"Текучка" в ПАММ. - Страница 266 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2014, 11:23   #2651
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Смотрю на этой неделе инвесторы действуют очень осторожно. Всего час назад обновилась статистика и стало известно что у алексажука есть плавающая просадка - а его ки за счет досрочных выводов за этот час уже успел уменьшиться более чем на 700 тысяч и продолжает уменьшаться.
Vlados25 вне форума  
Старый 16.12.2014, 12:07   #2652
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Тут я с Вами даже спорить не стану, так как сам прекрасно понимаю (да и думаю все прекрасно понимают) что текучка при работе ПАММ счета вещь неотъемлемая. Главный вопрос лишь в том, какого размера эта текучка, так как именно размер важен, относительно размера КИ. Так к примеру 9 миллионов для ахмеда мелочь, а вот для убунту смерть, но если взять в процентах, то каждый из них способен вырулить ситуацию.
Смерть не смерть, но управляющие продолжаю работу независимо от объёма инвестиций поступающий в данный счёт, всё же не секрет что очень многие предпочитают динамичный портфель, а не долгосрочный, поэтому если управляющий торгует долго безубыточно, то выводят с него средства и ждут просадки, вот например Джиборн, мне кажется уже приближается его просадка, поэтому с этого счёт был вывод средств на ролловере
Brainsdonor вне форума  
Старый 16.12.2014, 15:18   #2653
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Естественно что у него КИ будет расти, потому что с других счетов начинают выводить деньги. Из Памм счёта Алекс Жука, Кракена, и даже Твилайта. У них есть плавающие просадки, так что инвесторы выводят из них и вкладывают в открытую сделку Ахмедоса, потому что эта сделка без плавающего убытка. Из Антифы тоже все стали выводить досрочно деньги после такого провала.
Да я и сам из ANTIfa убежал, так как просадку в 35% он не выдержал и опустился ниже, что уже говорит, что соблюдать ММ у него не получается, а учитывая, что счёт молодой сложно говорить, что он дальше натворит на своём счёте. А вот из AlexZhuk я выбежал досрочно только после того, как он зафиксировал прибыль, которая получилась у него после того, как он спас ситуацию и плавающую просадку полностью перекрыл прибыльными двумя сделками, а оставался в нём, поскольку уже не раз видел, что управляющий из таких сложных ситуаций выкручивается нормально, а теперь выведенные средства можно инвестировать в другие счета, которые ещё не торговали на неделе.
FirstX вне форума  
Старый 16.12.2014, 15:47   #2654
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Смотрю ки у ахмедоса неуклонно рачтет - с такими темпами если он не подкачает на этой неделе то уже на следующей он вернется до своего максимального значения. А вот с доменика после того как он зафиксировал первые минуса инвесторы начали активно выводить средства.

Вы правы, по немного набрасывают и дальше ему, сегодня ещё почти пол миллиона закинули и он как раз сделку ещё в прибыль закрыл. Не сразу, но добавляют инвесторы средства, но если сравнить с временами которые были порой, то это ещё не предел. Конечно думаю дальше уже так активно набрасывать не будут, всё таки те кто решились уже это сделали.
valvin1 вне форума  
Старый 16.12.2014, 16:40   #2655
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да я и сам из ANTIfa убежал, так как просадку в 35% он не выдержал и опустился ниже, что уже говорит, что соблюдать ММ у него не получается, а учитывая, что счёт молодой сложно говорить, что он дальше натворит на своём счёте. А вот из AlexZhuk я выбежал досрочно только после того, как он зафиксировал прибыль, которая получилась у него после того, как он спас ситуацию и плавающую просадку полностью перекрыл прибыльными двумя сделками, а оставался в нём, поскольку уже не раз видел, что управляющий из таких сложных ситуаций выкручивается нормально, а теперь выведенные средства можно инвестировать в другие счета, которые ещё не торговали на неделе.
Доменик ещё не отторговал, и начал давать прибыль инвесторам, и КИ в воскресенье у него увеличилось на 30%, думаю ещё эта неделя будет в хорошем плюсе. Или присмотреться к скальперу, на прямую скорей всего инвестировать в него толком не кто не будет, максимум через готовые инструменты. Показывать сверх прибыль он не будет, а вот глубокие просадки как раз его уровень.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 16.12.2014, 18:42   #2656
Sephiroth
Мастер

Понятное дело что отток средств со счета есть, был и будет, и от этого никуда не денешься, вот только нужно различать те моменты когда средства выводятся дабы использовать их еще в каком нибудь счете, и когда они выводятся дабы спасти их от потерь. И вот именно во втором этапе текучка может набирать огромных размеров, граничащих с опустошением счета до размера КУ. И мне кажется управляющие тоже понимают что к чему.
Sephiroth вне форума  
Старый 16.12.2014, 18:52   #2657
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вы правы, по немного набрасывают и дальше ему, сегодня ещё почти пол миллиона закинули и он как раз сделку ещё в прибыль закрыл. Не сразу, но добавляют инвесторы средства, но если сравнить с временами которые были порой, то это ещё не предел. Конечно думаю дальше уже так активно набрасывать не будут, всё таки те кто решились уже это сделали.
А дальше уже бессмысленно увеличивать капитал у того же Ахмедоса и других подобных управляющих. Так как уже полмесяца прошло. Пора уменьшать доли во всех ПАММах. Перед новогодними праздниками все равно очень много уже не заработаешь. Да и сами управляющие прекрасно понимают, что скоро будет "текучка" на счетах не через плохой торговый результат.
Александра А. вне форума  
Старый 16.12.2014, 19:42   #2658
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Да это всё временная была текучка из ahmedos на прошлой неделе, абсолютно большая часть КИ и не покидала ahmedos, так как все уже знают, что управляющий строго контролирует убытки, а значит много с ним не потерять и учитывая то, что у него редки просадки он снова все средства получит в управление, которые были, да ещё и с верхом накидают. Но тут ещё надо учесть, что некоторые инвесторы просто на праздники решили в сторонке побыть от инвестирования.
FirstX вне форума  
Старый 16.12.2014, 19:45   #2659
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Понятное дело что отток средств со счета есть, был и будет, и от этого никуда не денешься, вот только нужно различать те моменты когда средства выводятся дабы использовать их еще в каком нибудь счете, и когда они выводятся дабы спасти их от потерь. И вот именно во втором этапе текучка может набирать огромных размеров, граничащих с опустошением счета до размера КУ. И мне кажется управляющие тоже понимают что к чему.
А как инвесторам определить в какой момент стоит выводит с целью спасения собственных средств? ведь по сути, если была одна просадка, то какой смысл выводить средства, если после просадки будет прибыль. А ведь можно и попасть на следующую просадку. Так когда текучка истинная а когда ошибочная и вызвана лишь догадками.
Crosh вне форума  
Старый 16.12.2014, 20:39   #2660
Sephiroth
Мастер

Если средства выводятся c целью сохранения прибыли, а не средств, то думаю ни один управляющий даже не подумает переживать об этом. Так как сколько ушло столько и придет с другого инвестора - это закон. А вот если отток средств инвесторов вызван именно работой ПАММ управляющего , то такая текучка может стать очень опасной для стабильной работы счета так как очень быстро набирает обороты снежного кома.
Sephiroth вне форума