Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 260 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2014, 17:25   #2591
hitm2n
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Да, обязательно надо выбрать те ПАММ площадки, которые на рынке Форекс больше времени, и на то что у кокой из них на площадке имеется более стабильные ПАММ счета. Во всех ПАММ площадках есть консервативные ПАММ счета, которым можно хоть как-то доверить свои деньги. Только вот если новичок выберет ПАММ площадки Пантеона и ФТ не ошибется.
Вот еще такой момент, я два года торговал на Инстафорекс,и в форумах принимал участие,но там как то не заострено внимание на паммы, и я на них не обращал внимание.Здесь, буквально неделю. и я обратил на них внимание, потому что везде про них пишут, посмотрел на портфели паммов, на соревнование по паммам, и я увидел, что здесь можно зарабатывать.Сейчас еще надо разработать стратегию, по которым определять ,в какой надо инвестировать, а от кого держаться подальше.
hitm2n вне форума  
Старый 16.12.2014, 18:23   #2592
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Вот еще такой момент, я два года торговал на Инстафорекс,и в форумах принимал участие,но там как то не заострено внимание на паммы, и я на них не обращал внимание.Здесь, буквально неделю. и я обратил на них внимание, потому что везде про них пишут, посмотрел на портфели паммов, на соревнование по паммам, и я увидел, что здесь можно зарабатывать.Сейчас еще надо разработать стратегию, по которым определять ,в какой надо инвестировать, а от кого держаться подальше.
Инстафорекс больше сконцентрирован на трейдинге, чем на своей ПАММ-системе, а Пантеон с Форекс Трендом сугубо инвестиционные площадки. И при выборе площадки для инвестирования нужно как раз таки заострить внимание на развитости ПАММ-системы, на наличии большого числа прибыльных и стабильных ПАММов и на наличии различного рода акций и бонусов для ПАММ-инвесторов.
ixion вне форума  
Старый 16.12.2014, 18:48   #2593
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Инстафорекс больше сконцентрирован на трейдинге, чем на своей ПАММ-системе, а Пантеон с Форекс Трендом сугубо инвестиционные площадки. И при выборе площадки для инвестирования нужно как раз таки заострить внимание на развитости ПАММ-системы, на наличии большого числа прибыльных и стабильных ПАММов и на наличии различного рода акций и бонусов для ПАММ-инвесторов.
Крнечно, инвестор должен смотреть в первую очередь на условия, которые есть у площадки специально для инвестирования, а потом можно посмотреть что есть и для управляющих, чтоб понять, насколько серьёзные здесь могут быть счета ПАММ. И акции проверять стоит, нет ли подозрительного чего, а то и бонус не получишь, и свои деньги ещё будешь выводить сразу же, а там комиссия какая-нибудь большая.
nikaVika вне форума  
Старый 16.12.2014, 18:59   #2594
hitm2n
Мастер

Цитата:
Да паммы посмотрел выбор большой,и по срокам существования памма и по капитализации, на пантеон выбор большой, есть много отзывов портфельных инвесторов, это очень даже замечательно.Про различные акции и бонусы для инвесторов,что то я не видел про это ,можно бы вот про это, что имеете ввиду?
hitm2n вне форума  
Старый 16.12.2014, 19:28   #2595
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Возраст компании играет большую роль, а вот вместо количества клиентов, нужно обращать внимание на масштабность ПАММ-счетов и их количество. Например, если сравнить счета на площадках Форекс тренда и Инста форекс, то ФТ внушает гораздо больше доверия, нежели Инста, входной порог там выше, но он того стоит, да и доход следовательно там будет больше.
Ну и что вам даст количество памм счетов? Вот вы говорите что ФХТренд лучше Инсты, не спорю и правда лучше, но при этом количество счетов у Инсты не меньше, пожалуй и побольше, а вы предлагаете обращать внимание именно на этот показатель, качество счетов, да, действительно полезный показатель, а количество как по мне то вообще бесполезный показатель.
zeher вне форума  
Старый 16.12.2014, 19:30   #2596
Shaban
Специалист

Цитата:
Да паммы посмотрел выбор большой,и по срокам существования памма и по капитализации, на пантеон выбор большой, есть много отзывов портфельных инвесторов, это очень даже замечательно.Про различные акции и бонусы для инвесторов,что то я не видел про это ,можно бы вот про это, что имеете ввиду?
Мой вам совет - всегда следите за акциями и бонусами,они бывают очень полезны. Например Бонс ПРО - создавайте на форуме пантеона полезные статьи и получайте лайки,затем за определённое их количество вам платят бонус. Или например при инвестирования в топ 15 сейчас можно получить 10% к капиталу,ну и другие. Я например когда на инстафорексе открывал счёт,то по незнанию пропустил бонус +50% к капиталу!
Shaban вне форума  
Старый 16.12.2014, 19:32   #2597
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Крнечно, инвестор должен смотреть в первую очередь на условия, которые есть у площадки специально для инвестирования, а потом можно посмотреть что есть и для управляющих, чтоб понять, насколько серьёзные здесь могут быть счета ПАММ. И акции проверять стоит, нет ли подозрительного чего, а то и бонус не получишь, и свои деньги ещё будешь выводить сразу же, а там комиссия какая-нибудь большая.
Мой совет всем начинающим инвесторам при выборе ПАММ-площадки изначально обращать внимание на репутацию самого брокера и на наличие положительных отзывов инвесторов. И только после этого следует обращать внимание на наличие хороших ПАММ-счетов. Ведь если брокер с сомнительной репутацией, то от прибыльного счета толку мало будет, если будут проблемы с выводом средств.
ixion вне форума  
Старый 16.12.2014, 19:41   #2598
vitaliy33
Мастер

Цитата:

Обязательно нужно внимательно выбирать памм площадки, прежде всего нужно обратить внимание на наличие нормального количество памм счетов прибыльных. и конечно на памм площадке должны быть готовые инструменты компании. Не нужно инвестировать в новичков, на нормальных памм площадках, ну как в Пантеоне с Форекс трендом, имеются серьезные памм счета с приличным капиталом.
vitaliy33 вне форума  
Старый 16.12.2014, 19:42   #2599
Pascal
Специалист

Цитата:

Несомненно здесь в отличие от многих форумах обсуждают рынок Форекс. Есть конечно тема свободное общение, но там тоже в основном про валютный рынок... Только если вы выбираете ПАММ площадку для инвестирование, то вы попали по адресу!)) Если взгляните мониторинг консервативных ПАММ счетов, то сразу можете понять что они стабильно торгуют... Только не стоит инвестировать в агрессивные счета.
Pascal вне форума  
Старый 16.12.2014, 19:56   #2600
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
hitm2n, в данной ветке мы обсуждаем только выбор ПАММ-площадок для инвестирования, а по поводу акций и бонусов смотрите в соседних темах данного раздела. Что касается темы хотелось бы добавить для тех кто не хочет заморачиваться с выбором можно просто остановиться на Пантеоне - здесь Вам и готовые портфели, и хорошие ПАММ-счета, и бонусы для инвесторов.
ixion вне форума