![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3161 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я не пойму, почему Вы процесс инвестирование называется угадыванием, ведь если не разбираться в анализе ПАММ-счетов, то так оно будет везде, и на Пантеоне с Форекс-Трендом. |
|
![]() |
![]() |
#3162 | |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3163 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3164 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А на чем они палились что стало известно что это кухня - счета резались, ордера тормозились в исполнении у трейдеров? Мне кажется что вообще все Памм площадки отчасти кухни так как я не представляю, каким образом на межбанк будут выводиться сделки у управляющего с 500$ в КУ и на столько же инвесторских средств - это же смех. Отсюда и не удивительно что возникают версии, отнюдь не беспочвенные о счетах, по 2-4 месяца приносящих стабильную прибыль, а потом слив в -40 или вообще -75 за неделю. Что касается Dukascopy,Saxobank, так если не ошибаюсь они к ПАММ отношения не имеют или я плохо там их искал. |
|
![]() |
![]() |
#3165 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3166 |
Мастер
|
![]()
Сравнивать ПАММ площадки можно по количеству ПАММ счетов, по наличию ПАММ 2.0 и введению новой системы ПАММ 3. ПАММ площадки делятся условно на те, которые довольно давно на рынке и те, которые только начинают свое существование. А при выборе ПАММ конечно нужно сравнивать надежность самой ПАММ площадки, а уже потом отслеживать различные ПАММ счета или ПАММ индексы, перед тем, как инвестировать туда.
|
![]() |
![]() |
#3167 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Согласен, очень удобно так торговать)) Но только за это Копи-систему тоже надо платить деньги или ПАММ управляющему, который ты копируешь его сделки. А если ПАММ управляющий принесет минимальный прибыль, то еще и дать часть от этих доходов ему, то останется небольшая сумма, но разве что трейдер может научится как торговать... да, очень удобно, на эту Копи-систему площадки будет привлекать больше трейдеров. |
|
![]() |
![]() |
#3168 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Так я так и не понял, все таки по чем Вы предлагаете сравнивать памм площадки?-) Если говорить о наборе инструментов памм, то тут особо сравнивать и некого, все новые памм счета есть только у Пантеона, Форекс Тренда и Альпари, остальные таким набором не могут похвалится. Но из этих трех, инструментов больше У Пантеона. |
|
![]() |
![]() |
#3169 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Я тоже с Инстафорексом знаком более 4 лет (2 года инвестирование в ПАММ систему, последние как трейдер). Описанная в вашем сообщение проблема бывает не так часто! И такие мелкие недостатки бывают почти во всех ПАММ площадках! Да, с выводом последнее время тянут до последного, но всё же платят. А проблемы в терминале есть, особенно с котировками, только на торговлю это не сильно влияет! Скажите каких успехов вы добились с ПАММ площадкой Инстафорекса? Если вы до сих пор там есть, то вы наверное добились каких-то успехов. |
|
![]() |
![]() |
#3170 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А как же иначе, понятно что трейдеру придется платить за работу. Конечно вся эта Копи-система выглядит привлекательно для управляющих как дополнительный способ заработка, только площадка на которой она представлена совсем не вызывает доверия. Вот если бы она была представлена на Пантеоне или ФТ, тогда бы однозначно вызвала ажиотаж. |
|
![]() |