Еще один уникальный сервис от "Пантеон-Финанс" - ПАММ-фонды. - Страница 192 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2014, 17:49   #1911
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Если говорить именно о коротком сроке в одну неделю например, то потенциал в Агрессивного фонда повыше будет. Только вот анализировать предыдущие результаты торговли сразу на восьми счетах, практически бесперспективно. Поэтому заниматься таким гаданием на коротком сроке я бы не стал. Тем более сейчас, когда один из управляющих явно находится не в самой лучшей своей форме и может начудить в любой момент. Из фондов Топ 15 для меня сейчас вне конкуренции.
В агресивном фонде анализировать работу всех 8 управляющих нет особого смысла по текущей ситуации там все решает скальпер, который своей просадкой свыше 50% независимо от того как работают стальные управляющие формирует убыток по фонду. Так агресивно как скальпер больше не кто в фонде агресивном не работает. Что касается фонда топ 15 то там только управляющие пантеон финанс собраны и они как я заметил торгуют менее агресивно чем управляющие от фх тренда если брать в анализ долгожителей работающих на памм счетах от одного года.
nikolja07 вне форума  
Старый 16.12.2014, 19:39   #1912
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Если говорить именно о коротком сроке в одну неделю например, то потенциал в Агрессивного фонда повыше будет. Только вот анализировать предыдущие результаты торговли сразу на восьми счетах, практически бесперспективно. Поэтому заниматься таким гаданием на коротком сроке я бы не стал. Тем более сейчас, когда один из управляющих явно находится не в самой лучшей своей форме и может начудить в любой момент. Из фондов Топ 15 для меня сейчас вне конкуренции.

Да, фонд выздоровел порядком и показывает хорошую прибыль, если это и дальше продолжится, то он может и обогнать агрессивный по прибыльности. Главное конечно сейчас это наработать в этот фонд историю, что бы его можно было более глубже оценивать. Консервативный в принципе тоже на своем уровне топчется.
alien на форуме  
Старый 16.12.2014, 21:09   #1913
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А все еще ждут замены в агрессивном фонде?
В том случае когда большинство клиентов соглашается с тем что в том или ином памм фонде следует сделать замену состава памм счетов брокерские компании обычно делают такие перестановки тем более согласитесь что памм счет Скальпер в агрессивном фонде далеко не всегда показывает отличный результат бывают у Скальпер крупные просадки
Wingo вне форума  
Старый 16.12.2014, 21:18   #1914
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да, фонд выздоровел порядком и показывает хорошую прибыль, если это и дальше продолжится, то он может и обогнать агрессивный по прибыльности. Главное конечно сейчас это наработать в этот фонд историю, что бы его можно было более глубже оценивать. Консервативный в принципе тоже на своем уровне топчется.

Ну тор 15 еще попадет в тот период,когда будет маленькая прибыль,просто период сейчас хороший у фонда. А агрессивный фонд сейчас переживает тяжелые времена. Мне нравится фонд,но пока не буду в него вкладывать,потому что меня пугает скальпер. Консервативный фонд очень не плохо начал на этой неделе.
Oleg27 вне форума  
Старый 17.12.2014, 02:12   #1915
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Ну тор 15 еще попадет в тот период,когда будет маленькая прибыль,просто период сейчас хороший у фонда. А агрессивный фонд сейчас переживает тяжелые времена. Мне нравится фонд,но пока не буду в него вкладывать,потому что меня пугает скальпер. Консервативный фонд очень не плохо начал на этой неделе.
Не совсем понятно, что Вы хотели сказать своей первой фразой , по-моему ТОП 15 сначала показывал не очень хорошие результаты, а последнее время, наоборот, радует нас стабильностью и прибыльностью. Наверно Вы это и имели ввиду.Агрессивный фонд действительно ничем не может нас порадовать. Я думаю, не стоит кидаться на него в погоне за большей прибыльностью, может всё выйти с точностью до наоборот.
Екатерина85 вне форума  
Старый 17.12.2014, 06:53   #1916
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Согласен,у фонда тор 15 последние недели очень не плохие были,но думаю,что это времена и скоро опять начнутся мало прибыльные недели из-за просадки трейдеров,так как большая диверсификация. Мне очень обидно за агрессивный фонд,очень стабильный инструмент,но скальпер его последнее время тянет вниз.
Да кто же знает как фонды будут дальше торговать, пока все нормалды. По этой недели у Агрессивного могут вновь проблемы просадка плавает у Скальпера и это еще она в пределах разумного. Консервативный и Топ 15 походу смогут заработать на двоих 1.5 процента, 0.99 процентов уже есть, Стабильный 1% заработал все на уровне находятся том что обычно.
FanTomatos вне форума  
Старый 17.12.2014, 07:02   #1917
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Да кто же знает как фонды будут дальше торговать, пока все нормалды. По этой недели у Агрессивного могут вновь проблемы просадка плавает у Скальпера и это еще она в пределах разумного. Консервативный и Топ 15 походу смогут заработать на двоих 1.5 процента, 0.99 процентов уже есть, Стабильный 1% заработал все на уровне находятся том что обычно.

Фонды конечно не плохо идут на этой неделе. Но в целом прибыль показывают не очень большую. В это плане выделялся агрессивный фонд. Но сейчас довольно тяжело предсказать как он будет себя вести,поэтому пока в него не вкладываю. На следующей неделе вложу в тор 15,прибыль вроде ничего у фонда и тп не большой в сравнении с другими фондами.
Oleg27 вне форума  
Старый 17.12.2014, 07:03   #1918
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
ТОП15 ввиду большого количества счетов в него входящих, действительно, достаточно стабильные результаты показывает в последние периоды. А вот консервативный фонд, думаю, оценивать следует в расчете на долгосрочный период, т.к. консервативные счета хорошо себя показывают именно на таких временных интервалах.
Avita вне форума  
Старый 17.12.2014, 09:18   #1919
mp79
Любитель

Основной плюс ПАММ-фонда ТОП15 большое количество управляющих в него входящих. Т.к. даже при сильной просадке одного или нескольких счетов на общий результат это не будет сильно влиять по причине малой доли каждого счета. Поэтому мы и наблюдаем на последние месяцы стабильный показатель прибыльности только одна неделя было с небольшим минусом меньше 1%, а это я думаю очень хороших показатель для любой ПАММ системы.
mp79 вне форума  
Старый 17.12.2014, 09:28   #1920
lektor2010
Acrypto-Мастер

Что-то кажется мне что на этой неделе у агрессивного фонда будут серьезные проблемы. Одно дело что БПМ показал свою стандартную просадку - это вполне терпимо. Так и ещё со Скальпером совсем ничего не понятно - есть мнения что он на этой неделе вообще доведет свой ПАММ счет до закрытия, и в таком случае агрессивный фонд рискует получить рекордный убыток.
lektor2010 вне форума