Локи, усреднения, мартингейл - Страница 235 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2014, 20:07   #2341
Panasich
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от bramor Посмотреть сообщение
для интрадейщиков хеджирование не подойдет, как помне, им вообще ничего не подойдет, они обречены изначально, если конечно они не торгуют роботами ))))

а по лотности я имел ввиду инструменты ETF, которые повторяют обычные фьючи, но не имеют срока действия, так вот у них стоимость пункта равна 1 уе, это все равно, что в метатрейдере4 открыть 01 лот.

ну и цена опциона будет завистеь в первую очередь от срока и страйка

квартальные по центру конечно стоят по 200 пп

а месячные максимум 100

но если у трейдера задача оторваться от точки входа хотя бы на 100 пп и перевести позу в Б/У, то достаточно двухнедельного опциона, который будет стоить примерно 50-70 пп и который потом можно продать, вернув часть премии

По лотности может итак, но вы не учли не сколько моментов. Один опцион 100 акций, залог будет исходя из стоимости 100 акций ну и учесть плечо которое дает брокер, плюс лимит на 3 сделки в неделю для интрадейщиков. Ведь ETF это акции. Если конечно вы не торгуете CFD.

А по цене опционов, то ничего не могу сказать, у меня сейчас нет доступа, так как я не торгую акции и опционы. Но учитывая теперешнюю изменчивость и состояние рынка, то ваши цены занижены втрое как минимум. Ведь сильная изменчивость всегда приводила к повышенной ожидаемой стоимости опционов.
Panasich вне форума  
Старый 17.12.2014, 02:19   #2342
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от bramor Посмотреть сообщение
но что бы разрулить лок, нужно открыть как минимум еще один ордер, он же третий по счету, верно?

(убыточный ордер №1, локирующий ордер это №2)

тоесть вся надежда, на этот третий номер, который должен компенсировать нам залоченный убыток, верно?

а теперь представим, что вы локируете убыток, а я фиксирую его

вы открываете третий ордер в надежде отбить залоченный минус и я открываю третий ордер в надежде отбить зафиксированный убыток

и какая между нами разница?
Можно и с двумя позициями выйти в ноль, просто когда к примеру первая ушла на 100 пунктов просадки, открываем вторую, на каком то прорыве к примеру и будет ясно, что цена пойдет дальше.В итоге, пройдя к примеру пунктов 200 цена подходит к какому то, крепкому историческому уровню, где фиксируем второй ордер и получаем 200п прибыли. После расчет на возврат хотя бы на 100, в итоге выходим в ноль. Ну это как простой пример, ситуация может быть и другой.
spartak вне форума  
Старый 17.12.2014, 12:21   #2343
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Если поняли, что стоите против тренда лучше закрыть убыток и перевернуться. Единственное, что бывает жалко закрывать огромный убыток сразу и тогда путем третьих-четвертых ордеров, или вообще посторонних пар, несвязанных с локом, нарабатывать прибыль, а из лока по чуть-чуть отрезать убытки, если сразу все закрыть болезненно. Но бывают локи во флете у меня вчера-сегодня закрылись продажи по фунту из 1.5640-30 и покупки из 1.5730-40 и оба в прибыли, правда под 56-й фигурой держал еще лоты вниз на всякий случай.
Если бы было понятно,что стоишь против тренда все бы торговали только по тренду но это из области фантастики,понятно обычно становится когда убыток катастрофических размеров.Локи как и стопы нужно знать где ставить,а когда убыток в пол депозита уже поздно метаться,заранее нужно знать где откроешь лок и где закроешь,система должна быть.Иногда конечно получается и угадать с локами но в самый ответственный момент угадайка подводит.
aviator вне форума  
Старый 17.12.2014, 13:34   #2344
perfomens
Специалист

В своей практике использовал усреднение, и довольно прилично оно мне помогло выйти из проблемной ситуации. Конечно нужно довольно хорошо уметь правильно использовать в своей практике локи, усреднение и мартингейл, поэтому если трейдер научился использовать что-то из этого или всё вместе, то ему это в торговле очень даже поможет. Но я не использую мартингейла, так как считаю что это немного напоминает рулетку, то есть проиграл дну ставку, удваивай и ставь дальше, так и весь депозит можно слить.
perfomens вне форума  
Старый 17.12.2014, 14:19   #2345
bramor
Новичок

Цитата:
Сообщение от Panasich Посмотреть сообщение
По лотности может итак, но вы не учли не сколько моментов. Один опцион 100 акций, залог будет исходя из стоимости 100 акций ну и учесть плечо которое дает брокер, плюс лимит на 3 сделки в неделю для интрадейщиков. Ведь ETF это акции. Если конечно вы не торгуете CFD.

А по цене опционов, то ничего не могу сказать, у меня сейчас нет доступа, так как я не торгую акции и опционы. Но учитывая теперешнюю изменчивость и состояние рынка, то ваши цены занижены втрое как минимум. Ведь сильная изменчивость всегда приводила к повышенной ожидаемой стоимости опционов.
залог за опцион на 100 акций это стоимость опциона

если вы экспирировали опцион и получили 100 акций, тогда котировку умножаете на 100 и делите на 4

полученная сумма будет залогом

по лимитам на 3 сделки в неделю я слышу впервые, наверное эти ограничения вводятся, если на счету менее 25К.

цены на опционы не занижены, брал их со стакана
bramor вне форума  
Старый 18.12.2014, 10:38   #2346
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Если бы было понятно,что стоишь против тренда все бы торговали только по тренду но это из области фантастики,понятно обычно становится когда убыток катастрофических размеров.Локи как и стопы нужно знать где ставить,а когда убыток в пол депозита уже поздно метаться,заранее нужно знать где откроешь лок и где закроешь,система должна быть.Иногда конечно получается и угадать с локами но в самый ответственный момент угадайка подводит.
В этом то, и суть, что по сути в момент вхождения в рынок, дмаешь, что вот он хороший сигнал, но оказывается, что это и не сигнал такой важности как рассчитывал, в итоге, уносит в запределы. И начинаешь думать, что делать, ведь не каждый готов резать свой депо, по этому открывают локи, или усредняют, что бы уменьшить путь возврата.
spartak вне форума  
Старый 18.12.2014, 15:38   #2347
bramor
Новичок

Цитата:
Сообщение от perfomens Посмотреть сообщение
я не использую мартингейла, так как считаю что это немного напоминает рулетку, то есть проиграл дну ставку, удваивай и ставь дальше, так и весь депозит можно слить.
именно так и сливаются счета

трейдеру жалко отдать 50 пп и закрыть убыточную позу

он начинает извращаться, используя всякие замки, перевороты, усреднения

а в итоге сливает половину счета

и что характерно, когда у него спрашивают, если отмотать время назад, готов ли он отдать эти 50 пп и не мучаться

всегда отвечает что готов

но снова и снова продолжает использовать замки, усреднения, локи, мартингейлы и т.д. и т.п.
bramor вне форума  
Старый 18.12.2014, 18:29   #2348
Трейдер Мария
Специалист

Цитата:
В своей практике использовал усреднение, и довольно прилично оно мне помогло выйти из проблемной ситуации. Конечно нужно довольно хорошо уметь правильно использовать в своей практике локи, усреднение и мартингейл, поэтому если трейдер научился использовать что-то из этого или всё вместе, то ему это в торговле очень даже поможет. Но я не использую мартингейла, так как считаю что это немного напоминает рулетку, то есть проиграл дну ставку, удваивай и ставь дальше, так и весь депозит можно слить.
Усреднение часто используется в тандеме с мартингейлом. Когда позиция уходит в минус нужно входить в рынок против себя удваивая позицию или повышать лот на определенные коэффициент. То вы считаете это нормальным явлением? Интересно расскажите как вам помогал метод усреднения и сколько вы на этом заработали? Если вы зарабатывали, то наверное вы и сейчас используете этот метод?
Трейдер Мария вне форума  
Старый 19.12.2014, 13:46   #2349
perfomens
Специалист

Цитата:
Сообщение от Трейдер Мария Посмотреть сообщение
Усреднение часто используется в тандеме с мартингейлом. Когда позиция уходит в минус нужно входить в рынок против себя удваивая позицию или повышать лот на определенные коэффициент. То вы считаете это нормальным явлением? Интересно расскажите как вам помогал метод усреднения и сколько вы на этом заработали? Если вы зарабатывали, то наверное вы и сейчас используете этот метод?
Использовал в своей торговле один раз усреднение, которое вывело мою сделку в плюс, но после этого стараюсь не доводить до этого, лучше резать небольшие убытки, чем потом сидеть и переживать, выживет твой депозит или нет. На данный момент усреднение не использую, а метод мартингейла вообще считаю просто бездной, с помощью его можно только потерять депозит.
perfomens вне форума  
Старый 19.12.2014, 14:37   #2350
bramor
Новичок

Цитата:
лучше резать небольшие убытки,
какой убыток для вас является небольшим?
bramor вне форума