![]() |
|
![]() |
#9261 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Нахожу данную стратегию довольно актуально так как вот после просадки у Якова Фетисова многие вывели из него средства или часть средств а вот я на оборот долился и уже почти отработал просадку и если последующие две недели плюс то и я буду в плюсе. Так же слегка долился в Ахмедоса для того чтоб быстрее выйти из просадки.
|
![]() |
![]() |
#9262 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9263 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9264 |
Любитель
|
![]()
Текущая просадка Скальпера по единственной сделке отпугнула часть инвесторов. Почти 20% КИ было выведено из счета сегодня. Если так дальше пойдет, то счет может не пережить новогодние праздники. Я лично надеялся, что после неудачной торговли на прошлой неделе, управляющий сделает себе перерывчик в торговле. Но я ошибся.
|
![]() |
![]() |
#9265 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9266 |
Мастер
|
![]()
Вот на данный момент Георг87 продолжает стремительно увеличивать прибыль, но только меня беспокоит то, что плавающая просадка даже еще больше от той прибыли, которая уже зафиксирована. Я сейчас постоянно наблюдаю за Георгом и в случае если он зафиксирует плавающую просадку и не закроет ПАММ счет, как было в прошлый раз, то я обязательно инвестирую в него на просадке.
|
![]() |
![]() |
#9267 |
Специалист
|
![]()
Брахма похоже на то, что пока не собирается фиксировать убытков, видимо новая какая то стратегия, или просто уже агония, но прибыль есть не большая, однако период в неделю и придется фиксировать, если плавающий минус так и останется. Повторная просадка окончательно распугает инвесторов ,которые в нем остались.
|
![]() |
![]() |
#9268 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Брахма хоть и увеличивает прибыль, но то что сейчас зафиксировано просто ничтожно по сравнению с размером плавающей просадки, так что однозначно и на этой неделе будет убыток. Я вот еще к тому думаю, что у него вместе с новой зафиксированной прибылью и плавающая просадка значительно увеличилась, поэтому на месте инвесторов я бы не ждал еще больше прибыли. |
|
![]() |
![]() |
#9269 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
После прошедшей недели просадки у Ахмедоса вроде бы он вновь возобновляется в плане наращивания прибыли, но посмотрим, сейчас рисковать не хочется, а вот Твилайт со своей просадкой слегка удивил, но можно запросто рискнуть и уже сейчас вложиться в него, все-таки вряд ли он еще одну убыточную сделку выдаст.
|
![]() |
![]() |
#9270 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |