Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 550 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2014, 14:14   #5491
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Время все покажет. Я тоде сейчас использую счет Доминика, при чем выделил ему не слабую долю, около 5% от своего портфеля. Возможно это будет действительно еще один Ахмедос, думаю все от этого только выиграют.

Ахмедос порадовал своих инвесторов очередной хорошей неделей, и развеял все сомнения на счет того, что его ТС перестала работать или что-то в этом духе.
Конечно выиграют, тут даже сомнений не должно быть)))))) А вот на счет ахмедоса - верно подмечено. Но мне кажется у него будет еще одна -две сделки и он покажет недельную прибыль около 5%. На этой неделе еще хорошо показал себя Трейдер, он кстати мне кажется принесет победу конкурсантам в конкурсе "лучший портфель недели"
Crosh вне форума  
Старый 17.12.2014, 14:21   #5492
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Но смотря на то как активно инвестируют в скальпера даже с учетом его рисков и потерянных ранее памм счетов можно с уверенностью сказать что очень многим инвесторам такая манера работы скальпера импонирует. А вот твилайт кстати удивил - я не ожидал что он за одну сделку такой убыток зафиксирует.
Знаю Скальпера еще с его первых счетов, кстати напрямую в него вкладывался только тогда, сейчас так не рискую. Но знаю точно, что даже в тех случаях, когда я бы с него выводил весь депозит, есть такие инвесторы, которые в это время доливаются, и такие не переводятся. А Твилайт меня бы еще больше удивил, если бы сейчас одной сделкой точно так же перекрыл свой убыток.
asem9077 вне форума  
Старый 17.12.2014, 14:27   #5493
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Этот новичок прошел приличный путь в конкурсе от ФТ "миллион в умелые руки", как мне кажется это довольно таки внушимый аргумент для того чтобы доверять управляющему. А вот если управ появляется на счет ни с того ни с сего и показывает высокую прибыль то лучше конечно ждать просадки. А кто знает откуда антифа и брахма взялись?
Антифа и Брахма ниоткуда взялись, и туда же исчезли. И как угораздило меня вложиться в Антифу именно на этой неделе, и в первый раз! Хорошо, успел досрочно вывести ещё после первой просадки в -30%, хоть немного срезал убыток. Надо вкладывать в таких управляющих как Diamonds И Domenic! На этой неделе МУР-3 кончается, жду теперь счет Straiker'a и Frizer'a.
pvwv вне форума  
Старый 17.12.2014, 15:03   #5494
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Конечно выиграют, тут даже сомнений не должно быть)))))) А вот на счет ахмедоса - верно подмечено. Но мне кажется у него будет еще одна -две сделки и он покажет недельную прибыль около 5%. На этой неделе еще хорошо показал себя Трейдер, он кстати мне кажется принесет победу конкурсантам в конкурсе "лучший портфель недели"
Ахмедос на этой неделе принёс инвесторам 2.5%. Это даже больше его недельной нормы. Поэтому до конца недели он уже не будет испытывать судьбу. Прогнозирую что для него торговля уже закончена. Тем более, что рынок уже совсем не стабильный. А вот остальные МУРомцы (не считая Твилайта) ещё сидят с открытыми сделками. У того же Убунта прибыль вообще смешная 0.53% по счёту.
valera вне форума  
Старый 17.12.2014, 15:08   #5495
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Антифа и Брахма ниоткуда взялись, и туда же исчезли. И как угораздило меня вложиться в Антифу именно на этой неделе, и в первый раз! Хорошо, успел досрочно вывести ещё после первой просадки в -30%, хоть немного срезал убыток. Надо вкладывать в таких управляющих как Diamonds И Domenic! На этой неделе МУР-3 кончается, жду теперь счет Straiker'a и Frizer'a.
Я не буду загадывать наперед, но вспоминая прошлые конкурсы, смотреть на новые паммы МУР3 можно будет примерно в начале февраля. Кто из участников хотиел открыть памм, уже давно это сделали, остальные же ждут подарочных депозитов от компании, пока счета откроют, пока поработают на них, ведь за 1-2 недели судить нельзя, а вот уже в начале февраля можно будет делать предварительные анализы, хотя не удивлюсь, если у них сразу КИ будут зашкаливать.
asem9077 вне форума  
Старый 17.12.2014, 15:40   #5496
iSergio
Acrypto-Мастер

Интересно,что МэдВольф не торопится открывать сделки после последней, которая принесла убыток и увела счёт в просадку. Тоудно, конечно, говорить что-то конкретное при минусе в 0,54% для инвесторов, но считаю, что Волк счёт всё-таки в плюс выведет. Хотя это только моё личное мнение. Я так полагаю, что после двух последних недель с хорошей прибыльностью он захочет поддержать сложившуюся тенденцию. Хотя при теперешних условиях на рынке это сделать будет непросто.
iSergio вне форума  
Старый 17.12.2014, 15:54   #5497
asem9077
Acrypto-Профессионал

ВикторЗ удивляет, то у него минуса сплошные идут по истории, а сейчас выдает все прибыльные сделки за день, уже вот 14% будет, и все инвестору, которых не так много у него осталось. А еще больше меня порадовал Кракен, который свою как бы убыточную сделку закрыл с плюсом, умеет управляющий наводить панику среди инвесторов, а в итоге плюс.
asem9077 вне форума  
Старый 17.12.2014, 15:59   #5498
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
ВикторЗ удивляет, то у него минуса сплошные идут по истории, а сейчас выдает все прибыльные сделки за день, уже вот 14% будет, и все инвестору, которых не так много у него осталось. А еще больше меня порадовал Кракен, который свою как бы убыточную сделку закрыл с плюсом, умеет управляющий наводить панику среди инвесторов, а в итоге плюс.
Да просто пошел резки обвал еврика, на этом кстати сделал доход еще и Кракен, а днем Скальпер. Зря я вышел из этих управляющих из индекса, так бы не плохо на них заработал, но кто ж знал.. Жук тоже прибавил, думаю что именно на евро долларе сработал. Ахмедос молодец 2.5% выдал, не зря долился в него вчера еще. А вот Кузнец подвел, днем сделка была без просадки, долился немного а у него минус.
pittt вне форума  
Старый 17.12.2014, 16:11   #5499
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да просто пошел резки обвал еврика, на этом кстати сделал доход еще и Кракен, а днем Скальпер. Зря я вышел из этих управляющих из индекса, так бы не плохо на них заработал, но кто ж знал.. Жук тоже прибавил, думаю что именно на евро долларе сработал. Ахмедос молодец 2.5% выдал, не зря долился в него вчера еще. А вот Кузнец подвел, днем сделка была без просадки, долился немного а у него минус.

Ахмедос порадовал своей прибылью, я выделил ему в портфеле большую долю, а вот МедВульф пока в просадке, но наверное до конца недели еще попытается ее отработать, буду надеяться что покажет прибыль. От 242 тоже ждал немного большую прибыль, но он уже торговать не будет. Трейдер на этой недели показал очень высокую прибыль.
filatd вне форума  
Старый 17.12.2014, 16:12   #5500
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Интересно,что МэдВольф не торопится открывать сделки после последней, которая принесла убыток и увела счёт в просадку. Тоудно, конечно, говорить что-то конкретное при минусе в 0,54% для инвесторов, но считаю, что Волк счёт всё-таки в плюс выведет. Хотя это только моё личное мнение. Я так полагаю, что после двух последних недель с хорошей прибыльностью он захочет поддержать сложившуюся тенденцию. Хотя при теперешних условиях на рынке это сделать будет непросто.
Я не уверена, что Волк сможет выйти из минуса, но это его обязанность, иначе он потеряет своих инвесторов. Хотя минус и не такой ьольшой у него, тем не менее инвесторы не хотя получать убытки. Современная ситуация на рынке может выбить любого трейдера из колеи и инвесторы должны это учитывать, так как инвестиции будут подвергаться более высоким рискам, чем раннее. И особенно эта тенденция продолжится на ближайших двух неделях.
tatas вне форума