![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1911 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1912 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Да, фонд выздоровел порядком и показывает хорошую прибыль, если это и дальше продолжится, то он может и обогнать агрессивный по прибыльности. Главное конечно сейчас это наработать в этот фонд историю, что бы его можно было более глубже оценивать. Консервативный в принципе тоже на своем уровне топчется. |
|
![]() |
![]() |
#1913 |
Мастер
|
![]()
В том случае когда большинство клиентов соглашается с тем что в том или ином памм фонде следует сделать замену состава памм счетов брокерские компании обычно делают такие перестановки тем более согласитесь что памм счет Скальпер в агрессивном фонде далеко не всегда показывает отличный результат бывают у Скальпер крупные просадки
|
![]() |
![]() |
#1914 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну тор 15 еще попадет в тот период,когда будет маленькая прибыль,просто период сейчас хороший у фонда. А агрессивный фонд сейчас переживает тяжелые времена. Мне нравится фонд,но пока не буду в него вкладывать,потому что меня пугает скальпер. Консервативный фонд очень не плохо начал на этой неделе. |
|
![]() |
![]() |
#1915 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1916 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1917 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Фонды конечно не плохо идут на этой неделе. Но в целом прибыль показывают не очень большую. В это плане выделялся агрессивный фонд. Но сейчас довольно тяжело предсказать как он будет себя вести,поэтому пока в него не вкладываю. На следующей неделе вложу в тор 15,прибыль вроде ничего у фонда и тп не большой в сравнении с другими фондами. |
|
![]() |
![]() |
#1918 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1919 |
Любитель
|
![]()
Основной плюс ПАММ-фонда ТОП15 большое количество управляющих в него входящих. Т.к. даже при сильной просадке одного или нескольких счетов на общий результат это не будет сильно влиять по причине малой доли каждого счета. Поэтому мы и наблюдаем на последние месяцы стабильный показатель прибыльности только одна неделя было с небольшим минусом меньше 1%, а это я думаю очень хороших показатель для любой ПАММ системы.
|
![]() |
![]() |
#1920 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Что-то кажется мне что на этой неделе у агрессивного фонда будут серьезные проблемы. Одно дело что БПМ показал свою стандартную просадку - это вполне терпимо. Так и ещё со Скальпером совсем ничего не понятно - есть мнения что он на этой неделе вообще доведет свой ПАММ счет до закрытия, и в таком случае агрессивный фонд рискует получить рекордный убыток.
|
![]() |