Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 317 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2014, 21:41   #3161
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Я с Инстой никогда не работал и не собирался, так как знал, что это кухня, в кухне еще кое как можно в памм счета угадывать, так как инвестированием это не назовешь, то торговать там это просто не уважение к себе, если уж торговать собрался , так выбери толковую площадку (Dukascopy,Saxobank) . Если на демо счете, так это пожалуйста, даже Инста подойдет )))
Очень уж хорошая то кухня, эта Инста, потому что платят они исправно, и это главное. Я не слышал про ПАММ-площадки на СаксоБанке и Дукаскопи, есть ли там они?

Я не пойму, почему Вы процесс инвестирование называется угадыванием, ведь если не разбираться в анализе ПАММ-счетов, то так оно будет везде, и на Пантеоне с Форекс-Трендом.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 15.12.2014, 21:49   #3162
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Я с Инстой никогда не работал и не собирался, так как знал, что это кухня, в кухне еще кое как можно в памм счета угадывать, так как инвестированием это не назовешь, то торговать там это просто не уважение к себе, если уж торговать собрался , так выбери толковую площадку (Dukascopy,Saxobank) . Если на демо счете, так это пожалуйста, даже Инста подойдет )))
До счета в Saxobank, у меня еще руки не доросли, а вообще вопрос перехода на другие площадки уже практически решен, но разговор не об этом. Просто я видел работу Инсты изнутри и видел ее не один год, и я прекрасно понимаю, что пусть я и не управляющий, но из недовольных сервисом не я один, что не может не сказываться на качестве ПАММ-счетов и площадок в целом.
Glordon вне форума  
Старый 15.12.2014, 22:18   #3163
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Очень уж хорошая то кухня, эта Инста, потому что платят они исправно, и это главное. Я не слышал про ПАММ-площадки на СаксоБанке и Дукаскопи, есть ли там они?

Я не пойму, почему Вы процесс инвестирование называется угадыванием, ведь если не разбираться в анализе ПАММ-счетов, то так оно будет везде, и на Пантеоне с Форекс-Трендом.
Ну платить то все платят до поры до времени, ммсис тоже платил исправно и гамма платила, если бы они не платили то мы бы о них даже не узнали. По поводу выводов из инсты я читал , чно одно время они вообще вывод заблокировали, я уж думал , что все - накрылись, но потом опять платить стали. Угадалки только на инсте и такого типа площадках, а вот инвестирование на Пантеоне и ФорексТренде.
Chess вне форума  
Старый 15.12.2014, 23:57   #3164
Kickstart
Мастер

Цитата:

А на чем они палились что стало известно что это кухня - счета резались, ордера тормозились в исполнении у трейдеров? Мне кажется что вообще все Памм площадки отчасти кухни так как я не представляю, каким образом на межбанк будут выводиться сделки у управляющего с 500$ в КУ и на столько же инвесторских средств - это же смех. Отсюда и не удивительно что возникают версии, отнюдь не беспочвенные о счетах, по 2-4 месяца приносящих стабильную прибыль, а потом слив в -40 или вообще -75 за неделю. Что касается Dukascopy,Saxobank, так если не ошибаюсь они к ПАММ отношения не имеют или я плохо там их искал.
Kickstart вне форума  
Старый 16.12.2014, 04:48   #3165
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Ну платить то все платят до поры до времени, ммсис тоже платил исправно и гамма платила, если бы они не платили то мы бы о них даже не узнали. По поводу выводов из инсты я читал , чно одно время они вообще вывод заблокировали, я уж думал , что все - накрылись, но потом опять платить стали. Угадалки только на инсте и такого типа площадках, а вот инвестирование на Пантеоне и ФорексТренде.
Тут даже не надо работать с площадкой, итак становится всё ясно. Инста Форекс - типичная "кухня" и тут ни с чем не поспоришь. Существует два типа площадок, такие как Инста и настоящие, такие как Пантеон и Форекс Тренд. На первые даже идти не стоит, велика вероятность возникновения проблем, а вот со вторыми можно и нужно работать и бояться не стоит, потому что такие площадки как правило надёжные.
Екатерина85 вне форума  
Старый 16.12.2014, 06:00   #3166
KiMaR
Мастер

Сравнивать ПАММ площадки можно по количеству ПАММ счетов, по наличию ПАММ 2.0 и введению новой системы ПАММ 3. ПАММ площадки делятся условно на те, которые довольно давно на рынке и те, которые только начинают свое существование. А при выборе ПАММ конечно нужно сравнивать надежность самой ПАММ площадки, а уже потом отслеживать различные ПАММ счета или ПАММ индексы, перед тем, как инвестировать туда.
KiMaR вне форума  
Старый 16.12.2014, 07:06   #3167
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Нет, это не специальная программа, а Копи-система, любой управляющий трейдер ПАММ-счета может туда зайти и открыть кабинет управляющего трейдера, и у него параллельно будет мониториться счет и на ПАММ-площадке, и на Копи-площадке, не знаю поможет ли управу, но инвесторов там можно дополнительных найти. Такое все-таки ни у кого не найти больше.

Согласен, очень удобно так торговать)) Но только за это Копи-систему тоже надо платить деньги или ПАММ управляющему, который ты копируешь его сделки. А если ПАММ управляющий принесет минимальный прибыль, то еще и дать часть от этих доходов ему, то останется небольшая сумма, но разве что трейдер может научится как торговать... да, очень удобно, на эту Копи-систему площадки будет привлекать больше трейдеров.
Pascal вне форума  
Старый 16.12.2014, 07:45   #3168
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Сравнивать ПАММ площадки можно по количеству ПАММ счетов, по наличию ПАММ 2.0 и введению новой системы ПАММ 3. ПАММ площадки делятся условно на те, которые довольно давно на рынке и те, которые только начинают свое существование. А при выборе ПАММ конечно нужно сравнивать надежность самой ПАММ площадки, а уже потом отслеживать различные ПАММ счета или ПАММ индексы, перед тем, как инвестировать туда.

Так я так и не понял, все таки по чем Вы предлагаете сравнивать памм площадки?-) Если говорить о наборе инструментов памм, то тут особо сравнивать и некого, все новые памм счета есть только у Пантеона, Форекс Тренда и Альпари, остальные таким набором не могут похвалится. Но из этих трех, инструментов больше У Пантеона.
alien вне форума  
Старый 16.12.2014, 08:11   #3169
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Ухудшилась обработка ордеров, участились обрывы связи, появились проскальзывания, которых раньше не было (не часто, но все же), сократилось количество платежных систем, вывод средств стали затягивать, в регламент укладываются, но тянут до последнего, т.е. если написано в регламенте до 7 часов, то выведут в последние полчаса 7-го часа, если написано до трех дней, выведут на третий день к вечеру и т.д. Техподдержка талдычит заученные фразы не желая отвечать на поставленный вопрос - "Все согласно регламента! Все согласно пункта Н-ного регламента!". При попытке что-то уточнить или конкретизировать, фраза повторяется по кругу, после чего "Я могу еще быть Вам полезен?". Это то, что я из личного опыта говорю! Не по слухам, не по отзывам, не как-то еще.

Я тоже с Инстафорексом знаком более 4 лет (2 года инвестирование в ПАММ систему, последние как трейдер). Описанная в вашем сообщение проблема бывает не так часто! И такие мелкие недостатки бывают почти во всех ПАММ площадках! Да, с выводом последнее время тянут до последного, но всё же платят. А проблемы в терминале есть, особенно с котировками, только на торговлю это не сильно влияет! Скажите каких успехов вы добились с ПАММ площадкой Инстафорекса? Если вы до сих пор там есть, то вы наверное добились каких-то успехов.
Pascal вне форума  
Старый 16.12.2014, 08:19   #3170
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Согласен, очень удобно так торговать)) Но только за это Копи-систему тоже надо платить деньги или ПАММ управляющему, который ты копируешь его сделки. А если ПАММ управляющий принесет минимальный прибыль, то еще и дать часть от этих доходов ему, то останется небольшая сумма, но разве что трейдер может научится как торговать... да, очень удобно, на эту Копи-систему площадки будет привлекать больше трейдеров.

А как же иначе, понятно что трейдеру придется платить за работу. Конечно вся эта Копи-система выглядит привлекательно для управляющих как дополнительный способ заработка, только площадка на которой она представлена совсем не вызывает доверия. Вот если бы она была представлена на Пантеоне или ФТ, тогда бы однозначно вызвала ажиотаж.
sergey339 вне форума