ПАММ индексы - Страница 1167 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2014, 13:29   #11661
imported_igor0034
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Согласна с вами полностью насчет Феникса. Я вообще, планирую вывести средства с Виктори2 и вложить вплоть до Нового Года в Феникс. Мне феникс вообще всегда прибыль приносил. и даже если и проседал, то я как - то умудрялась успевать выести из него средства. А вот теперь решила опробовать Виктори2, вроде как уже есть небольшой плюс, но немного смущает скальпер меня.
Сейчас у индекс Виктори2 такая же прибыль, как и у индекса Феникс, но я всё же не доверяю Виктори2. Мне кажется, что этот индекс может и сейчас умудриться хорошенько просесть. А вот от Феникса в ближайшее время не стоит этого бояться. Также уверенно и прибыльно торгует индекс Миллион2, так Хозяин показал хорошую торговлю.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 17.12.2014, 13:36   #11662
galat
Мастер

Интересно есть ли смысл сейчас инвестировать в индекс баланс - с одной стороны там ещё все управляющие должны работать и приносить прибыль. А с другой непонятно - выдаст таки наконец просадку отмар или нет. Если выдаст то индекс точно будет в минусе.
galat вне форума  
Старый 17.12.2014, 13:38   #11663
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Согласна с вами полностью насчет Феникса. Я вообще, планирую вывести средства с Виктори2 и вложить вплоть до Нового Года в Феникс. Мне феникс вообще всегда прибыль приносил. и даже если и проседал, то я как - то умудрялась успевать выести из него средства. А вот теперь решила опробовать Виктори2, вроде как уже есть небольшой плюс, но немного смущает скальпер меня.
А я бы с вами не согласился. Ладно сейчас у Феникса хороший состав, даже более чем успешный, но иногда его так соберут, что даже 100 долларов вложить нет охоты. Динамические индексы не предназначены для долгого инвестирования, постоянно их нужно пересматривать, это лишь мой совет. И я не выводил бы везде средства, чтобы вложить именно в Феникс.
asem9077 вне форума  
Старый 17.12.2014, 14:14   #11664
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Миллион3 можно покупать, ставить тейк на 1-1.5%, и выходить из индекса ещё до того, как будет торговать Отмар (в четверг). Но это довольно рискованный метод, особенно когда кто-то из управляющих, помимо Отмара, делает просадку ещё до четверга. Я всё смотрю, индекс 2010 показывает отличную доходность последние 2 месяца. Видимо это связано по большей части с Валексом.
Да, именно с Валексом и с тем, что Жук не проседает последнее время, хотя и его прибыльность не сильно на высоте.Но сейчас этот индекс становится опасным, потому что Валекс может просесть, который давно не проседал.А он играет главную скрипку в индексе 2010, к тому же судя по тому, куда он опустился в рейтинге по КИ, большинство инвесторов тоже склонны так думать.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 17.12.2014, 14:21   #11665
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А я бы с вами не согласился. Ладно сейчас у Феникса хороший состав, даже более чем успешный, но иногда его так соберут, что даже 100 долларов вложить нет охоты. Динамические индексы не предназначены для долгого инвестирования, постоянно их нужно пересматривать, это лишь мой совет. И я не выводил бы везде средства, чтобы вложить именно в Феникс.
Феникс толкьо на этой неделе интересный и принес мне уже 1,64% прибыли, тогда как Прайз2 топчется даже не выходя за пределы 1%, большой прибыли на этой неделе вообще нет смысла от него ожидать, хоть бы 1% набрал, в чем я уже сомневаюсь, Убунт и Кузнец давно повышенной прибыли не приносили. Зато в Фениксе все поработали хорошо, может еще Клякса доходность до 2% подымет.
Midas вне форума  
Старый 17.12.2014, 14:48   #11666
Moon
Мастер

Цитата:
Может быть просто Галактика продала стартину свою АТС. Ничего в этом счёте плохого не вижу, только вот настораживает его появление именно в динамическом индексе. Хотелось бы видеть его в постоянном консервативном индексе. Тогда можно было бы брать этот индекс на период, который сейчас, например, чтобы особо не рисковать. Можно добавить этот счёт в индекс Диамонд, например.
Ну не хватало еще таких счетов в индексах, вон один показал просадку -21% из-за того, что у Галактики случился финансовый стопаут. Если нравится кому-то такая система, пусть самостоятельно инвестируют в него, не за чем еще долгоиграющую пирамиду с низкой доходностью и со всем известным финалом включать в индексы.Особенно в консервативные.
Moon вне форума  
Старый 17.12.2014, 14:57   #11667
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Феникс толкьо на этой неделе интересный и принес мне уже 1,64% прибыли, тогда как Прайз2 топчется даже не выходя за пределы 1%, большой прибыли на этой неделе вообще нет смысла от него ожидать, хоть бы 1% набрал, в чем я уже сомневаюсь, Убунт и Кузнец давно повышенной прибыли не приносили. Зато в Фениксе все поработали хорошо, может еще Клякса доходность до 2% подымет.
Ну так в Прайз2 еще большинство управляющих торгуют, я привык по ним как раз подводить итог в пятницу после обеда, они всегда торгуют почти до закрытия рынка, тот же Ахмедос еще может будет работать. В Бест4 вот Твилайт сильно подвел, урезал всю прибыль Доминика, а Отмара еще дождаться нужно.
asem9077 вне форума  
Старый 17.12.2014, 15:45   #11668
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Да, именно с Валексом и с тем, что Жук не проседает последнее время, хотя и его прибыльность не сильно на высоте.Но сейчас этот индекс становится опасным, потому что Валекс может просесть, который давно не проседал.А он играет главную скрипку в индексе 2010, к тому же судя по тому, куда он опустился в рейтинге по КИ, большинство инвесторов тоже склонны так думать.
Да, вы правы. Кстати, Валекс - один из тех управляющих, в которых лучше вкладывать напрямую, это всё из-за штрафа всего лишь в 20% при досрочном выводе средств. То же самое относится и к Хозяину, я считаю. По поводу Виктори2 я считаю, что индекс покажет неплохой результат на этой неделе, всё зависит только от Кракена и его открытой сделки. Остальные управы довольно неплохо уже в нём сработали.
hachiroku88 вне форума  
Старый 17.12.2014, 16:05   #11669
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да, вы правы. Кстати, Валекс - один из тех управляющих, в которых лучше вкладывать напрямую, это всё из-за штрафа всего лишь в 20% при досрочном выводе средств. То же самое относится и к Хозяину, я считаю. По поводу Виктори2 я считаю, что индекс покажет неплохой результат на этой неделе, всё зависит только от Кракена и его открытой сделки. Остальные управы довольно неплохо уже в нём сработали.
В Валекса напрямую можно вкладывать после просадки, а сейчас я бы советовал входить только через индекс 2010. Порадовал меня индекс Виктори, Скальпер в плюс закрылся, Кракен свою просадку спрятал далеко, в итоге тоже плюс, а по индексу уже более 2% прибыли. Хотя еще вчера у меня были совсем другие настроения.
asem9077 вне форума  
Старый 17.12.2014, 17:54   #11670
galat
Мастер

Очень неожиданный результат выдал индекс виктори2. Если ещё сегодня утром я считал его на этой неделе наименее перспективным и был практически уверен что он покажет минус то сейчас благодаря тому что скальпер и кракен пересидели свои просадки индекс в плюсе на 2%.
galat вне форума