![]() |
|
![]() |
#8491 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Общаться на форуме нужно что бы изучать различные стратегии инвестирования, анализировать портфели опытных управляющих, это все поможет при составлении собственного портфеля. Новичок должен все свои действия делать осознано и знать по каким критериям он выбрал этот счет и не повиноваться мнению "толпы", все инвестируют в этот счет значит и он инвестирует. |
|
![]() |
![]() |
#8492 |
Мастер
|
![]()
Я считаю, что начинающий инвестор должен сам для себя решить что для него лучше и безопаснее. Все люди разные, кто-то любит и готов рисковать. кто-то осторожен и менее рискован. Но я всё же советую начинающим инвесторам вначале хорошо всё обдумать, взвесить и изучить. Плодотворно общаться на форуме, живое общение часто приносит хороший результат. Лучше инвестировать в проверенные консервативные счета и начать с не большой суммы.
|
![]() |
![]() |
#8493 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Не спорю, такие книги больше помогу управляющим трейдерам, но саморазвитием заниматься де никто не запрещает, тем более даже если инвестору очень интересна эта сфера, то он в любом случае найдет время. Вот я бы не сказала что имею так много времени.. хотя учитываю то что я инвестирую не совсем долго, но читать люблю. |
|
![]() |
![]() |
#8494 | |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8495 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Честно говоря я даже ни разу не встречал книги про инвестирование в ПАММы. Если и есть книги то только о инвестициях на фондовой бирже, но там совсем другие принципы и для выбора инструментов используются в основном фундаментальные данные. Максимум, что может почерпнуть начинающий инвестор так это какие-то психологические аспекты. Но я бы не советовал им вообще тратить время на такие книги, если конечно тема не вызывает личного интереса. |
|
![]() |
![]() |
#8496 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8497 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8498 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Форум будет лучшим местом, где новички смогут узнать много подробностей про инвестирование в памм счета. Дельным советом новичкам будет начинание инвестирования с небольшим сум денег, ведь новички еще не имеют опыта в выборе памм счетов. Возможно стоит им обратить сразу внимание на готовые инструменты. |
|
![]() |
![]() |
#8499 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Все мы знаем что теоретические знания намного отличаются от практических, да инвесторы могут планировать, но со временем может получатся совсем по другому, но в чтении и получение некоторых даже базовых знаний нуждается каждый инвестор, потому да же на тех же форумах общаясь можно узнать какую то новую информацию, которая в будущем станет полезной) |
|
![]() |
![]() |
#8500 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Конечно теория это только общие знания и не более того. Но и без них очень будет трудно новичку в ПАММ-инвестировании. Понятно что можно методом тыка учиться инвестировать в ПАММы, но при таком подходе можно очень много потерять времени и средств. Так что лучше все изучать постепенно и делать это основательно.
|
![]() |