Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 545 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2014, 21:37   #5441
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Вижу, что достаточно многие инвесторы понадеялись, что Натс принесет прибыль после 3 убыточных недель и поэтому инвестировали больше 20 000 долларов, но не тут то было, Натс и далее радует своими просадками, вот и за эту неделю, которая уже по счету четвертая Натс смог зафиксировать убыток в размере -46% интересно на сколько еще инвесторов хватит?
Lawanski вне форума  
Старый 16.12.2014, 21:44   #5442
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ну ПАММ-счетов все-таки с распределением прибыли 70 на 30 не так то и много, и потому Ахмедос у нас лидер по размеру КИ и в общем по размеру капитала счета. Но и Твилайт не с маленьких, стабильность у него хорошая, результаты по прибыльности тоже, не один месяц у него не был убыточным, все в прибыль было у него.

Вы правы, тут Ахмедосу, в плане КИ, равных нет, но я также замолвлю словечко за Твилайта - зааамечательный счет, так получилось, что я в него попала в середине ТП, вроде 1 или 2 неделя, итого я сидела в нем 7 или 8 неполных недель. С учетом этой последней просадки доходность по счету у меня 12,71% - как по мне, отличный результат. А так как эти просадки большая редкость, то могло бы быть и больше. А по поводу КИ - мне кажется, твилайта все устраивает с его КИ - учитывая, что он получает бОльшее вознаграждение, чем Ахмедос, то зарплаты их не настолько разные, как может показаться изначально
samaritianka вне форума  
Старый 16.12.2014, 21:52   #5443
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Мне кажется,что лучше вообще воздержаться от инвестирования в таких новичков и дать им немного поторговать,показать просадку. Многие уже так же поспешили вложить в доменика,но я пока подожду его просадку. На этой неделе очень хорошо начал фетисов,так же 242 принес прибыль. Вообщем как ожидалось счета после недавних просадок показывают прибыль.
В Доменика необходимо было инвестировать раньше. Я в нем нахожусь последнюю неделю. Есть высокая вероятность, что не сегодня-завтра он просядет. Тем более, что первый звонок уже прозвучал. На этой неделе не хотелось бы ждать его просадку, но посмотрим как на новостях будет у него торговля. Может и выходить уже не придётся.
valera вне форума  
Старый 17.12.2014, 01:45   #5444
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
В Доменика необходимо было инвестировать раньше. Я в нем нахожусь последнюю неделю. Есть высокая вероятность, что не сегодня-завтра он просядет. Тем более, что первый звонок уже прозвучал. На этой неделе не хотелось бы ждать его просадку, но посмотрим как на новостях будет у него торговля. Может и выходить уже не придётся.
Да, звонок был, но он быстро все дело исправил и вышел в плюс. Если быть честным, то я тоже жду о доменика и диамондоса просадки, чтобы посмотреть как они соблюдают ММ. Так как заходить в управляющего с большой суммой неправильно не зная его просадок. Простой примеру антифа, который уже на этой неделе просел больше чем на 50% минуса.
Juran123 вне форума  
Старый 17.12.2014, 02:33   #5445
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Как не много не правильно у вас фраза звучит - сразу слился. Кто слился? Ахмедос? Торгует вроде как. Вернее пока на сегодня не входил в рынок - но счет то не закрыт. А вот нравится или не нравится - лучше дождаться конца недели и посмотреть как он отработает эту неделю. Считаю что он будет работать. Ему репутация нельзя ронять. Да - он много за этот год заработал, и скорее всего человек устал и морально и физически . Но работать будет.
А он и не слился, сливать инвесторские средства ведь каждая просадка это небольшой слив. Он же сам вроде обмолвился что это не его рынок тонкий и торговать не будет, но торгует. А если бы и не торговал то репутация разве упала бы? несколько недель взять отдых пойдет на пользу.
Bagira вне форума  
Старый 17.12.2014, 02:49   #5446
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да, звонок был, но он быстро все дело исправил и вышел в плюс. Если быть честным, то я тоже жду о доменика и диамондоса просадки, чтобы посмотреть как они соблюдают ММ. Так как заходить в управляющего с большой суммой неправильно не зная его просадок. Простой примеру антифа, который уже на этой неделе просел больше чем на 50% минуса.
Если Доминик зафиксил сделку в убыток на 2-3%, не думаю что просадка по ММ будет превышать 10-15%... Антифа, как и Брахма и Табаск и др, - примитивные новички, а не муромцы, а таких миллион. Кстати, в конкурсе МУР-3 Доминик прочно закрепился на 5 месте (видимо, потерял мотивацию бороться за призовые, и это какбэ оправдано), а вот в первой тройке есть еще один интересный человек - straiker (даймондс и Фризер - двух девушек - уже не догнать), а в первой десятке можно выделить Magneto.
WarnerDC вне форума  
Старый 17.12.2014, 03:38   #5447
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение

Наверное от Антифы никто не ожидал просадки в 50%, на прошлой просадке она остановилась на 30%, все думали что она не допустит просадку более 30%, но она решила всех удивить. Главное что хоть на этой отметка она перестала торговать. МедВульф тоже попал в небольшую просадку, но он будет работать до конца недели, надеюсь что сможет из нее выйти и покажет прибыль.
filatd вне форума  
Старый 17.12.2014, 04:24   #5448
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Наверное от Антифы никто не ожидал просадки в 50%, на прошлой просадке она остановилась на 30%, все думали что она не допустит просадку более 30%, но она решила всех удивить. Главное что хоть на этой отметка она перестала торговать. МедВульф тоже попал в небольшую просадку, но он будет работать до конца недели, надеюсь что сможет из нее выйти и покажет прибыль.
Там и просадка была другая, не такая скоротечная как на этой неделе. То есть Антифа удивил двумя вещами - величиной просадки и убытком/лотностью на каждую сделку. Хотя... в прошлый раз у управа был положительный КУ, поэтому он, хоть и попал в тильт, не пошел в разнос, а фиксировал убыток на корню. Антифа (Максим, как он представился на форуме) отписался, что у него "образовалась большая дыра и неполадки в ТС" и что до конца недели входов больше не будет, а счет будет закрыт.
WarnerDC вне форума  
Старый 17.12.2014, 05:00   #5449
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Там и просадка была другая, не такая скоротечная как на этой неделе. То есть Антифа удивил двумя вещами - величиной просадки и убытком/лотностью на каждую сделку. Хотя... в прошлый раз у управа был положительный КУ, поэтому он, хоть и попал в тильт, не пошел в разнос, а фиксировал убыток на корню. Антифа (Максим, как он представился на форуме) отписался, что у него "образовалась большая дыра и неполадки в ТС" и что до конца недели входов больше не будет, а счет будет закрыт.

Плохо что дыра образовалась как раз при отрицательном КУ и все потери понесли инвесторы, теперь для себя решил с новичками вообще не работать, при небольших рисках особо прибыль они не увеличат, но могут принести проблемы. Что-то Ахмедос слабо работает на этой недели, я планировал что он быстро получит нормальную прибыль и я смогу часть средств из него перекинуть другим управляющим.
filatd вне форума  
Старый 17.12.2014, 05:22   #5450
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Для меня разницы нет между Антифой и Домеником, я выбрал для инвестирования Антифу, так как увидел какая у нее может быть просадка и понадеялся что она сможет недели 3 после просадки работать прибыльно. Я до сих пор не могут понять почему так популярен Доменик и как инвесторы смогли ему доверить такой большой капитал, приравняв его к опытным управляющим.
Для меня разница есть, Антифа рискует больше чем Доменик, просадку хорошо что отбил, теперь видели что просадки до двух процентов он скорее всего будет и дальше отбивать. Оба счета молодые поэтому в них инвестировать рискованно, но Антифа опасней и просадке по 50 процентов огорчают.
Bagira вне форума