Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 146 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2014, 07:48   #1451
mp79
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я с вами полностью согласна, я тоже из России и вывожу средства из Пантеона именно с помощью Киви-кошелька. Вы правы, это очень удобный способ, средства сразу автоматически конвертируются в личном кабинете из долларов в рубли и затем спокойно, а главное быстро (у меня через день) выводятся на Киви-кошелёк без всяких там комиссий. Очень удобно и оперативно, спасибо Пантеону, да и как работает Киви мне очень нравится.
А каким образом вы обналичиваете деньги из Киви кошелька. Какие при этом комиссии? И по какому курсу производиться конвертация рублей в доллары и наоборот. Вся цепочка перевода как правило оканчивается получением денег наличными или переводом на счет в банке с возможностью снять эти средства по карточке или через кассу.
mp79 вне форума  
Старый 16.12.2014, 08:41   #1452
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Не знаю, не проверял по ПерфектМани, но у Веб-мани в обменниках курс по 17 гривен за доллар, это хороший курс, просто потери могут быть из-за того, что курс слишком часто меняется, я когда недавно выводил деньги по X-change на приватовскую карточку, то курс был 15,90, когда деньги пришли, он стал уже 16,30.
Так Вам вывели по 15.90 или 16.30? Сегодня уже 7-й день обрабатывается моя заявка на вывод средств на Вебмани. Уже активировала Перфект Мани. Очередной вывод планирую с в этом направлении осуществлять. Интересно, кто задерживает так долго обработку заявки: Пантеон или Вебмани?
Александра А. вне форума  
Старый 16.12.2014, 09:04   #1453
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Александр Воробьев обещал, что сегодня получит более обширную информацию в финотделе о том, как обстоят дела с обработкой наших заявок. Но так в теме ничего не сообщил. Десятый день припадает на эту пятницу. Просто теперь не получается вывести часть средств для того, чтобы инвестировать в другие площадки по акции. Аналогично будет, если и пополнение балансового счета с помощью Вебмани будет тоже длиться 10 дней.
Я тут посмотрел - сейчас с Пантеона реально выводить только в течении 10 дней. Что через вебмани что через встроенный обменник срок обработки заявок именно такой. Ну а другие способы мне лично не выгодны. Вот если бы был достаточно большой инвестиционный капитал то однозначно заказал бы себе корпоративную карту Пантеона и проблем с выводом было бы на порядок меньше.
lektor2010 вне форума  
Старый 16.12.2014, 09:08   #1454
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение
А каким образом вы обналичиваете деньги из Киви кошелька. Какие при этом комиссии? И по какому курсу производиться конвертация рублей в доллары и наоборот. Вся цепочка перевода как правило оканчивается получением денег наличными или переводом на счет в банке с возможностью снять эти средства по карточке или через кассу.

Я небольшие суммы вывожу на вебмани, а потом на карту за 2,3%. А если больше 2500 рублей то выгоднее сразу на карту. 2% + 20 рублей. Ну а с пантеона по моему все равно выгоднее на вебмани выводить, у них курс обмена примерно как на торгах и всегда почти выше официального курса ЦБ,
martinish вне форума  
Старый 16.12.2014, 09:16   #1455
filatd
Мастер

Цитата:
Так Вам вывели по 15.90 или 16.30? Сегодня уже 7-й день обрабатывается моя заявка на вывод средств на Вебмани. Уже активировала Перфект Мани. Очередной вывод планирую с в этом направлении осуществлять. Интересно, кто задерживает так долго обработку заявки: Пантеон или Вебмани?

У меня тоже 7 рабочий день заявка в стадии обработки. Я так понимаю что Вебмани теперь выводятся вручную через партнеров, это требует много времени, поэтому здесь вины Вебмани нет. Тоже активировал ПерфектМани, пока нет денег на Вебмани чтобы перевести на ПМ. Как появятся буду пробовать работать с ПМ, думаю там сроки вывода намного меньше, но зато придется терять при переводе на Вебмани 5-6%.
filatd вне форума  
Старый 16.12.2014, 09:19   #1456
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Я небольшие суммы вывожу на вебмани, а потом на карту за 2,3%. А если больше 2500 рублей то выгоднее сразу на карту. 2% + 20 рублей. Ну а с пантеона по моему все равно выгоднее на вебмани выводить, у них курс обмена примерно как на торгах и всегда почти выше официального курса ЦБ,
А никто и не оспаривает тот факт, что с Пантеона выгоднее всего на Вебмани деньги выводить. Иначе бы почему столько клиентов компании просили о возвращении вывода средств по этому направлению. Просто напрягает одно-единственное: долгое обрабатывание заявок. Вот все и ищут более быстрый вариант вывода, но с меньшими потерями.
Александра А. вне форума  
Старый 16.12.2014, 09:20   #1457
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Задерживает не Пантеон и не Вебмани, задерживает именно партнер-посредник, так что и спрос с него, но только по истечению регламента, а это 10 рабочих дней. Я вчера получил средства по 2 заявкам на Перфект, вывели за пару часов, можно сказать, но одна заявка потерялась, вот уже жду около суток, пока в системе тикетов разберутся специалисты.
asem9077 вне форума  
Старый 16.12.2014, 09:30   #1458
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Задерживает не Пантеон и не Вебмани, задерживает именно партнер-посредник, так что и спрос с него, но только по истечению регламента, а это 10 рабочих дней. Я вчера получил средства по 2 заявкам на Перфект, вывели за пару часов, можно сказать, но одна заявка потерялась, вот уже жду около суток, пока в системе тикетов разберутся специалисты.
Что-то мне этот посредник уж очень сильно ОМ напоминает. Когда они только появились на горизонте и большая часть клиентов решила воспользоваться их сервисом. Так там некоторые свои средства только на 15-й день получили. Весело будет, если и мы так получим свои деньги только на 15-й день после подачи заявки.
Александра А. вне форума  
Старый 16.12.2014, 10:13   #1459
lektor2010
Acrypto-Мастер

Наблюдаю как меняется курс гривны и понимаю что вывод в течении 10 дней это вообще не вариант. Ведь за это время курс может несколько раз измениться, в итоге инвесторы просто теряют часть своих денег из-за таких длительных выплат. Даже незнаю как теперь выгоднее выводить. Кто из Украины - вы на вебмани выводите или через обменник?
lektor2010 вне форума  
Старый 16.12.2014, 10:51   #1460
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Наблюдаю как меняется курс гривны и понимаю что вывод в течении 10 дней это вообще не вариант. Ведь за это время курс может несколько раз измениться, в итоге инвесторы просто теряют часть своих денег из-за таких длительных выплат. Даже незнаю как теперь выгоднее выводить. Кто из Украины - вы на вебмани выводите или через обменник?
А смысл выводить через обменник? Если ждать получается почти столько же, как и на ВМ, да еще в обменнике курс банковский, а с реальным он уже на 2 грн отличается. Я выводил на Перфект последние заявки, по курсу получилось выгоднее чем на иксчейндж, зато в течении дня средства уже на карте, пока буду им пользоваться, а на Вм заявка с 7 числа висит.
asem9077 вне форума