![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Да это.. я думаю очень большая наглость выставлять 60%, я понимаю что качество торговли этого управляющего намного отличается, но это не выгодно со стороны инвесторов, потому что они теряют некую часть от своих же вложений, я благо таких не встречала, но и инвестировать не стала бы, а вообщем я думаю что и 50 это отличный процент, тем более если каждую неделю по 2-3% рубить (с каждого инвестора), то за месяц доход нормальный получается у управляющего. |
|
![]() |
![]() |
#92 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#93 |
Мастер
|
![]()
Не нужно считать чужие деньги ) Посудите сам - ведь топовые управляющие приносят своим инвесторам сотни тысяч долларов прибыли ежемесячно! Лучше обратите свое внимание на это! И хочу напомнить вам, что управление чужими инвестициями это не только возможность хорошо заработать, но и огромная ответственность, психологическая в первую очередь. Многим хорошим трейдерам это мешает стать хорошими управляющими ПАММ-счетов (слишком близко относятся к потере чужих денег).
|
![]() |
![]() |
#94 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да, качественных торговцев всегда мало, но все же они есть, некоторые состоятельные инвесторы которые предпочитают вкладываться как раз именно в управляющих с миллионным капиталом, почему? потому что им так выгоднее и быстрее сделать с 1000 тыс долларов за неделю +500 долларов, потому именно от управляющих зависит сколько будет у них инвесторов. |
|
![]() |
![]() |
#95 |
Мастер
|
![]()
У меня в портфеле есть один умеренный ПАММ-управляющий, который берет 20% от прибыли, конечно он торгует с агрессивны настроем, просадки допускает.. до 25% но не частые, потому процентность как раз соответствует его торговле, то есть среднестатистический трейдер, а в сумме за месяц у него получается примерно 1000-1500 долларов.
|
![]() |
![]() |
#96 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#97 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#98 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
С одной стороны так и есть, на них особо не будет обращено внимание только из-за того что у них слишком большие риски и не каждый захочет в него вложиться, но все же есть исключения.. то есть инвесторы которые в основном с только с такими и работают. А вообще это умеренный трейдер, да порой у него агрессивная торговля идет, но это не мешает мне в него делать и дальше вклады.. не только для разгона, как вы написали) Потому как и мне так и себе этот управ хорошие проценты зарабатывает.. да и берет от прибыли мало всего лишь 20%. |
|
![]() |
![]() |
#99 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Одно ясно точно у тех управляющих у которых в управлении миллионы то они за сделку зарабатывают очень много сотни тысяч или десятки тысяч долларов. Но стоит не забывать что при убытках, наблюдается тоже нечто похожее, убытки гораздо больше, правда всё распределяется благодаря оферте управляющего, но всё же надо понимать что успешные управляющие памм-счетами, зарабатывают очень даже неплохо и на мой взгляд самый большой секрет их успеха кроется, в успешной торговой стратегии.
|
![]() |
![]() |
#100 |
Мастер
|
![]()
В основном доход управляющего зависит от его популярности, поскольку чем он лучше, тем больше инвесторов спешат в него вложится, а если еще и при этом он предлагает например 30% за свои услуги, но я думаю что через некоторое время, когда он улучшит статистику своей торговли то процент может установить по выше.
|
![]() |