Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 655 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2014, 19:51   #6541
Shaban
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я предпочитаю инвестировать в то,что меня устраивает больше. Например перед новым годом конечно же ограничиться хорошо диверсифицированным индексом или фондом. Либо если просто появляется удобный для моего портфеля индекс,то можно и в индекс. При выборе между памм 2.0 и памм1 ,я предпочитаю памм2.0,но вполне могу поменять его на более подходящий,либо более доходный памм 1.0.
Shaban вне форума  
Старый 16.12.2014, 20:04   #6542
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Полностью с вами соглашусь, сейчас при праздниках могут проседать абсолютно каждый, как видели нетипичная просадка Ахмедоса, слив скальпера, так же неожиданная просадка Антифа, поэтому улчше уже сейчас ограничиться готовыми продуктами, а выбор действительно есть, что касается индекса - Прайз 2, фонды - топ 15 и стабильный
Опытные управляющие всегда ведут себя очень осторожно на тонком рынке. Но не все кончено из них, только те, которые работают скальперски. Тонкий рынок как раз позволяет получать в короткий промежуток времени прекрасную доходность.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 17.12.2014, 15:34   #6543
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Опытные управляющие всегда ведут себя очень осторожно на тонком рынке. Но не все кончено из них, только те, которые работают скальперски. Тонкий рынок как раз позволяет получать в короткий промежуток времени прекрасную доходность.

Я чаще всего использую отдельные ПАММ 1 счета,потому что активно инвестируя можно заработать хороший процент. Но так же вкладываю и в готовые продукты,больше всех индексов мне нравится Праиз 2,во главе с ахмедосом,показывает хорошие результаты. А из фондов агрессивный,но из-за скальпера пока туда не вкладываю. Тор 15 очень не плохой фонд.
Oleg27 вне форума  
Старый 17.12.2014, 17:54   #6544
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Я чаще всего использую отдельные ПАММ 1 счета,потому что активно инвестируя можно заработать хороший процент. Но так же вкладываю и в готовые продукты,больше всех индексов мне нравится Праиз 2,во главе с ахмедосом,показывает хорошие результаты. А из фондов агрессивный,но из-за скальпера пока туда не вкладываю. Тор 15 очень не плохой фонд.
Ну счета Памм1 действительно очень хорошие, это даже доказыват то, что большинство лучших трейдеров их предпочитают. Вообще готовые продукты сейчас очень актуальны. Я сейчас предпочитаю инвестировать в консервативный фонд (жаль только, что торговый период большой) и в индекс Феникса.
Моряк вне форума  
Старый 17.12.2014, 19:55   #6545
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Ну счета Памм1 действительно очень хорошие, это даже доказыват то, что большинство лучших трейдеров их предпочитают. Вообще готовые продукты сейчас очень актуальны. Я сейчас предпочитаю инвестировать в консервативный фонд (жаль только, что торговый период большой) и в индекс Феникса.
Да, благодаря готовым продуктом начать зарабатывать может каждый новичок имея даже небольшой капитал. Очень хороши памм-фонды, но их торговые периоды большие и небольшая доходность не очень меня устраивают, поэтому я сейчас работаю в основном с памм-индексами. Больше предпочитаю Прайз2, но пока он неудачно торгует, зато индекс Феникс на высоте.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 17.12.2014, 22:55   #6546
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Да, благодаря готовым продуктом начать зарабатывать может каждый новичок имея даже небольшой капитал. Очень хороши памм-фонды, но их торговые периоды большие и небольшая доходность не очень меня устраивают, поэтому я сейчас работаю в основном с памм-индексами. Больше предпочитаю Прайз2, но пока он неудачно торгует, зато индекс Феникс на высоте.
Да, согласен, что фонды могут не подойти новичку, если он хочет быстро наработать капитал, то тогда реинвестирование при таких торговых периодах не будет иметь такой эффективности, скажем если он возьмет индексы, или отдельные счета. Лучше всего это умеренные счета с консервативным наклоном для новичка. Но, если он вообще не разбирается, то фонды будут хороши тем, что просто поставит деньги, они работают, а новичок учится пока.
Shaw вне форума  
Старый 18.12.2014, 07:24   #6547
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Новые продукты прежде всего показывают на сколько многогранной и разностронним может быть бизнес в сфере ПАММ инвестирования. Само появление новых продуктов как раз и обязано развитию этой отрасли работы на финансовых рынках. Мне больше всего по душе в последнее время использование индексов, они понятны и техничны в плане анализа.
Pro100Trader вне форума  
Старый 18.12.2014, 09:06   #6548
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Преимущество 2.0-ПАММ очень таки очевидно над 1.0, потому что таким образом управляющий будет серьёзней относится к торговле и понимать что если потеряет инвестор, то вместе с ним потеряет и он. А для инвестора хорошо тем, что если будут убытки, то только частично. Вообщем с таким раскладом обе стороны выигрывают. Только вот инвестору нужно выбирать те ПАММ-счета, у которых немалая капитализация.
Виктор10 вне форума  
Старый 18.12.2014, 09:22   #6549
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Можете использовать фонды с более короткие периоды, тот же ТОП 15 или агрессивный фонд обладают вполне приемлемыми торговыми периодами. А вообще, новичок в инвестировании конечно желательно что бы попробовал все инструменты инвестирования. и уже на основе практики сделать вывод, что ему больше подходит.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 18.12.2014, 11:15   #6550
5Andrey2006
Мастер

Цитата:

Не у всех фондов большой торговый период, только у консервативного он составляет 3 месяца и у Стабильного - 1 месяц. А у Агрессивного и у ТОП 15 торговые периоды стандартные как для ПАММ инструментов. У первого одна, а у второго две недели. То что они показывают немного меньшую прибыль нежели индексы это правда. Но все равно лучше чем ПАММ 1.0 счета нет.
5Andrey2006 вне форума