Инвестирование при просадках - Страница 927 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2014, 18:28   #9261
kleryk
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Нахожу данную стратегию довольно актуально так как вот после просадки у Якова Фетисова многие вывели из него средства или часть средств а вот я на оборот долился и уже почти отработал просадку и если последующие две недели плюс то и я буду в плюсе. Так же слегка долился в Ахмедоса для того чтоб быстрее выйти из просадки.
kleryk вне форума  
Старый 16.12.2014, 18:30   #9262
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Да Антифа уже точно не выберется с такой просадки, поэтому я думаю, что многие инвесторы от него уйдут и возможно его КИ на начало следующей недели будет значительно ниже 100 000 долларов, так как по-любому сразу все инвесторы не уйдут, ведь есть доливщики, которые ждут второй просадки за короткий период и уже потом инвестируют с повышенной безопасностью на их взгляд.
Он уже объявил, что не будет работать и закроет свой счет совсем. Так что уже стоит выводить досрочно что осталось и вкладывать в другого управляющего, например в Джборна, он еще будет торговать на этой неделе. На следующей неделе готовимся инвестировать в Твилайта и кто желает в БМП, потому что его работа под вопросом, но перспектива на недели 2 прибыли есть, до нового года.
Гера вне форума  
Старый 16.12.2014, 18:51   #9263
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Он уже объявил, что не будет работать и закроет свой счет совсем. Так что уже стоит выводить досрочно что осталось и вкладывать в другого управляющего, например в Джборна, он еще будет торговать на этой неделе. На следующей неделе готовимся инвестировать в Твилайта и кто желает в БМП, потому что его работа под вопросом, но перспектива на недели 2 прибыли есть, до нового года.
Это уже новость , что Антифа закроется, но хоть сразу сказал, что мол все надо усовершенствовать свою торговлю ,а потом уже работать на чужие инвестиции. Хотя даже , если бы он и просел ,то инвестиций у него оставалось еще прилично, пускай бы даже часть вывели. Скальпер к примеру, еще бы не таких инвестициях работал долго.
serg dnepr вне форума  
Старый 16.12.2014, 19:11   #9264
Александр Грин
Любитель

Текущая просадка Скальпера по единственной сделке отпугнула часть инвесторов. Почти 20% КИ было выведено из счета сегодня. Если так дальше пойдет, то счет может не пережить новогодние праздники. Я лично надеялся, что после неудачной торговли на прошлой неделе, управляющий сделает себе перерывчик в торговле. Но я ошибся.
Александр Грин вне форума  
Старый 16.12.2014, 19:33   #9265
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Это уже новость , что Антифа закроется, но хоть сразу сказал, что мол все надо усовершенствовать свою торговлю ,а потом уже работать на чужие инвестиции. Хотя даже , если бы он и просел ,то инвестиций у него оставалось еще прилично, пускай бы даже часть вывели. Скальпер к примеру, еще бы не таких инвестициях работал долго.
Это по крайней мере честно по отношению к своим инвесторам - что управляющий вот так объявил о закрытии и не стал сливать счет молча, никого ни о чем не предупредив. Не думаю что он за 2 месяца много себе заработал на новый депозит, но все равно опыт наверно приобрел кое какой. И то что он вот так закрыл счет правильно - думаю инвесторы запомнят и потом, когда он надумает новый счет открывать это ему зачтется как плюс.
andrstar вне форума  
Старый 16.12.2014, 19:56   #9266
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Вот на данный момент Георг87 продолжает стремительно увеличивать прибыль, но только меня беспокоит то, что плавающая просадка даже еще больше от той прибыли, которая уже зафиксирована. Я сейчас постоянно наблюдаю за Георгом и в случае если он зафиксирует плавающую просадку и не закроет ПАММ счет, как было в прошлый раз, то я обязательно инвестирую в него на просадке.
Lawanski вне форума  
Старый 16.12.2014, 19:57   #9267
Дарья25
Специалист

Брахма похоже на то, что пока не собирается фиксировать убытков, видимо новая какая то стратегия, или просто уже агония, но прибыль есть не большая, однако период в неделю и придется фиксировать, если плавающий минус так и останется. Повторная просадка окончательно распугает инвесторов ,которые в нем остались.
Дарья25 вне форума  
Старый 16.12.2014, 20:08   #9268
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Брахма похоже на то, что пока не собирается фиксировать убытков, видимо новая какая то стратегия, или просто уже агония, но прибыль есть не большая, однако период в неделю и придется фиксировать, если плавающий минус так и останется. Повторная просадка окончательно распугает инвесторов ,которые в нем остались.

Брахма хоть и увеличивает прибыль, но то что сейчас зафиксировано просто ничтожно по сравнению с размером плавающей просадки, так что однозначно и на этой неделе будет убыток. Я вот еще к тому думаю, что у него вместе с новой зафиксированной прибылью и плавающая просадка значительно увеличилась, поэтому на месте инвесторов я бы не ждал еще больше прибыли.
Lawanski вне форума  
Старый 16.12.2014, 20:13   #9269
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

После прошедшей недели просадки у Ахмедоса вроде бы он вновь возобновляется в плане наращивания прибыли, но посмотрим, сейчас рисковать не хочется, а вот Твилайт со своей просадкой слегка удивил, но можно запросто рискнуть и уже сейчас вложиться в него, все-таки вряд ли он еще одну убыточную сделку выдаст.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 16.12.2014, 21:02   #9270
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
После прошедшей недели просадки у Ахмедоса вроде бы он вновь возобновляется в плане наращивания прибыли, но посмотрим, сейчас рисковать не хочется, а вот Твилайт со своей просадкой слегка удивил, но можно запросто рискнуть и уже сейчас вложиться в него, все-таки вряд ли он еще одну убыточную сделку выдаст.
Ну да, по идее, Твилайт просел на обычную для себя глубину и больше уже не должен. Но, с другой стороны, эта неделя последняя в его ТП и он наверняка не захочет портить статистику . Так что может и рискнуть. Я вот смотрю, что неплохим кандидатом входа на просадке и БПМ может быть.Его -3,46% для инвесторов позволяют думать, что вероятность того, что он ещё глубже просядет, не очень высока, так что вполне можно его рассмотреть.
iSergio вне форума