Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 182 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2014, 06:13   #1811
KiMaR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Да, тут всё понятно, что компания, раздающая такие гаджеты хочет похвастаться перед другими как она богата и престижна, что может себе такое позволить. А такого рода инвесторы, для которых предназначена эта акция, вполне могут купить себе что-нибудь по-лучше, или у них это уже есть при их капитале и доходе. Думаю, что смысл такой акции не совсем понятен, но скорее всего это как поощрение инвесторов с большим капиталом.
Ну вообще люди склонны к тому, чтобы получать подарки. И у них поднимается в глазах ценность сотрудничества с компанией. Немудрено, что система скидок в различных магазинах обладателя дисконтных карт постоянно возвращает клиента в магазин за покупками, так же и в бизнесе инвестирования. Кто-то дарит подарки, кто-то заманивает гарантией вкладов, кто-то вероятно большим процентом. Сотовые операторы тоже постоянно дарят - то майки, то ручки - мелочь, а приятно, а связь постоянно нужна вот и выбираешь ту компанию, которая тебе кажется - не ворует твои деньги и делает приятные сурпризы.
KiMaR вне форума  
Старый 16.12.2014, 06:56   #1812
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Обмана наверное со стороны реферала, который после месяца инвестирования на сертификат откажется дальше работать. Так таких халявщиков вообще не стоит привлекать. опытный рефовод знает, где ему набрать контингент под данную акцию. Потом, можно же вернуть назад свою десятку,если человек всё-таки не останется. Однозначно, акция хорошая, только что несколько специфическая в плане аудитории, и всё. У площадки акции для всех-инвесторов, управляющих, новичков. А вот акция для рефоводов
Ну и в чем тут обман? Отказался человек инвестировать и что? Это его право, при чем тут обман? А вообще я сомневаюсь что найдется много желающих перестать инвестировать деньги которые вам достались на халяву, все равно ведь вывести их сразу не сможете. Опять же я считаю что десять долларов стоит сразу получить с привлеченных инвесторов, тогда никаких обманов не будет.
zeher вне форума  
Старый 16.12.2014, 07:14   #1813
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вы правы что акция которая проводилась больше будет интересна тем кто хочет на этом заработать тем, что привлекать других. Думаю в основном она не имеет такого большого спроса как другие, но как вы подчеркнули есть те кто этим занимаются вполне могут воспользоваться ей. Сам бы не рискнул вкладывать свои средства и тем более не уверен кого то вообще привлечь.

Если даже реферал и не решится вкладывать деньги, то он может отлично их заработать с помощью всевозможных акций и бонусов предоставляемых Пантеоном. А это будут уже реальные деньги, которые инвестор оставит на площадке и продолжит дальше инвестировать и партнер по-любому заработает свою десятку обратно.
alien на форуме  
Старый 16.12.2014, 08:22   #1814
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Да, тут всё понятно, что компания, раздающая такие гаджеты хочет похвастаться перед другими как она богата и престижна, что может себе такое позволить. А такого рода инвесторы, для которых предназначена эта акция, вполне могут купить себе что-нибудь по-лучше, или у них это уже есть при их капитале и доходе. Думаю, что смысл такой акции не совсем понятен, но скорее всего это как поощрение инвесторов с большим капиталом.
А я вот до конца так и не понял - акция с айфонами это акция от пантеона или все-таки от платежной системы? Ведь судя по сообщению на сайте спонсирует её именно система онлимани а значит пантеон к акции вообще отношения не имеет - просто онлимани всеми способами хочет переманить клиентов которые ранее использовали вебмани.
Vlados25 вне форума  
Старый 16.12.2014, 08:37   #1815
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну и в чем тут обман? Отказался человек инвестировать и что? Это его право, при чем тут обман? А вообще я сомневаюсь что найдется много желающих перестать инвестировать деньги которые вам достались на халяву, все равно ведь вывести их сразу не сможете. Опять же я считаю что десять долларов стоит сразу получить с привлеченных инвесторов, тогда никаких обманов не будет.

Ну это еще уметь нужно привлекать инвесторов, да еще и что бы они нам за это сразу платили.)) Конечно за свои десять долларов они получат сто, но ведь не факт что смогут отбить их за отведенное время, так как бонус дается на довольно короткий период. Я так понимаю исключительно для ознакомления, что бы разжечь аппетит у жадных рефералов.
sergey339 вне форума  
Старый 16.12.2014, 09:41   #1816
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Ну это еще уметь нужно привлекать инвесторов, да еще и что бы они нам за это сразу платили.)) Конечно за свои десять долларов они получат сто, но ведь не факт что смогут отбить их за отведенное время, так как бонус дается на довольно короткий период. Я так понимаю исключительно для ознакомления, что бы разжечь аппетит у жадных рефералов.
Ну как мне кажется что бы привлечение за счет акций было максимально эффективным нужно делать все последовательно. Сначала предложите рефералу участие в школе инвесторов, если он её окончит, заинтересуется и продолжит инвестирование - тогда можно смело предлагать ему акцинный сертификат на 100 долларов.
Vlados25 вне форума  
Старый 16.12.2014, 09:49   #1817
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну как мне кажется что бы привлечение за счет акций было максимально эффективным нужно делать все последовательно. Сначала предложите рефералу участие в школе инвесторов, если он её окончит, заинтересуется и продолжит инвестирование - тогда можно смело предлагать ему акцинный сертификат на 100 долларов.

В принципе, правильный подход - если будет реферал, который не захочет пройти ШИ, мотивировав это своей ленью, отсутствием времени, неумением пользоваться эксель и т.п., то какой от него толк будет в будующем? какие результаты принесет его инвестирование?

Делать все за реферала - вроде, некоторые рефоводы так делают, но стоит ли оно того? Лучше потратить свое время на свое личное обогащение
samaritianka вне форума  
Старый 16.12.2014, 09:53   #1818
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Мы здесь рассуждаем как инвесторы с небольшим капиталом, у которых прибыль за неделю, возможно и составляет 10 долларов. Если же взять тех инвесторов, которые зарабатывают в неделю по несколько сотен, им эти 10 доллларов не так важны. Поэтому данная акция рассчитана на таких инвесторов, у которых капитал как минимум 10k, и которые могут себе позволить привлечь реферала подарив ему данный сертификат.
А вы думаете, раз у инвестора большой капитал, то он на приглашенных рефералов (которые не известно будут инвестировать или нет) будет весь его тратить? Богатые инвесторы тоже стараются каждый доллар сэкономить и разбрасываться ими не станут. Так что не думаю, что акция рассчитана исключительно на богатых партнеров.
Александра А. вне форума  
Старый 16.12.2014, 10:12   #1819
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
интересное в этой акции и то, что сам новичок никак получить сертификат не может. Только если ему подарят его ну или продадут за те же 10 долларов. Всю информацию можно предоставить к прочнения новичков, если у рефовода есть сайт да и даже просто на страничке в соцсети. То есть всё честно и прозрачно, видно, что акция от компании, а не лично от рефовода, что добавляло бы подозрительности.

Обычно согласен с вами, что для брокера не имеет особого значения как именно будут приходить новички к нему и каким образом их приводят. Может быть здесь как раз Пантеон бы хотел показать, что всё должно проходить только через него и под его контролем. Пока ещё не приходилось читать, что бы у кого то получилось по этой акции привести кого то в памм сервис с бонусом.
valvin1 вне форума  
Старый 16.12.2014, 11:00   #1820
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
В принципе, правильный подход - если будет реферал, который не захочет пройти ШИ, мотивировав это своей ленью, отсутствием времени, неумением пользоваться эксель и т.п., то какой от него толк будет в будующем? какие результаты принесет его инвестирование?

Делать все за реферала - вроде, некоторые рефоводы так делают, но стоит ли оно того? Лучше потратить свое время на свое личное обогащение
Просто если предложить рефералу сразу халявную 1000 в школе инвесторов, потом ещё и сертификат бесплатный то он отнесется к этому как к халява, заработает сколько сможет и уйдет. И в итоге ваши затраченные усилия не окупят себя. рекламные акции должны быть приятным бонусом а не целью инвестора.
Vlados25 вне форума