Куда вложить свободные средства? - Страница 375 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2014, 14:13   #3741
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
А трейдер показал неплохой результат - +8% по счету.Сейчас можно инвестировать в Волка, так просадка несущественная, можно сказать, что ее и не было, а сделка у него открыта и заработал он мало на этой неделе, должен показать свой стандартный результат, при этом торговая неделя у него началась с прибыли, так что думаю, что тенденция должна будет продолжиться.
Да вот этот доход от Трейдера оказался для меня неожиданным, но да ладно сейчас весьма интересует BestPammManager и его дальнейшая работа на счёте, если он откроет сделку и по ней не будет плавающей просадки завтра, то вариантом он будет хорошим, а если будет просадка, то надо будет успеть из него убежать, а на неделе он должен точно ещё поработать. Также можно приглядываться к 242 и Perseus, от которых легко можно ожидать доходность в 2% инвесторам и больше. А вот ahmedos уже принёс неплохой доход, поэтому свободные средства и ему можно выделить, но уже 2% от него вряд ли получить на этой неделе.
FirstX вне форума  
Старый 16.12.2014, 14:28   #3742
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да вот этот доход от Трейдера оказался для меня неожиданным, но да ладно сейчас весьма интересует BestPammManager и его дальнейшая работа на счёте, если он откроет сделку и по ней не будет плавающей просадки завтра, то вариантом он будет хорошим, а если будет просадка, то надо будет успеть из него убежать, а на неделе он должен точно ещё поработать. Также можно приглядываться к 242 и Perseus, от которых легко можно ожидать доходность в 2% инвесторам и больше. А вот ahmedos уже принёс неплохой доход, поэтому свободные средства и ему можно выделить, но уже 2% от него вряд ли получить на этой неделе.
Да, Ахмедос сразу решил начать работать и у него уже прибыль составляет 1.20 процентов, в принципе, как я и говорил, он после просадки будет отлично торговать. Но ещё лучшим вариантом сейчас для инвестирования - это счёт Хозяина. У него прибыль уже почти достигла 3 процентов, что очень даже неплохо. Хотя ещё и в Сеана можно вложить.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 16.12.2014, 15:01   #3743
Skais
Мастер

Цитата:
Ну Ахмедос после просадки думаю будет стараться порадовать своих инвесторов прибылью и на 2 и больше % можно расчитывать на этой неделе, поэтому можно вложиться в него, да и скорее всего он будет приносить прибыль длительный период, как это он делал раньше. Согласна, что так-же на этой неделе можно войти в Персиуса, можно в Убунта.
Skais вне форума  
Старый 16.12.2014, 15:04   #3744
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Время идёт и Трейдер уже стал не самым лучшим вариантом для авхода на неделе, так как у него видна плавающая просадка по открытой сделке, я с него убежал уже досрочно. Всё ещё нормальными вариантами на неделю остаются Perseus, Gelios, 242, которым надо поработать ещё на неделе и вполне они способны показать хороший плюс ещё. А в ahmedos тоже вариант сейчас войти, рисков слишком много не будет, так как управ после просадки.

Действительно что время идёт и всё меняется в картине работы управляющих. Если посмотреть сейчас на результат его закрытой сделки, то конечно можно было вообще хорошо заработать с ним, уже 8% прибыли. Наверное хватило бы любому инвестору до конца этой недели, хотя уже многие не плохо по закрывали свои сделки, но он конечно пока больше всех.
valvin1 вне форума  
Старый 16.12.2014, 15:07   #3745
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Да, Ахмедос сразу решил начать работать и у него уже прибыль составляет 1.20 процентов, в принципе, как я и говорил, он после просадки будет отлично торговать. Но ещё лучшим вариантом сейчас для инвестирования - это счёт Хозяина. У него прибыль уже почти достигла 3 процентов, что очень даже неплохо. Хотя ещё и в Сеана можно вложить.
Для Ахмедоса прибыль в 1.2% не является отличной.В сеана уже незачем инвестировать. Он уже принес прибыль свою стандартную. Хозяин тоже вряд ли принесет еще прибыль на этой неделе. Лучше вложить свободные средства в счет флоринго. Он после просадки на прошлой неделе должен показать хорошую прибыль, и еще можно зайти в счет Dreem. Он легко может дать прибыль до 20% в неделю.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 16.12.2014, 15:22   #3746
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Для Ахмедоса прибыль в 1.2% не является отличной.В сеана уже незачем инвестировать. Он уже принес прибыль свою стандартную. Хозяин тоже вряд ли принесет еще прибыль на этой неделе. Лучше вложить свободные средства в счет флоринго. Он после просадки на прошлой неделе должен показать хорошую прибыль, и еще можно зайти в счет Dreem. Он легко может дать прибыль до 20% в неделю.
У Флоринго сейчас висит плавающая просадка 1%, углубиться ли она, не известно. На счет Дрима, тоже не понятно как он себя будет вести, 16 сделок открыто, обновился мониторинг? Если да, то можно и зайти в этот счет, как раз под прибыльные сделки, а если нет, то я бы не советовал, так. как это может быть глубокая просадка, счет молодой, и глубина может быть разной, плюс нужно учитывать что торговля у этого счета агрессивная.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 16.12.2014, 17:57   #3747
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
При обновлении мониторинга, у многих топовых управляющих появилась плавающая просадка, наверное лучше всего свободные средства или придержать, или же инвестировать в готовые инструменты. Идеальным вариантом будет три индекса, если получится: прайз 2, миллион 3 и ай 500. Если не достаточно свободных средств, то начинать лучше с прайз 2.

В те счета у которых есть плавающая просадка, безусловно не стоит инвестировать именно сейчас. Лучше взять тесчета у которых есть открытые сделки, но нет при этом данной просадки (Ахмедос, МедВульф), или же инвестировать в счета которые показали пока что небольшую прибыль и еще будут торговать (Джборн, Убунт, Персеус).
5Andrey2006 вне форума  
Старый 16.12.2014, 20:51   #3748
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
В те счета у которых есть плавающая просадка, безусловно не стоит инвестировать именно сейчас. Лучше взять тесчета у которых есть открытые сделки, но нет при этом данной просадки (Ахмедос, МедВульф), или же инвестировать в счета которые показали пока что небольшую прибыль и еще будут торговать (Джборн, Убунт, Персеус).

Вот бмп показал маленькую просадку,мне кажется,что он сможет сейчас вырулить ситуацию в положительное русло,поэтому можно попробовать в него вложить. Фетисов показал хорошую прибыль вчера,думаю на этом не остановится,можно в него вложить. Клякса тоже самое. Ахмедос еще максимум 1% принесет на этой неделе.
Oleg27 вне форума  
Старый 16.12.2014, 21:50   #3749
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

На данный момент, для меня самым лучшим вариантом для инвестирования свободных средств является Ахмедос, который никогда не допускает даже среднего уровня просадок, а тем более приносит как всем известно отнюдь не консервативную прибыль. Ну и конечно важен еще тот факт, что на прошлой неделе была просадка, а значит в ближайшее пару недель Ахмедос будет особо осторожен.
Lawanski вне форума  
Старый 16.12.2014, 22:34   #3750
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
На данный момент, для меня самым лучшим вариантом для инвестирования свободных средств является Ахмедос, который никогда не допускает даже среднего уровня просадок, а тем более приносит как всем известно отнюдь не консервативную прибыль. Ну и конечно важен еще тот факт, что на прошлой неделе была просадка, а значит в ближайшее пару недель Ахмедос будет особо осторожен.
А толку сейчас инвестировать в Ахмедоса? Максимум, что он может ещё принести - это один процент инвесторам. У меня уже Лион отстрелялся, с БПМ вывел, завтра появятся ещё свободные средства, вот только объекта для инвестиций пока не вижу. У Персеуса одна сделка открыта, вот только не вижу, что по ней. Поэтому потяну до дневного ролловера, а там видно будет.
valera вне форума