Лучшие ПАММ-площадки - Страница 188 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2014, 11:15   #1871
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Лучшие ПАММ площадки можно определить по ПАММ счетам. Вот например, мы знаем какие лучшие ПАММ площадки, это известно всем кто занимаются на Форексе долгое время. А между ними надо определить лучшую так: надо выбрать консервативные, топовые 15 ПАММ счетов и между ними определять. Я считаю если в этой площадке есть ПАММ счета с большими депозитами, и если они стабильно приносят доход, без большой просадки, то значит это площадка лучшая.

Хочу добавить, что выбирать площадку только по консервативным счетам не стоит, потому что многие инвесторы работают не только с данным типом счетов. Вот для любителей агрессивных счетов такая площадка не будет лучшей. А вот та площадка, где будут представлены все виды счетов, где будет большой выбор инструментов и будет лучшей для большинства инвесторов.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 17.12.2014, 12:54   #1872
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Хочу добавить, что выбирать площадку только по консервативным счетам не стоит, потому что многие инвесторы работают не только с данным типом счетов. Вот для любителей агрессивных счетов такая площадка не будет лучшей. А вот та площадка, где будут представлены все виды счетов, где будет большой выбор инструментов и будет лучшей для большинства инвесторов.

Да, тоже правильно. Инвестор сначала сам должен определиться какую сумму он готов инвестировать, в какие сроки, и какую прибыль он хочет получить от этих инвестиций... И после этого должен выбирать ПАММ площадку по своим параметрам. Но если инвестор даже хочет получить прибыль за короткий срок, то в Пантеоне хватает таких агрессивных счетов. Может быть это площадка и по этому параметру лучший))
Pascal вне форума  
Старый 17.12.2014, 13:24   #1873
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Да, тоже правильно. Инвестор сначала сам должен определиться какую сумму он готов инвестировать, в какие сроки, и какую прибыль он хочет получить от этих инвестиций... И после этого должен выбирать ПАММ площадку по своим параметрам. Но если инвестор даже хочет получить прибыль за короткий срок, то в Пантеоне хватает таких агрессивных счетов. Может быть это площадка и по этому параметру лучший))
Пантеон Финанс действительно сейчас является одной из лучших ПАММ-площадок для инвестирование. Здесь любой клиент компании, как начинающий так и опытный инвестор, сможет найти для себя подходящий ПАММ-счет с подходящим порогом входа. К тому же таких школ для управляющих и для инвесторов Вы больше нигде не найдете.
ixion вне форума  
Старый 17.12.2014, 13:32   #1874
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение

Если есть такие уникальные люди, которые выбирают памм площадки исключительно по агрессорам, в чем я сомневаюсь. То тут лучше и не найти чем Инстафорекс, там есть где разгуляться агрессивному инвестору в доволь. Счет можно слить буквально за пару недель, а то и меньше-) А если уж выбирать качество, то ПФ и ФТ.

alien вне форума  
Старый 17.12.2014, 14:15   #1875
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Пантеон Финанс действительно сейчас является одной из лучших ПАММ-площадок для инвестирование. Здесь любой клиент компании, как начинающий так и опытный инвестор, сможет найти для себя подходящий ПАММ-счет с подходящим порогом входа. К тому же таких школ для управляющих и для инвесторов Вы больше нигде не найдете.

Да, Школа управляющих и инвесторов очень хорошо помогает пользователям, при торговле и инвестировании. Такие школы конечно не во всех ПАММ площадках есть. То что мне больше всего нравится в Пантеоне, это то что на площадке много консервативных ПАММ счетов, а для серьезного инвестора такие счета и нужны, ну и выборов среди агрессивных счетов тоже хватает выбора.
Pascal вне форума  
Старый 17.12.2014, 14:55   #1876
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Да, Школа управляющих и инвесторов очень хорошо помогает пользователям, при торговле и инвестировании. Такие школы конечно не во всех ПАММ площадках есть. То что мне больше всего нравится в Пантеоне, это то что на площадке много консервативных ПАММ счетов, а для серьезного инвестора такие счета и нужны, ну и выборов среди агрессивных счетов тоже хватает выбора.
Ко всему прочему компания Пантеон Финанс практически на всех выставках ФорексЭкспо признается лучшим инвестиционным брокером. Лично мой рейтинг лучших ПАММ-площадок выглядит так: 1ое место за Пантеоном, 2ое достается Форекс Тренд, 3ье за Альпари. Что касается четвертых и пятых мест, на них одинаково претендуют как Иснта с РВД, так и ФорексОпен с ФрешФорекс.
ixion вне форума  
Старый 17.12.2014, 15:35   #1877
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Ну так количество ПАММ счетов в Пантеон финансе не маленькое, в принципе можно если постараться то выбрать до 30 идеальных ПАММ счетов с хорошими управляющими. Понятное дело что 50 управляющих, это более сложная задача, но а зачем вам больше? Пантеон финанс на мой взгляд самая лучшая ПАММ площадка, быстрый ввод и вывод средств, выбор управляющих большой, репутация компании хорошая.
Мне кажется что количество счетов вообще не показатель, ну что толку вам от их количества, у вас что деньги добавятся если их будет больше? Вот уж не думаю. Вон у Инсты вообще много памм счетов, какой толк от них? Качество важно, по поводу вывода средств, да у Пантеона она неплохое, по срокам не тянут особо, но встречалось и побыстрее, так что тут твердая четверка.
zeher вне форума  
Старый 17.12.2014, 15:49   #1878
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Мне кажется что количество счетов вообще не показатель, ну что толку вам от их количества, у вас что деньги добавятся если их будет больше? Вот уж не думаю. Вон у Инсты вообще много памм счетов, какой толк от них? Качество важно, по поводу вывода средств, да у Пантеона она неплохое, по срокам не тянут особо, но встречалось и побыстрее, так что тут твердая четверка.
Полностью поддерживаю вашу позицию по поводу счетов, если брать Инсту, то можно только представить сколько их там и каков их размер (учитывая смешной входной порог).По поводу Пантеона, то как и Форекс тренд эта ПАММ-площадка обладает приличными счетами, хорошими управляющими и множеством заманчивых бонусных программ, отличными условиями для торговли, для меня эти площадки являются лидерами.
Аллена вне форума  
Старый 17.12.2014, 16:41   #1879
PSV
Любитель

Цитата:
Я не знаю других площадок, которые занимаются курсами инвесторов, тех кто учит новичков [s]торговать[/s] сливать - пруд пруди, а тех кто учит грамотно подходить к инвестированию единицы, мне кажется именно в этом во многом и заложен успех ПАММ-площадки Пантеон-финанс. Кстати, если есть другие школы инвесторов - просветите меня, было бы любопытно,
PSV вне форума  
Старый 17.12.2014, 16:42   #1880
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Ко всему прочему компания Пантеон Финанс практически на всех выставках ФорексЭкспо признается лучшим инвестиционным брокером. Лично мой рейтинг лучших ПАММ-площадок выглядит так: 1ое место за Пантеоном, 2ое достается Форекс Тренд, 3ье за Альпари. Что касается четвертых и пятых мест, на них одинаково претендуют как Иснта с РВД, так и ФорексОпен с ФрешФорекс.

Если смотреть со стороны инвестора, то конечно перечисленные вами ПАММ площадки являются лучшими. Это из-за того что в этих площадках много консервативных ПАММ счетов, которые стабильно приносят доходы инвесторам, без слива депозита. А вот в других наименее известных площадках больше всего агрессивных ПАММ счетов, которые очень часто сливают депозиты.
Pascal вне форума