ПАММ с большим порогом, то так делать не желательно, ведь даже после досрочного вывода и распределение средств в другие ПАММ будет большой дисбаланс. Если же капитал превышает этот порог в несколько раз, то почему бы и нет, если этот ПАММ позволяет получать хороший доход и очень удобно иметь в нем долю, позволяющую инвестировать в этот ПАММ не освобождая специально значительных средств занятых в инвестировании, в этом случае метод борьбы с большим порогом входа будет очень кстати.
Kickstart вне форума  
Старый 15.12.2014, 18:01   #1507
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Как не получится если у многих получается. Если не видите смысла то не понимаю зачем в этой теме писать? Я смысл вижу и частр пользуюсь темтчто уменьшаю долю управляющих в рамках собственного портфеля. Например Алекс Жук сразу в него 200 долларов мне много влаживать а уменьшить долю вполне могу.
Midas вне форума  
Старый 15.12.2014, 18:38   #1508
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Как не получится если у многих получается. Если не видите смысла то не понимаю зачем в этой теме писать? Я смысл вижу и частр пользуюсь темтчто уменьшаю долю управляющих в рамках собственного портфеля. Например Алекс Жук сразу в него 200 долларов мне много влаживать а уменьшить долю вполне могу.
Да выбор и варианты есть всегда, тем более есть хитрости, о которых вы упомянули, здесь главное подобрать хороший портфель, и получать с него прибыль. Выбор есть, порог входа у каждого свой, но в среднем, у проверенного ПАММа, это от 100 - 200 долларов. Есть и меньше, но там торговля идет более агрессивней.
spartak вне форума  
Старый 15.12.2014, 18:54   #1509
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Не обязательно боротся но можно обойти те запреты которые ставят управляющие допустим вложить с сразу снять часть средств довольно таки хороший вариант но тут все зависит от того процента досрочного вывода. Также можно поставить в индексы где большая часть средств идет этому управляющему.
gazziantep вне форума  
Старый 15.12.2014, 23:10   #1510
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Никто и не говорит об инвестировании только в один счет. Понятное дело, что инвестор не станет делать свои первые вложения в один памм счет, у которого высокий порог входа. Эту сумму лучше разделить счетов на 10 для начала, а в один счет точно никто не станет вкладывать.
Ну если сумма совсем мала, то тогда уже возникает вопрос - что с ней делать? Разбить на большое количество счетов не выйдет, порог не позволит, а вкладывать малую сумму в готовый портфель компании как-то совсем скучно, всё-таки хочется получить хоть немного ощутимую прибыль, а от мелкой суммы в готовом продукте компании много прибыли не получишь, вот и появляется смысл вложиться в одного надёжного управа, или рискнуть с агрессором.
Kudzen вне форума